ID работы: 8552076

Поросёнок - это состояние души.

Слэш
R
В процессе
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
      Кожин проснулся в двенадцать часов дня от стука в дверь спальни. Вспомнив вчерашний разговор с маньяком, мальчик быстро выкинул свои прошлые имя и фамилию из головы. В этом доме он никого не знает, поэтому нужно пытаться вести себя как можно тише, чтобы никого не разозлить.       Спустя пару секунд тишины деревянная дверь со скрипом открылась, впуская юную гостью. Радостная маленькая девочка с двухцветными глазами вбежала в спальню, наплевав на правила приличия.       — Доброе утро, Питер! — мягко улыбаясь, проговорила принцесса на русском языке.       Видимо, её день, в отличие от гостя, начался где-то с семи часов, потому что на заспанного ребёнка она не похожа. Красивая куколка была одета в чёрное длинное платье с какими-то красными квадратами по бокам. Если бы школьник не увлекался Америкой столь сильно, не узнал бы таких удивительных фактов. Марина хотела запретить это странное увлечение, потому что считала затею с путешествием опасной, и никогда не поясняла почему.       Однако судьба довольно странно распорядилась. Теперь школьник и впрямь никогда не сможет вернуться на свою родину.       — Кейтрин, это невежливо заходить в чужие спальни без приглашения, — будущий нянь выдохнул и поднялся с кровати, стараясь не смотреть на своё усталое выражение лица в зеркале.       Рональда больше не ощущалось, а это значит, горе-любовники решили наконец ложиться спать. Яркий чужой марафон бедняга Артём ощущал даже в спящем состоянии.       — Прости, просто папа с работы звонил, просил передать, что у тебя есть час, чтобы позавтракать и подготовиться заранее к сдаче анализов. — Маленькая принцесса с волшебной кровью сделала самую милую моську, на которую была способна.       Гость криминального особняка нехотя встал на ноги, и первым делом осмотрелся вокруг. Обычно так делают, когда играют в незнакомый для себя квест перед тем, как идти в новую, незнакомую для себя локацию. По логике вещей, новый учитель должен был оставить записку Одли или что-то вроде того.       Возле большого окна стоял шкаф, и парень, подойдя к нему, решил его осмотреть. Раз теперь эта комната принадлежит ему, он посчитал, что имеет на это право. Дверцы легко открылись, несмотря на то, что в стильную новую деталь интерьера был встроен замок.       — Так и думал — он заставил купить мне одежду, — писатель фанфиков усмехнулся тому, что увидел перед собой.       На вешалках висело большое разнообразие всяческой брендовой марки, видимо, хороший вкус знаменитая семья прививает всем своим игрушкам. Как маньяк угадал с размерами, не спрашивая их, лучше не думать, достаточно только вспомнить сцену в ванной. Опыт, видимо, не пропьёшь даже в таком деликатном случае.       — Скажи, а ты не знаешь, почему мой папа и дядя постоянно ругаются? — Вопрос с подвохом заставил гостя немного отвлечься на грустный детский голос.       Проблема в том, что маленькому ребёнку очень сложно пояснить, что такое ревность и поломанная судьба. Для неё — они вполне обычная семья со своими традициями помогать людям. Поэтому, когда Рональд перестал приезжать домой на праздники, она, как любая другая нормальная племянница, начала интересоваться почему. Последняя ссора в самолете, видимо, окончательно подогрела любопытство.       — Твой дядя переживает за твоего папу, потому что всем нужен отдых, — вспомнив ночной урок о создании легенд, наконец выдал Питер здравую ложную версию.       — Бабушка тоже так говорит мне, но мне так хочется, чтобы мы снова жили все вместе. — Кроха неожиданно подошла к своему новому няню и обняла его, привстав на носочки.       Одиночество бывает даже у богатых принцесс, поскольку все постоянно работают, ей иногда хочется просто с кем-то поиграть. Персонал и охрана только и делают, что читают нотации, и это, в её понимании, совсем не весело. Прошлый опыт с нянями как мужского, так и женского пола тоже заканчивался плачевно. Вместо того, чтобы найти подход к ребенку, они пытались охмурить любого из членов клана. Видя такую несправедливость, куколка просто убегала, не желая никого слушаться.       — Ну-ну, Кейтрин, юные леди не должны хлюпать носиком. — Питер, немного смущаясь, погладил собеседницу по голове.       — Ты хороший, пожалуйста, не охмуряй моего папу ради ребёночка, хорошо? — Двухцветные глаза вдруг посмотрели на него с неким страхом, но в то же время в голосе чувствовалась надежда.       — Я не собираюсь забирать у тебя папу, и уж тем более, я ещё маленький для свадьбы, — с полной уверенностью в себе ответил омега, потому что не собирался врать.       Послышался приятный голос горничной из коридора и кроха, перестав плакать, вышла из спальни на голос. Одли Питер выдохнул спокойно, снова оставшись в одиночестве в своей спальне. Очень радует уже то, что дочь маньяка хотя бы не приняла его в штыки — этот факт значительно облегчает новую жизнь.       — М-да, не думал, что мне придётся в таком юном возрасте заниматься воспитанием, — подумал сын Хитяева, тихонько усмехнувшись.       Часы тем временем продолжают идти вперёд, поэтому нужно собраться и быстро выйти из комнаты. Чтобы осмотреть такое большое количество тряпья за один раз, понадобится куда больше времени, поэтому, особо не всматриваясь, он просто взял брюки и лёгкую рубашку.       На приятной шёлковой рубашке белого цвета висел ценник, что доказывало то, что вещь никто до этого не надевал.       Сняв свою старую школьную форму, он без сожаления выбросил улику в мусорное ведро под столом у книжного шкафа. Несмотря на то, что у чиновника в особняке, пока он лежал в отключке, её постирали, запах наркотика и сигарет не смог уничтожить даже самый элитный порошок.       — Похоже, я и в самом деле принюхался к этой дряни, — снимая мешковатый свитер, уточнил Кожин в мыслях, заметив, что ткань от воздействия веществ поменяла слегка цвет.       Надо уточнить любопытный факт — нигде в помещении не было зеркал, видимо, чтобы поросёнок не занимался самобичеванием по поводу своей внешности. Поэтому надевать новые подарки приходится, полагаясь только на свою интуицию. Если бы омега был внимательнее, то заметил, что на штанах со стороны бедер торчит записка в кармане.

***

      Наконец, когда он полностью был готов, маленькая Кейтрин повела нового гостя в ванну. Насколько понял Питер по её лепетанию по дороге, теперь эта комната для умывания тоже принадлежит ему. Зайдя в туалет, он оставил проводницу немного подождать в коридоре.       По поводу интерьера можно заметить, что никаких золотых унитазов и шикарных джакузи не наблюдалось, и в данном случае — это больше радовало.       — Он серьёзно собрался лечить меня? — заметив помытые баночки для анализов, шёпотом удивился гость.       Возмущаться и протестовать смысла не было, так как в этом доме права голоса у него нет. Собрав все необходимые материалы по контейнерам, он с чистой совестью оставил их там, где стояли банки. Не забыв помыть руки перед завтраком, он снова был готов направиться за девочкой.

***

      В это время горе-любовники Томраны наконец выехали из гостиницы в сторону особняка.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.