ID работы: 8552076

Поросёнок - это состояние души.

Слэш
R
В процессе
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
      Поросёнок пару раз выдохнул и, отойдя назад, позволил себе прижаться спиной к накаченному прессу. Холодные запястья маньяка в ту же секунду легли на пухлую шею, сдавливая её весьма ощутимо.       — Не глупи, маньяк, тебе бежать некуда, — послышались крики каких-то левых персон из середины колонны.       — Если вы не пойдёте на мои условия, я убью этого омегу, — усмехнувшись, оскалился молодой папаша, пропустив бред мимо ушей.       Марина вышла из машины, несмотря на запреты своего начальника — смотреть на это изуверство над сиротой не могла она. Судя по тому, что больная слабо стояла на ногах и была одета в больничную одежду, из палаты блондинка благополучно сбежала.       Держась за автомобили, спасительница, медленно перебирая ногами, подходила ближе к насильнику.       — Артём, ты живой… — с облегчением произнесла она сипло пересохшими губами.       Писатель удивился, увидев, как в красивых зелёных глазах офицера появились слёзы отчаяния, смешанные с облегчением. За такое короткое томительное ожидание в слабой от наркоты голове уже промелькнула тысяча версий о том, как преступная группировка успешно расчленила тело пухляша и спрятала в целлофановых пакетах.       Любой нормальный здравый человек подумал бы так, на самом деле, читая и лицезря глазами мировую сводку убийств за последние десятки лет.       Захватчики злодея высунулись из укрытия с кучей огнестрельного оружия, прям как в боевиках по телевизору. Правда, огромное отличие от кинематографа всё же есть — пули в холодном оружии отнюдь не муляж, и если попадёт — мало не покажется. За себя сын преступника не переживал, потому что смерть от выстрела на нелегальном задержании тоже карается законом.       — Отпусти заложника, пока жив. — Из автомобиля наконец вылез козёл-начальник пострадавшей женщины.       Хитяев Олег Макарович, — подполковник ФСБ, — с выдающимися заслугами перед обычными гражданами столицы. Тридцать семь лет, три раза был женат и всё по любви к девушкам. Обычный человек, не имеющий какой-либо природной особенности. Однако пару раз, пока матери не было дома, пытался принудить Кожина к сексу, но не смог найти правильный подход и получил электрошоком в шею. От хулиганов в школе такой гаджет — самая лучшая вещь. Под рукой у хозяина дома тогда он оказался весьма успешно.       — Так и думал, что это ты её заставил, — спрятав глаза, зло прошипел заложник, не сдержав гнева.       — Ну, что ж поделать, если твоя мать такая покорная сучка. — Иностранный гость тоже включился в беседу, глянув на живую недавнюю секс-игрушку.       Майор выглядела униженной ниже плинтуса, но хуже не это. Русый красавец прямо после того, как сказал эту фразу, повернул школьника к себе лицом для небольшого показательного ужаса. Ударив Артёма в живот коленкой, он принёс ему боль, но не совсем сильную, терпеть вполне было можно.       — Артём! — закричала офицер, видя, как блондин рухнул на колени.       — Он отравлен моим ядом, так что вы просто тянете резину, глупые идиоты, — мило усмехнувшись, человек, укравший первый поцелуй у поросёнка, позволил себе грубость.       — Ах-х-х, м-м-м. — Очень больно, когда тебя тянут за локоны после насилия над животом.       Люди, честно говоря, не знают, что делать в данной ситуации. С одной стороны, задержать нарушителя надо, таков приказ, причём любой ценой. Однако тут сын коллеги, который ни в чём не виноват и пострадал, спасая семью.       — Так мы и побежали делать всё, что ты хочешь. — Олег переживал больше всех за ребёнка по понятным причинам.       Ему невыгодно получать нагоняй за украденного у заключённого много лет назад сорванца.       — Хитяев, заткнись, — наплевав на людей, прошипела Кожина начальнику и коллеге в одном лице.       — Он — мировая угроза, и идти у него на поводу неправильно! — Офицер не собирался уступать в споре.       — Для меня настоящая угроза — это ты, моя строгая нянька. — Дрожа то ли от страха, то ли от возбуждения, писатель вспомнил о том, что, проходя по двору Скота в первый раз, обнаружил под ногами одну до боли знакомую вещицу, но не мог вспомнить, кому она принадлежит, поэтому не подобрал.       — Видишь, как плохо твоему чаду, милая овечка? Ещё немного, и его начнёт травить вещество.       — Что ты хочешь? — прозвучал вопрос от зрителей позади.       — Мне нужна свободная машина и возможность выехать отсюда, — усмехнувшись, приказал врач, обняв пухлое тело, стоящее рядом, словно игрушку.       Блондин понимал, что надо тянуть время, чтобы Кэтрин спокойно вывезли подальше от этих мест.       — Хочешь сбежать со своими крысами... Как умно, но мы знаем, где ваше гнездо. — Олег был в себе уверен.       — Правильно ты знаешь, потому что лично там был, — Арсений усмехнулся, подумав об этом.       Эксклюзивная металлическая зажигалка — большое тому доказательство. Ручная работа с собственным рисунком дорого стоит. Видимо, в подобных вечеринках мужчина часто принимал участие.

***

      О том, что создатели кровавой мафии приедут в Россию с визитом, стало известно ещё за месяц до случившегося. Мир, к сожалению, очень любит сплетничать про яркие запоминающиеся личности. Видимо, так ещё и звезды совпали, что сейчас в моде всякого рода ужастики.       Хитяев хорошо помнит это ужасное утро понедельника. Простуда застала Олега врасплох на рабочем месте. Шмыгая носом, больной лениво писал отчёт по раскрытому месяц назад уголовному делу. Наконец состоялся финальный суд, и можно со спокойной душой сделать доклад начальству. Правда, идти с соплями в кабинет не хочется, поэтому хотел было спихнуть эту обязанность на Кожину.       План бы удался, если бы не одно но: блондинка, словно чувствуя подставу, взяла отгул.       — Почему как только я хочу взять отгул, обязательно болею, блять! — пользуясь одиночеством, в кабинете он поносил мир как мог, чтобы унять свою обиду. Однако есть в столице один пухлый поросёнок, которому в данный момент ещё хуже.       Кожин и в самом деле страдает раз в месяц от жутких изменений в организме. Несмотря на юный возраст, сирота уже по внутренней зрелости готов к половым сношениям, но признаки течки, скорее, приносят бедняге боль, чем желание в кого-то влюбиться.       Научившись подавлять происходящее в себе, он также приобрёл от отказа неприятные последствия.       Постоянный жар, не сбивавшийся таблетками и уколами, всегда пугал местных врачей, поэтому они настоятельно рекомендовали в каждый такой приступ опекунше быть дома на случай сильного рецидива.       Олег всё осознавал, но злиться не думал прекращать. Вдруг в кабинете зазвонил телефон.       — Олег, ему хуже, — тихо прошептал голос. Кожина была в больнице и с усталостью ожидала вердикта врача. Она видела, как бедный ребёнок, лёжа в кровати, покрывается потом. Пижама, в которой его вывезли, уже вся насквозь была мокрая, хоть выжимай.       Простудившийся хотел было колко высказаться на эту тему, но что-то не дало этого сделать. Поднявшись с рабочего места, мужчина нашёл взглядом свою любимую зажигалку и прихватил аксессуар с собой вместе с ключами от машины.       — Позвони мне, как только ему будет легче, — выдохнув, сипло прокашлял начальник.

***

      В жизни иногда случается такое, что вообразить невозможно. В современном мире уже стыдно быть обычным парнем, не имеющим особенностей. Защитник мира и порядка никогда не думал, что омега может забеременеть от пустышки, поэтому на первом году службы во время облавы немного поразвлёкся с милой пухлой проституткой.       Да, так называемый, враг подростка, на самом деле является его отцом. Никто, даже Марина не знает об этом невероятном факте. Наблюдать за ним издали всегда было безопаснее в том плане, что у Олега дома с ним живёт и так много народу, но сейчас не об этом.       Тайный гость, бросив работу, выехал за город, туда, где находился человек, который в состоянии помочь.       Скотт был крайне удивлён, когда ему позвонили с охраны и сказали, что полковник ФСБ просится к нему на встречу.       Когда офицер-таки доехал до назначенного пункта, хозяин дома вместе со своим слугой поливал цветы на клумбах, рассаженных у крыльца.       — Простите за поздний визит, — сипло промямлил гость, зайдя через открытые ворота.       Слуга, стоявший рядом с господином, заметно напрягся от неприятных воспоминаний.       — Можно я уйду? — тихо взмолился худой и потрёпанный жизнью бывший заключённый.       — Да, иди, ты сегодня заслужил награду. — Любитель наркоты забрал у работника шланг.       — Я соврал тебе, на самом деле наш ребёнок жив! — От волнения Олег выронил любимую зажигалку.       Омега, застывший на одном месте, чувствовал, как земля уходит из-под ног.       — Что ты сейчас сказал? — мёртвым тоном спросил парень спустя пять секунд осознания.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.