ID работы: 8552076

Поросёнок - это состояние души.

Слэш
R
В процессе
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
      Гостевая ванная была просторной и, что самое главное, не заблёванной наркоманами. Прислуга три дня до прилёта гостей специально проводила в помещении ядерную уборку. Альфа моет свою дочь сам и, несмотря на наплевательское отношение к своему телу, за девочкой он следит гипервнимательно.       — Можете нас покинуть. И передайте Скоту, чтобы он готовил бабки за груз. — Убийца вальяжно зашагал по чёрной мраморной плитке к поистине королевского размера белой ванне.       Девушки дрожали при виде иностранного гостя, инстинктивно боясь шевельнуться лишний раз. Видимо, каждый свой визит русый самец отмечал не только трупами в городе.       — Как прикажете, мистер Алекс Томрал. — Одна из самых смелых поклонилась и вывела подругу в коридор.       Закрыв за собой дверь, куклы направились по лестнице вниз, к готовым на всё гостям.       — Ну, и чего зажался, как ёжик в свои иголки? — Новый знакомый после одобрительного поцелуя, казалось, обрёл уверенность в своём превосходстве и опыте. Омега же не спешил скидывать с себя вонючую школьную форму из-за своего комплекса полноты. В учебном аду уроки физкультуры с переодеванием — целая проблема.       — Мы будем принимать водные процедуры вместе? — Как-то недоверчиво прозвучал вопрос эхом в замкнутом пространстве.       — Мистер писательский девственник, сразу видно, что ты начитался глупой порнухи. — Тёплая вода полилась в ванну, стоило иностранцу нажать на датчике на стене пару кнопок.       В реальной жизни даже самые извращённые мрази проводят свои будни не только за занятием сексом. Есть проблемы и жизненные случайности, которые заставляют отвлекаться от крови.       В величественной Америке у Алекса Томрана двойная жизнь бьёт ключом: по утрам мужчина — примерный врач из местной больницы, спасающий невинные души, а по ночам ночные улицы яркого шумного Чикаго довольно часто шумят страшными убийствами.       — Ты не смотри, что я молод — опыта в воздержании себя от глупостей у меня больше, чем у тебя. — Ловким движением собеседник скинул с себя кровавую липкую ткань чёрной майки.       — Говорит красавчик, убивший сотни тысяч за просто так. — Закатив глаза, милашка начал расстёгивать пуговицы на своём пиджаке.       — За комплимент спасибо, но вот с численностью моих трупов ты загнул — большая часть придумана прессой по всему миру. — Грязные штаны вместе с холодным оружием были спущены с ног на пол.       Так уж повелось, что защитники мира и спокойствия граждан не всегда хотят работать честно, поэтому и списывают свои неудачи на яркие персоналии вместо того, чтобы разбираться. Такая несправедливость замечена по всему миру, и знаменитый виртуоз привык, что на его прекраснейшие поступки списывают преступления мелкого лоха-дилетанта.       — Разве невинные жители для тебя не просто куски мяса?.. — Москвич всё ещё ёжился от головной боли.       Голый русый неформал наконец встал под струю горячей воды. Вопрос на секунду заставил мозг задуматься над ответом.       — Я говорил тебе ещё в квартире: мне нужен тот, кто завалит моё тело, и характер под себя, — наконец выдал Арсений, плотоядно усмехнувшись.       Школьник не хотел лезть в чужую жизнь, но больное воображение тут же выдвинуло свою версию.       — Отдаю все свои запасы наркоты на то, что ты сейчас подумал, что в моём детстве была глубокая психическая травма, — взяв бутылку геля с бортика ванны, альфа тихо засмеялся.       — Я правда настолько легко читаем? — Кожин удивлённо заморгал, перейдя к своему свитеру толстыми пальцами.       — Ага, но хочу тебя успокоить: мы моемся вместе только потому, что если я тебя оставлю, чиновник в угаре тебя трахнет. — Новый знакомый проявлял заботу.       Такие опыты в этом загородном посёлке не редкость, и самое противное, что жертвы потом ничего не могут доказать. Даже если подавать в суд на виновного, дело получит огласку, но толку от такого позорища изнасилованному — ноль.       — Мама мне всегда говорила, что я непривлекательный молодой человек, которого полюбить невозможно — только трахнуть и выкинуть на помойку. — Наконец толстяк тоже остался без верхней одежды, показывая свой круглый живот.       — Ну, во-первых, я впервые вижу придурка, который под школьной формой носит вязаные шмотки, чтоб казаться ещё больше. — Разноцветный взор оценивающе прошёлся по поросёнку.       Школьник развёл руками, ничего на это не ответив. В своём придуманном мире очень легко сделать из главного героя супермодного самца, который прекрасно знает тенденции мировых модельеров. В жизни восемьдесят процентов населения не могут повторить подвиг по трём немаловажным пунктам: первый — это простая нехватка денежных накоплений для мгновенных покупок. Даже если личность влюбится в какую-то красивую вещь, пока она с трудом на неё накопит, сезонные тренды изменятся. Даже если ты по каким-то магическим мантрам обошёл этот огромный пункт, есть ещё второй останавливающий вид — всеобщая человеческая ненависть. Многие боятся признать это вслух, но что бы ты ни купил или каких успехов не добился, тебя обязательно по-чёрному обсудят за спиной. Ты, как наивный идиот, полагаешь, что такое бывает только у звёзд, а вот и ничего подобного. Коллеги по работе и родственники в какой-то момент как-то странно по отношению к тебе начинают относиться. То игнорируют, то с завистью на тебя обижаются непонятно за что.       Как правило, доказанный факт, что эти две общины собираются вместе и начинают гадать, откуда у этого козла такой успех, ведь работаем мы и живём одинаково. Накрутив себя нелепыми версиями, люди начинают злиться ещё больше, а ты ничего понять не можешь, потому что ты три месяца ничего не ел и толком не спал, чтобы сделать обновление в своей жизни.       — Я приёмный сын Марины, и её коллеги в отделе это знают. Любая моя завихрень, и они неосознанно, но могли своими языками нанести ей вред. — Сняв штаны, Артём, шатаясь, подошёл к ванне.       — Что, голова болит, да? — Юноша не был бы врачом, если бы сразу все не заметил, однако он ждал, пока поросенок наберётся храбрости просить о помощи.       — Да, видимо, эффект ещё от ночных приключений дома. — Пришлось говорить правду, так как самочувствие ухудшилось.       — Слабенький ты, поросёнок. Ну да ничего — я тебя воспитаю, — мягко произнёс садист, помогая забраться к себе под струю воды.

***

      Тем временем, несмотря на всю эту шумиху, товар, привезённый с Чикаго, уже почти полностью был разгружен усталыми подсобными рабами. В тяжёлых картонных коробках можно было найти целую аптеку при желании. Пилюли и травки на разный цвет и вкус неплохо продаются наивным и глупым дуракам.       Наладился целый подпольный цех под это выгодное дело: одни таскают груз из фуры в подсобку, другие занимаются тем, что изготавливают липовые упаковки и перекладывают в них содержимое.       Пытались как-то одно время воровать товар, однако один раз, отравившись, тут же перестали практиковать подобные грязные поступки. Для порядка старший брат маньяка всё же сегодня наблюдал за происходящим, контролируя лентяев.       — Давайте быстрее — я не собираюсь тут стоять до самого отлёта самолёта. — Голос надзирателя был груб и беспощаден.       Когда семейный клан прилетает в Россию вместе, нифига не расслабишься, пока Скот, как главный наниматель, расслабляет булки. Если сравнивать двух братьев: не поймёшь, кто из них лучше.       Кетрин очень повезло с роднёй в том плане, что преступники ничего не боятся. Рональд Томран — липовое имя тридцатилетнего омеги звучало поистине аристократично и высокомерно.       Специально под это красивое лживое амплуа мужчина и выглядит холодно и статно. Высокий, в меру накаченный, он одет всегда в дорогое, независимо от того, что как раз подумает мир. Несмотря на приличный возраст, по сей день не состоит ни с кем в любовных связях из-за того, что не любит ходить на свидания. Ненавидит свои течки, мешками сжирая лекарства, чтобы убить свой организм и не иметь детей. Ему хватает и того, что брат в юном возрасте не научился пользоваться презервативом.       Нет, не подумайте, дядя любил свою племяшку, но в её появлении есть своя трагедия. Пять-шесть лет тому назад на семью напали не менее опасные личности, чем они сами. Арсения выкрали и, избивая, заставили его трахнуть дочку врага. Естественно, дурочка забеременела, и пришлось принимать особые меры.       Кетрин выкрал Рональд прямо после родов девушки, заплатив врачам так, чтобы те сказали про несчастный случай. Больше года старший мотался с чадом по миру, заменив и отца, и бабушку. Поэтому пелёнок и какашек бедняга наглотался сполна.       — Простите, Рональд. — За спиной мужчины послышался голос служанки Скота. На подносе у горничной стоял заказ от гостя. Бутылка коньяка Hennessy Ellipse всегда привлекала ценителей своей необычной формой и составом.       В основе напитка — семь лучших коньячных спиртов, которые отбирались семью поколениями мастеров ассамбляжа коньячного дома. В отличие от классических коньяков Hennessy, Hennessy Ellipse содержит не 40% алкоголя, а 43,5%. Коньяк разлит в хрустальные графины Baccarat. Каждый из 3000 таких графинов пронумерован. Цена за бутылку: ≈ $4500. Рядом с графином лежало не менее пафосное добавление — Блэк Голд — одна из самых пафосных табачных прелестей для ценителя роскоши. Чёрная коробочка содержала в себе десять сигарет толстых, но не сильно мешающих в руке.       — Ваш брат приехал в особняк… Вы просили оповестить, — дрожа от страха, говорила она, пытаясь не уронить угощение на пол.       — Иду. А ты можешь уже вытащить вибратор из себя… — На полу под собеседницей образовалась лужа, которая подозрительно похожа на мочу.       Отпив коньяк, садист, усмехнувшись, направился из гаража на воздух, кинув пульт управления устройством бедняге прямо на поднос. Для Томрана-старшего это была скучная ночь, а вот бедная рабыня сейчас захлёбывается слезами.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.