ID работы: 8552076

Поросёнок - это состояние души.

Слэш
R
В процессе
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
      Маньяк привёл ученика в одну из просторных комнат особняка. Дерил специально распорядился приготовить её за два дня до прилёта самолета, чтобы Кожин смог быстрее адаптироваться к новому жилью.       Чикаго — город ярких небоскрёбов почти до самого неба, удивительно, что среди такого стиля преступная семья умудрилась отстроить обычный коттедж, пусть и большой по своей площади. Судя по парковому пейзажу за окном, они находились, в так называемом, старом городе, но утверждать что-либо гость не собирался, так как никогда не путешествовал по миру.       — Откуда у Вас столько денег, чтобы проживать в таком элитном во всех смыслах месте? — хотел было спросить омега, но осознал, что сейчас неподходящее время.       Подойдя к огромной двуспальной кровати, новый хозяин апартаментов позволил себе рухнуть на мягкое одеяло прямо в одежде. Уставшая после долгого перелёта спина, наконец немного расслабилась, и перестала противно покалывать в районе позвоночника.       — М-м, как же я мечтал когда-нибудь купить себе такую приятную постель. — Жить в столице России хоть и престижно, но жутко неудобно.       Соседи, постоянно делающие ремонт за стенкой, жутко действовали на нервы, поэтому юный писатель фанфиков постоянно сочинял истории, где герои так или иначе имеют возможность жить так, чтобы ни в чём не нуждаться.       — Как же мало тебе для счастья надо, бедный маленький поросёнок. — Арсений внимательно следил за поведением своего будущего пациента.       — Говорит мне мужчина, который от нехрен делать перетрахал девушек и парней ради своего удовольствия. — Кожин лениво открыл один глаз, заметив то, как мужчина навис над ним в долю секунды.       — Ты сказал, что мой старший брат интересный. Что ты почувствовал такого, чего не могу понять я? — Вопрос звучал тихо, но по интонации можно было уловить большую заинтересованность.       Артём смотрел в двухцветные глаза в полумраке, едва освещённой спальни, и молчал. Выдавать чужие тайны, даже не успев познакомиться — уж слишком некрасиво, учитывая то, что ему предстоит жить на содержании у чужих людей.       Олег всегда учил сына чувствовать ситуацию и не лезть лишний раз с правдой без важных на то причин. Время такое наступило — лишняя правда, сказанная не вовремя, может в один миг разрушить привычный уклад жизни без права что-либо исправить.       — Он интересен мне потому, что, в отличие от тебя, имеет ответственность за маленькую девочку, — наконец выдал Кожин убедительный ответ.       Рональд и в самом деле с первого взгляда внушал доверие, просто сидя в самолёте. Обычно про парней, которые могут забеременеть, такого сказать нельзя.       Человечество любит вешать ярлыки, как ни крути, в этом есть свои плюсы. Герои, что пытаются выделиться из серой массы, всегда притягивают внимание на себя. Кожин не соврал, когда сказал, что испытывает интерес к сильному омеге, потому что не каждый осмелится, наплевав на судьбу, спать со своим родителем.       Причём, несмотря на всю мерзость этого понятия, судя по ощущениям, что то и дело пронзают пухлое тело, чувства там самые настоящие. Один сумасшедший любит другого, несмотря на поломанную судьбу.       Мировая знаменитость тихо хмыкнула, почувствовав себя униженной и оскорблённой. Да, иногда альфа позволяет себе расслабиться, мучая невинных жертв, но большую часть времени он старается быть примерным отцом для своей принцессы.       Холодные бледные пальцы коснулись приоткрытых губ школьника, легко проскальзывая в рот. Жертва застыла, не зная, как правильнее себя вести в такой момент: то ли попытаться отбиться, то ли позволить убийце в очередной раз творить странные вещи.       — Чувствуешь сладковатый вкус моей кожи, малыш? Эти руки каждый день в больнице спасают сотни жизней, но при этом умудряются все время купаться в крови и наркотиках, — слегка вдавив ученика в матрас, он наклонился, шепча первый урок на ухо.       — Мх-х-х. — Кожин покраснел, чувствуя, как острые ногти слегка царапнули чувствительный язык.       Для девственника-домоседа подобные чувства были в новинку. Арсений будто знал, на какие рычаги нужно нажать, чтобы сердце в грудной клетке забилось быстрее. Язык и в самом деле нехотя передавал мозгу сигнал о том, что кожа насильника Марины имела слегка сладковатый вкус, напоминающий ириски.       Может, это просто шампунь в доме чиновника до сих пор источал подобный эффект, но писателю больше нравилось думать, что кожа альфы стала такой из-за постоянного воздействия наркотиков. В конце концов, в этой странной семейке всё возможно, раз кровь маленького ребёнка является сильнейшим антидотом.       — В нашем мире не бывает идеально порядочных людей, однако грамотно подобранные замки на скелетах в шкафу не каждому удаётся взломать, — новый знакомый таким странным выражением пытался пояснить, что многие врут, пытаясь выгородить себя.       Такие взгляды на жизнь разительно отличались от тех, которым Марина пыталась научить сына. Каждый день девушка пашет на работе, рискуя своей жизнью, чтобы сделать мир лучше, но в итоге её же честность вышла боком.       Хитяев бы с удовольствием посвятил подругу в план, если бы точно знал, что ей можно доверять. Стараясь делать всё правильно, по закону, блондинка часто сдавала своих коллег, даже когда её умоляли этого не делать.       — Ты тоже должен научиться надевать маску, поросёнок, потому что с рассветом в живых уже не будет школьника Артёма Кожина. Останется лишь Одли Питер, мальчик, проживающий в семье Томранов в качестве няни для Екатерины Томран, — дав указание, альфа убрал свои пальцы, запачканные в детской слюне.       — Я понял Вас, мистер Алекс, буду стараться доверять Вам и исполнять свои обязанности, — назвав мужчину вторым именем, школьник доказал, что котелок у него действительно варит, когда надо.       — Мало сменить внешность и имя — если ты не научишься играть на публику, за тобой быстро приедут копы из России. Поэтому мой совет: забудь о том, как ты жил раньше, чтобы и в самом деле мне за болтливый язык не пришлось тебя прикончить. — Довольный ответом, врач быстро слез с кровати и направился на выход.       Через три часа наступит рассвет и каждый из актёров жизненного спектакля вновь примерит свои роли. Питер не стал забивать себе голову и просто, подбив себе подушку под головой, не раздеваясь, уснул.

***

      Олега Хитяева доставили в самую знаменитую больницу по скорой помощи. Лучшие врачи боролись за жизнь офицера и, к счастью, операция по удалению пули прошла успешно. Сейчас больной, находясь в сознании, лежал в одиночной палате под охраной своих коллег.       Слишком много журналистов хочет узнать подробности тайного задержания известного маньяка. Говорят, уже даже с федеральных каналов приезжали гонцы, готовые хорошо заплатить за любую сенсацию.       — Я не понимаю, почему ты дал им уйти! — Марина пришла за ответами, наплевав на всё.       — Думал, преступники вернут мне сына, если я соглашусь на их условия. — Раненный не собирался посвящать подругу в тонкости уговора с преступной семейкой.       — Это я виновата! Будь я сильнее, маньяк бы не смог безнаказанно творить всякое дерьмо! — Уставшая женщина рухнула на стул, чувствуя слабость во всём теле.       — Не обвиняй себя, за ним не зря гоняется весь мир, мы бы все равно не смогли ничего доказать, — Олег старался говорить, но из-за боли в месте выстрела выходило ужасно хрипло.       — Мы даже не успели сказать ему правду, что ты его отец. — В этом году на день рождения Кожина собиралась признаться Хитяеву в любви и попытаться жить втроём в одной квартире.       Однако мужчину от такого интересного сюрприза спас Алекс Томран, надругавшись над женским телом. Теперь жертва насилия как минимум год будет вынуждена отходить от такого позора, позабыв о чувствах. Однако, чтобы окончательно успокоить муки совести, начальник просто обязан выяснить один деликатный момент.       — Ты не беременна, Марина? — После столь продолжительного полового акта под воздействием наркотиков всякое бывает.       — Когда меня забирали из дома на скорой, я попросила сделать всё возможное, чтобы избежать этого. — Это единственное, что она помнит кроме слёз и попыток найти Артёма.       — Слава богу, надеюсь, тебя услышали и сделали всё, что необходимо, — Хитяев говорил эту фразу абсолютно искренне.       — Я пойду, принесу тебе лекарство с аптеки на нижнем этаже, — офицер печально усмехнулась и, поднявшись на ноги, покинула палату.       Оставшись один на один со своими мыслями, Олег подумал, что раз судьба сделала так, чтобы он выжил, упускать шанс нельзя. Как только всё уляжется, он обязательно полетит к сыну в Чикаго, а пока нужно держать язык за зубами.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.