ID работы: 8552303

На одного бесчувственного больше

Слэш
PG-13
Заморожен
83
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 46 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
*У Инка и Дрима* На небольшом уютном диванчике под теплым и мягким пледом, лежит скелет с пятном на щеке. Медленно приоткрывая глаза, Он видит хорошо знакомую комнату. Все те же стены теплых тонов, небольшой телевизор на стене, журнальный столик перед таким удобным и классным диваном. Эх, сколько раз Инк просыпался тут после очередной битвы с Глюком? Сколько раз Дрим лечил его от травм? Кормил вкусным обедом? И просто был рядом? Настоящий лучший друг. Звон посуды и свист свеже вскипевшего чайника, выводят Художника из своих мыслей. Аккуратно встав со своего места, Чернильница отправляется на кухню. - Привет, Дрим. - О! Ты уже проснулся. – Говорит спокойный голос Мечтателя. – Как чувствуешь себя? - Прекрасно. Ты меня как всегда идеально подлатал. – Довольно отвечая и садясь на стул около кухонного стола, говорит Инк. На столе уже стоит пара тарелок с яблочным пирогом. К ним присоединяется пара кружек с ароматным чаем. Обхватив одну кружку ладонями, сразу чувствуется тепло горячего напитка. Сначала согреваются ладони, потом постепенно тепло переходит выше к плечам, а после и по всему телу. - В этот раз ты сильно пострадал, - Начинает уже серьезно говорить Хранитель. – Ты что совсем не защищался? Почему не ушел раньше? В ответ молчание. Творец стыдливо опускает глаза и смотрит уже в стол, а не на друга. - Боже, Инк у тебя было семь сломанных костей. Семь! Инк, это много! – Не только как друг, но и как прекрасная мамочка говорит Дрим. С эти не поспоришь. - Дрим, - Разноцветные глаза подымаются на Мечту. И два серьезных взгляда встречаются. – С Эррором что-то происходит. – Игнорируя предыдушее вопросы, говорит художник. - Что с ним может случиться? – Непонимающе качает головой Дрим. – Это же Эррор опять с кем-то подрался, да ходит недовольный и видимо по твоим переломам очень злой. – Заключает Позитив, откинувшись на спинку стула. - Хоть в какой AY подрались? - Ой… Я забыл. – Растеряно и немного смущенно говорит Художник. Громкий смех заполняет комнату. Они могут долго так беседовать. В этот раз прокатило. Они несильно обратили внимание на появившиеся странности Эррора. Несмотря на плохую память, тот холодный и бесчувственный взгляд Ошибки, Инк точно запомнил хорошо. Теперь Художник будет более внимательным и осторожным по отношению к своему врагу. *У Эррора* - Ну что ты закончил с тестами? – тихий голос эхом расходится по комнате, наполненной разными машинами, чертежами, склянками и большим количеством бумаг. - Да. Ты потерял еще несколько процентов. Хотя я думаю, ты это уже заметил. Теперь ты чувствуешь всего на 23%. – С тяжелым вздохом произносит Саенс. – Ты принимаешь препараты, что я тебе дал? - Да, но они не помогают. - Продолжай принимать их. Боюсь, что без лекарств, проценты начнут падать быстрее. - Понятно. Ученый ставит на стол новую банку пилюль. Она сразу же оказывается в руках глючного и отправляется в его карман. - Я пошел. – Входя в портал, говорит Глюк. - Ага. – Уже занимаясь своими делами, говорит Саенс. Портал закрывается и Эррор уже стоит на пороге заснеженного здания. Дверь со скрипом открывается, и он спокойно входит в дом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.