ID работы: 8552000

Стриж

Джен
R
Завершён
235
Размер:
64 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 52 Отзывы 72 В сборник Скачать

4.0 Формирование

Настройки текста
Спустя несколько дней бездействия и принятия новости о гражданской личности Призрачного Сталкера, Тейлор все же решила продолжить охоту на Барыг. Бросать начатое было не в ее стиле, поэтому одевшись в куртку с капюшоном и захватив с собой рюкзак, в котором лежало несколько вещей которые могут понадобятся на опасном пути героя, она направилась в доки. Пара часов неспешной ходьбы и она входит в один из множества контейнеров разбросанных по всем докам, а с другой его стороны выходит Стриж, проверяющий на ходу снаряжение. Первую свою цель он встретил через пару минут, активно торгующуюся с каким-то подростком. Рывок и богатырский удар в челюсть кулаком оглушает дилера, удар ногой в живот контуженному, от которого тот впечатывается в стену, а дальше последовал град ударов, который прекратился только когда жертва не только прекратила защищаться, но и стоять. Окинув взглядом бессознательного Барыгу и поняв что из него информации не добыть, Стриж безразлично пожал плечами и двинулся дальше. Следующая группа оказалась избита раньше чем смогла понять кто вообще напал на них. Следующая лишилась всех зубов и налички, ведь если нет денег, то невозможно и купить себе белый порошок, а самой Тейлор деньги пригодятся. Так перемещаясь между группами бандитов Стриж собирал обильную жатву, пока не встретил группу из трех злодеев: Мрака, Регента и Сплетницы. Шлем выдал информацию что это члены группы Неформалов, злодеев специализирующихся на краже и побеге. Раскрытия их целей и возможно даже логова могло сильно помочь в дальнейшем, поэтому Стриж тенью последовал за кейпами. Через десяток минут они привели его к контейнерному складу, где побродив немного привели его к контейнеру с номером тринадцать ноль шесть. Видимо они ожидали найти что-то внутри, но последовавшая за открытием контейнера ругань, говорила об обратном. Они так увлеклись спором между собой и обвинением какой-то Рейчел, что пропустили появление двух новых действующих лиц. Убер и Элит, предстали в своем новом амплуа, краткая перепалка закончилась падением Убера с крыши, следом опять был обмен словами, неудачный бросок бомбы, взрыв и снова словестная пикировка. Стриж уже подумал что так будет продолжаться долго, но тут Убер рванул вперед надеясь вырубить одного из Неформалов в ближнем бою. Ему наперерез бросился парень в кожаной куртке и мотоциклетном шлеме, Мрак, оправдывая свое прозвище, накрыл их обоих клубящейся тьмой. Парень в маске венецианского стиля, махнул рукой, Элит споткнулся, за то время пока Технарь в злодейском дуэте востанавливал равновесие, Регент приблизился настолько, чтобы оказаться на расстоянии вытянутой руки. Махнув еще раз свободной от жезла рукой, он заставил Элита споткнуться на ровном месте и ткнул его своим скипетром, в котором оказался спрятан мощный электрошокер. В этот момент тьма схлынула, открывая вид на поверженого Убера. Стриж все еще был начеку, поэтому заметил появление еще одного действующего лица, как и все остальные когда их внимание было привлечено аплодисментами. Аплодисменты прервал Регент произнеся: - Бляяя, я понял из какой игры их костюмы. Они из Бомбермена. Из всех ближайших контейнеров вышли вооруженые члены АПП и улицу затопил мрак. Стриж уперся ладонями в край крыши и спрыгнул вниз. Тьма глушащая звуки и лишающая зрения, абсолютно не мешала эхо-радару. Чередуя удары кулаками и выстрелы и Гасителя герой перемещался от одного азиата к другому, оставляя за собой только поверженых врагов. Тут тьма начила расеиваться и внезапно прогремел взрыв разметавший десяток складских контейнеров и разбросав людей оказавшихся наиболее близко к эпицентру взрыва. Стрижа протащило пару метров, но он смог остаться на ногах. Взобравшись на ближайшуюю крышу, он стал свидетелем еще одного взрыва или скорее появление маленькой черной дыры сожравшей пару контейнеров. Следом прогремел еще один взрыв, эффектом которого стало появление области где все замерло, как при нажатии паузы на телевизоре. Остановка времени. Стриж не рискнул отвлекаться на ликвидацию членов АПП, боясь попасть по действие одной из бомб с необычным эффектом, от обычных взрывов его носитель не пострадает, но вот подобное точно убьет Тейлор Эберт. Он стал наблюдать как Бакуда гоняет Неформалов по складам ровняя с землей, то один то другой выстрелами разнообразными снарядами из гранатамета, используя для передвижения джип. Несколько раз ей удавалось загнать их в угол, но потом как-будто случайно выпускать. Она игралась с добычей. Очередная череда взрывов привела к появлению огромной ледяной башни с вморожеными в нее кирпичами, мебелью и мусором, а следующие взрывы разрушили ее. Игра в кошки мышки продолжалась не долго, до того момента, пока Регент используя свою силу не перевернул джип с Бакудой, отчего та вылетела на асфальт и потеряла сознание. Поняв что схватка завершилась Стриж поднял Гаситель готовясь обезвредить победителей, и тут заметил движение со стороны Бакуды. Та встав на четвереньки доползла до лежащего в паре метров от нее гранатамета и крутанув барабан вскинула оружие разрушения, наведя его на скучковавшихся Неформалов. Взрыв накрыл всю тройку сразу, разбросав их по аллее. Ждать дальше Стриж не стал, переведя ствол Гасителя на Бакуду он нажал на спуск. Сверкнул электрический заряд и Бакуда упала на землю, дергаясь в судорогах. Наверное во время спазмов сработала одна из бомб или может контролирующих устройств, но по докам прошла череда слабых хлопков и паре более сильных взрывов, а потом тело Бакуды и окружающие ее пару метров материи сжались в точку , находящиеся примерно на уровне пояса со множеством гранат, а потом это место взорвалось разбрасывая обломки снаряжения, покрытие аллеи и орошая все кровавой взвесью. Оторвав взгляд от этого зрелища, Стриж осмотрел улицу на наличие врагов, спустился с крыши и направился к перевёрнотому джипу. По словам злодейки, специализирующейся на взрывах, контейнеры с взрывчаткой, были заполнены в случайном порядке, поэтому отобрать интересные варианты не представлялось возможным. Подхватив контейнер, который закрывался на простой защелкивающийся замок, и Вызвав СКП для ареста Неформалов, Стриж поспешил домой к Эбертам, что бы успеть спрятать все добытое снаряжение. О том что СКП в тот день не смогли поймать ни одного кейпа-злодея Тейлор узнала из вечернего выпуска новостей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.