ID работы: 8552076

Поросёнок - это состояние души.

Слэш
R
В процессе
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 5 .

Настройки текста
      Пока старший брат возился с делами, Арсений успел за десять минут помыть омегу. Парниша совсем расклеился и плохо понимал, что происходит. В данный момент было абсолютно наплевать на то, что преступные руки врача облапали всё тело. Дыхание бедняги было учащённым, когда он, используя остатки сознания, вдруг понял, что его тяжёлое тело подняли на руки.       Дверь ванной комнаты резко открылась, впуская в пространство приятный холодок. Почувствовав его, Кожин окончательно отключился и не смог лицезреть происходящее дальше.       Перед Рональдом, который, в свою очередь, пришёл проверить состояние раненного брата, предстала такая картина: голый альфа, несмотря на свои раны от женщины, которые вновь открылись, держал на своих руках тяжёлого, явно укуренного незнакомца.       — Почему-то я не удивлен. — Томран-старший твёрдым пошёл по мраморной плитке к парочке.       Действительно, за годы жизни их клан сложно чем-то поразить или застать врасплох. Подойдя ближе, ценитель роскоши внимательно посмотрел на новую игрушку молодого папаши. Тело школьника, на удивление, не было порезано или осквернено, как это обычно бывало с жертвами.       Радовало также то, что оба были в нижнем белье, значит, до секса дело не дошло.       — Да не смотри ты так. Я его не обижал. — Мстительный убийца слегка покраснел, спрятав разноцветный взор в пол.       Обычно, как люди себе представляют, альфы всегда гордятся собой и тем, что они по значимости выше. Так, по крайней мере, пишут в любых источниках про геев нового поколения, однако в любом правиле есть свои исключения. Алекс всегда уважал свою семью и особенно старшего брата, несмотря на то, что тот по природе должен течь по мужикам.       — Как ты меня заёб своими выходками. Кто бы знал, — выдохнув, строго проговорил в ответ.       Рука мужчины поднялась, и холодная ладонь слегка потрепала мокрые, без косметического лака волосы. Конечно, он переживал за брата, что бы ни говорил, потому что каким бы свирепым извращенцем тот не был для мира, в семье он очень раним и хочет любви.       — М-м-м, прости... меня, — словно котёнок, он виновато мурлыкнул, зажмурившись.       — Давай его сюда. — Прекратив разводить сантименты, он легко забрал омегу из усталых рук.       Выйдя в коридор, он занёс тушу в комнату к своей племяннице. Девочка с бабушкой увлечённо сидели на полу, рассматривая игрушки. Заметив дорогих своему сердечку людей, маленькая принцесса снова засияла улыбкой.       — Кетрин, можно на твоей кроватке полежит наш новый друг? — Рональд всегда играл с девочкой в некую игру, чтобы не поломать детскую психику.       Когда ты тесно связан с тёмным миром, хочешь не хочешь, — а надо иногда впутываться во всякое дерьмо. Когда порой в Чикаго устраиваются кровавые ночи, девочке преподносят это так, словно их семья — знатные короли, как в её любимых сказках. У каждого короля есть обязанность защищать своих близких и друзей.       — Конечно, дядя, Вы снова помогали вместе с папой нуждающимся людям? — Брюнетка просияла улыбкой, явно гордясь за своих героев.       — Да, этому мальчику нужна твоя великая помощь. — Уложив Артема на постель, мужчина укрыл его одеялом.       Невинной душе тоже хотелось помогать в добром деле, и она поняла, что нужно делать. Поднявшись на ноги, она уверенно поправила свою ночную сорочку. На детской тонкой шее находился кулон, спрятанный под волосами. Спасительница, подойдя к кровати, забралась на неё. Спустя недолгое раздумье, она ловко поползла наверх к пухлому милому лицу больного.       — Его кожа очень мягкая, — не без восхищения констатировала брюнетка, пройдясь маленькими пальчиками по лицу.       Страдалец снова начал подавать признаки жизни, рвано задышав, открывая свои губы. Кетрин хихикнула, не ожидая такой реакции, и приступила к лечению. Сняв украшение со своего тела, она его открыла и достала маленькую иголочку.       — Ахм, — слегка пискнула она, сама себя раня в пальчик.       На коже проступила кровь, и этими капельками она помазала губы поросёнка. Почувствовав влагу, он инстинктивно облизал свои губы. Кровь Кетрин — это её же проклятие, потому что она может спасти от любого яда.       Фантастика, но так оно и есть, именно поэтому Арсения и выкрали враги шесть лет назад. Отец биологической матери особенной какой-то чокнутый учёный, захотевший провести особый эксперимент над своей же дочерью. Конечно, клыки не выросли у плода, но определённая особенность всё же есть.       В чёрном мире такая девочка поистине считается принцессой, заполучив которую, можно стать влиятельнейшим злодеем и ничего не бояться. Она смертная, поэтому, при желании, каждый сможет лишить её жизни, но пока жив клан, такого точно не произойдёт.       Спустя пару минут действие наркотика сошло на «‎нет»‎, и писатель открыл свои глаза. Боли не было, и состояние было куда лучше, чем тогда, в ванной. Так, стоп, обрывки воспоминаний снова пришли в светлую голову, заставив немного покраснеть.       — Ура! — Спасительница радостно хлопнула в ладоши, понимая, что ей удалось помочь.       — Ты молодец, мой котёнок. — Подойдя к ребёнку, Арсений поцеловал её в лобик.       — Папа, я хочу чая, — в качестве награды попросила кроха, довольно захихикав.       На электронные часы Рональда пришло сообщение от местной крысы о том, что Скот в своём подвале не нашёл в сейфе бабки. Их кто-то из ушлых гостей вечеринки спиздил под весь этот кордебалет. Сейчас мужчина рвёт и мечет направо и налево, понимая, что крупно встрял в неприятности.       — Хорошо, милая, мы сходим за ним, а ты пока покажи мальчику свои игрушки. — Женщина-водитель наклонилась над заложником, подойдя ближе, и что-то ему прошептала.       — Если я омега, это не значит, что я идиот... Идите уже. — Присев в постели, блондин слегка обиделся.       Взрослые переглянулись между собой и покинули комнату, закрыв дверь, на всякий случай, на замок. Спустившись с третьего этажа на второй, иностранцы услышали мат хозяина дома. Информатор никогда не подводил Рональда и всегда подкидывал много компромата на хозяина.       — Я вас, суки, спрашиваю, кто спиздил у меня наличку?! — От гнева Скот, казалось, даже протрезвел.       Причина паники была даже не в том, что нечем расплатиться: всегда есть счета на такой случай. Проблема тут в другом: если преступление совершила ментовская крыса — это значит сюда уже наверняка направляется армия специальных служб. Томсаны такого дерьма не терпят, и он это прекрасно знал.       — Ты же понимаешь, что я лично с тобой сделаю, если ты навёл сюда говнюков?! — в этот раз голос подала уже мать семейства, не спускаясь вниз.       Служанка-игрушка Рональда вбежала в дом с подвала, забыв о своих унижениях.       — Звонили с охраны поселка, сюда едут люди из ФСБ! — Девушка теперь боялась и за свою жизнь.

***

      Бравые защитники родины были уверены в своем успехе. Первый план по захвату маньяка с треском провалился, однако свой человек, внедрённый под видом проститутки, справился с задачей.       Цепочка машин ехала друг за другом, и в одной из них был разговор на повышенных тонах:       — Марина, тебе надо было остаться в больнице, а не сбегать! — Верный друг переживал за состояние напарницы.       — У этой мрази мой маленький сын! — Впервые в жизни блондинка так явно показывала эмоции.       — Если он живой — я его обязательно вернул бы домой... — Мужчина чувствовал вину, что не дал женщине то специальное задание.       — Не дай бог он пострадал... Я тебя лично уничтожу... — В данный момент Марине было плевать на весь мир, потому что смерть Артёма слишком пугала...
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.