ID работы: 8552076

Поросёнок - это состояние души.

Слэш
R
В процессе
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
      Офицер стоял с опущенными глазами, молчание затянулось до предела. Никита чувствовал, как земля уходит из-под ног. Его маленький принц, которого он так любил и тяжело вынашивал, оказался живой. Многие годы преступник винил себя в том, что не смог даже посмотреть на младенца после родов.       — Ты хоть представляешь, как я корил себя все эти годы! — Эмоции у мужчины неконтролируемые и яркие.       В глазах застыли слёзы печали и тоски, он упустил столько моментов из жизни школьника. Да, они просили Кожину забрать ребенка, но на самом деле всё не так просто. За грехи старшего поколения расплачивался бедный, ни в чём не виновный писатель.       — Не пори горячку, Никита, он пришёл к тебе с повинной не просто так. — Несмотря на разгульную жизнь, Скот иногда давал дельные советы.       — Я по-настоящему любил этого козла, хозяин, — сжав руки в кулаки, признался дворецкий, окунувшись в воспоминания.       — Можешь считать меня подонком, но ни одна из моих жён не смогла сделать меня счастливым после года жизни с тобой. — Полковник наступил на свою же гордость, но признал чувства.       В доме чиновника обсуждать личные проблемы глупо, но, с другой стороны, когда-то этот разговор должен всё же случиться. Конечно, богач знал всю историю своего дворецкого от начала до сегодня, но выслушать две версии всегда интереснее, чем одну. Волокита с бумагами каждый день надоедает, Томраны с дурью приедут ещё не скоро, так что мужчина решил просто послушать чужие разборки.       — Так тебе и надо. Твоя мать — Линдра — знаешь, сколько нервов мне попортила своими глупыми подозрениями? — Обида в сердце грешника выросла в большой пузырь и наконец лопнула.

***

      Перед глазами всплыли воспоминания, словно кадры прошлого, словно негатив старого фотоаппарата. Если сравнивать события со старинным фильмом, вступление там было примерно таким: «‎Любовь — это сволочь, которая приходит неожиданно и невозможно что-либо изменить, даже если мозгами понимаешь, насколько глуп»‎.       В стенах большого Московского борделя были свои правила и устои, которые принято соблюдать. Куклы мадам Кристины в любой момент были готовы обслужить проверенных богатых клиентов. Неважно то, что некоторые извращенцы были любителями пустить немного крови из красивых молодых тел. Как правило, за пачку хрустящих купюр в качестве неустойки королева гарема всё забывала.       Однако был у тигрицы один слабый порок: она очень, до безумия берегла своего сына Никиту, который свыкся с заработком семьи, понимая, что альтернатив особо нет. Любитель вкусно покушать никогда бы не увлёкся сексом, если бы в один чёрный день к ним в качестве клиента не пришла облава.       Первая в жизни течка и впрямь, как в любовных романах, сорвала обоим крышу. Столкнувшись в коридоре большого холла, пара, унюхав феромоны друг друга, буквально с первой минуты поддалась страсти. Запёршись в комнате для утех, оба довольно долго и не без последствий избавлялись от девственности.

***

      Никита прекрасно помнит то, как маленький сын рос у него в животе. Каждый день для омеги был по-настоящему счастливым, пускай и трудным. Олег сделал всё для того, чтобы любовника на время разбирательств поместили в изолятор для заключённых. После того, как решение суда вступило в силу, Хитяев забрал проститутку к себе под опеку.       Первый месяц начинающие родители не могли найти общего языка, так как одна ночь буквально изменила всю жизнь. Молодой офицер явно не верил в то, что являлся биологическим создателем новой жизни. Однако, несмотря на это, приносил всё, что необходимо, начиная от лекарств, которые бедняга поглощал пачками, мучаясь токсикозом, заканчивая новой одеждой, потому что было бы странно оставить мать своего ребенка голой.       Делить двухкомнатную квартиру для зеков в таких странных отношениях очень неловко. Чтобы хоть как-то отплатить за доброту, Никита начал готовить, стирать и убирать в помещении. Рутина стала настолько обычной, что блондин, пожалуй, перестал чувствовать смущение и неловкость.       Пик идиотизма наступил неожиданно, когда Марина привела на секретный объект мать юноши и врача для того, чтобы сделать тест ДНК. Не доверяли они проститутке и решили не пожалеть денег на тест для установления правды.       Пухленький пленник сидел в кресле, поглаживая свой живот, чтобы успокоиться. Его всю ночь тошнило от любой мелочи и, естественно, настроения не было никакого. Жутко хотелось курить, но нельзя даже думать об этом, так как от малейшего дыма сразу тянуло к унитазу.       — Ни на какие полоски я мочиться не буду, — насмотревшись передач по телевизору, серьёзно ответил усталый парень.       — Мы должны точно знать, что ты не шантажируешь людей зазря, — приглашённый медик понимал обе стороны конфликта, поэтому старался говорить не грубо.       Олег в этом цирке отказался участвовать, несмотря на то, что он главный участник событий. Не то чтобы он не хотел стать отцом, просто с детства знал, что по причине генетики не может иметь детей.       Дед — чокнутый ученый — решил провести над его маленьким телом эксперимент, в результате которого потом начались проблемы с возбуждением и спермой. Отравив из мести Олега, напоив из бутылочки, хитрец запустил в нём какие-то метаморфозы, которые со взрослением стали только хуже.       Линдра, будучи молодой девочкой, жила в Америке со своими сестрами и братьями. Роскошь и богатство всегда нравились принцессе, однако ссора с отцом навсегда изменила её привычки и заставила бежать в Москву.       Отказ ничего не дал, и гости покинули помещение, так и не получив ответ. Омега, стиснув зубы, тихо заплакал от печали и негодования. Большой стресс вновь потянул беднягу к белому другу.

***

      — Тебе нужно больше уделять себе времени, — однажды всё же осмелился заговорить с любовником омега, видя, как простудившийся пытается собраться на работу. Видимо, задержание преступников вчера в сильный ливень даром не прошло. Альфа всю ночь кашлял и шарился на кухне в поисках аптечки.       Понятное дело — блондин проснулся и, накинув халат на округлившийся животик, пошёл проверить больного на всякий случай.       — Не подходи, я не хочу тебя заразить, — прокашлявшись, прохрипел в ответ, лазая по полкам.       — Ты не сможешь сам за собой ухаживать. — Спаситель скептически закатил глаза, подходя ближе.       На деревянном столе для приготовления еды всегда было чисто прибрано, и не было ни одной крошки. На плите стоял суп, только вчера приготовленный и заботливо накрытый крышкой.       — Справлюсь я, не маленький уже. — Почувствовав слабость в ногах, юноша присел на табуретку.       — Ты уже который месяц не пробуешь мои изыски, вот и ослаб иммунитет с таким рационом. — Не нужно быть врачом, чтобы по худым бокам поставить диагноз.       — Я не уверен, могу ли доверять тому, кто обслуживал народ в борделе, — начистоту ответил брюнет, закрывая свой рот рукой.       — Это твой сын, я уверен в этом точно. Мне плевать, что многие годы альфа в тебе спал, несмотря на всё. — Собеседник слегка повысил голос, не желая оправдываться.       Подойдя к больному, он усмехнулся и положил на свой живот чужую ладонь. Что-то кольнуло в сердце альфы, когда он почувствовал, как маленькая ножка пнула нежно свою маму. Маленький богатырь, на удивление, развивался быстрее своих сверстников, словно чувствуя, что времени мало.       — Он твой сын, я был невинен и ты это знаешь… — Никита хотел ласки и тепла, он устал спать один на диване.       — Давай займёмся сексом… — Стараясь скрыть смущение, альфа, наплевав на простуду, поцеловал пухлые красноватые губы без предупреждения.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.