ID работы: 8552303

На одного бесчувственного больше

Слэш
PG-13
Заморожен
83
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 46 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Что с ним? – Продолжал бурчать себе под нос художник, но никто не мог ответить на этот вопрос. Закончив с починкой мира, он тут же отправился на поиски своего врага. Инк без раздумий пошел в антипустоту Эррора, так как других мест, где мог находиться, глючный он не знал. Вот в темной части пустоты открывается чернильный портал, из которого и выходит наш разноцветный друг. С осторожностью Инк ступает на пол пустоты. Оглядываясь по сторонам, он замечает темную фигуру, сидящую к нему спиной. Аккуратно обходя разбросанный синие нити Художник, приближается к его цели. Но в паре метро от Эррора Инк все, же случайно наступает на тонкую нить, совершая ужасную ошибку. В то же мгновения все нити, так спокойно лежащие, на полу резко начинают опутывать Чернилку. Инк пытается выпутаться пока что из не большого количества нитей, но им на помощь сразу, же выдвигается большое количество синих пут, как оказавшись находящихся над головой цветастого. В отчайных попытках выбраться художник оказался связан с кончиков пальцев ног по самое горло. - Фреш, я же сказал, чтоб ты больше не приходил. Я хочу отдохнуть. И сколько раз я могу тебе говорить? Я устал искать решение. Давай пока что забьем на это. – С пугающем спокойствием и, не выражая никаких эмоций, что вообще странно с таким вспыльчивым характером Эррора. Испугало Инка на столько, что он мог еле говорить. - Э Эррор, - Единственное, что мог сказать художник на данный момент. В то же мгновение Глюк резко разворачивается, устремляя взгляд на того кого точно не ожидал увидеть тут. Их взгляды встретились. В одном взгляде виднелось полное спокойствие, а в другом читался необъятный ужас. Резко сделав злое и немного безумное лицо, Глюк начинает потихоньку стискивать нити. Все сильнее и сильнее они впиваются в белые косточки. В некоторых местах начинает выступать чернилная кровь скелета. Это заставляет, вскликнут его от боли. - О остановись! – Наконец прервал эту напрягающую тишину, мучившейся от боли художник. Эррор правда остановился и даже немного ослабил хватку. - С чем пожаловал, Инк? – Спросил полный раздражения и глюков голос. - Эррор. Что с тобой? – Решив сразу перейти к делу, спросил Инк. - В смысле? Что со мной? – Непонимание застыло в его взгляде. - Ты ведешь себя странно. - Ничего не изменилось. Я все так же хочу уничтожить все поганые ошиб… - Нет! Я не об этом! – Перебив Глюка, крикнул Чернилка. – Ты до этого не уничтожал с неделю, ушел посреди битвы, бил слабее чем обычно, и сильно отличаешься поведением вообще! Из глазниц Ошибки резко пропали зрачки, и взгляд устремился в некуда, а программа вылетела, о чем гласила появившаяся табличка над Эррором. Стало тихо. Эта тишина начала давить. Но Инк не осмеливался проронить и слова. Слишком страшно. Загрузка закончилась. Потихоньку в ярко-малиновых глазницах, начали слабо, светится огоньки зрачков. Огни становились все ярче и ярче, пока не проявились полностью. Это длилось минут десять от силы, но казалось вечностью для обоих. - Что случилось? – Подал голос Эррор. Голос холоден как лед, лицо пустое – без единой капли эмоций. Снова тишина. Переведя взгляд на Инка, лицо резко искривилось в гримасе злости. - ПРОВАЛИВАЙ!! – Заорал сильно глючивший и искаженный голос. - Но! – Инк не успел сказать и слова как провалился в портал, созданный прямо под ним. Инк приземлился не очень мягко. Он упал в пруд ватерфола. Еле как выбравшись из воды, чернильный тут же отправился к своему лучшему другу. Около небольшого светлого домика в пустующем мире Dreamtale открывается портал. Стук. Дрим спокойно подходит и открывает дубовую дверь в свой дом. На него тут же падает обессиливший из-за большого количества переломов Художник. Быстро среагировав, хранитель подхватывает беднягу. *Тем временем у Эррора* - Черт, черт, ЧЕРТ! – Не довольное бурчание разносится по пустоте. – Ну и что мне делать? Он видимо догадался, что меня покинули эмоции. Что ж, похоже, придется преждевременно перейти к плану «Б». – Уже совсем холодно говорит темнокостный.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.