ID работы: 8552303

На одного бесчувственного больше

Слэш
PG-13
Заморожен
83
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 46 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
*У Фреша*       Раннее утро во вселенной под названием UnderFresh. Фреш лениво встает с кровати и бредет к ванной. Сделав все утренние процедуры, Цветастый надевает свою любимую одежду и спускается на первый этаж. Папса не видно. Похоже, он уже убежал на пост. Еще раз, окинув этаж взглядом, Паразит идет в зал. Дойдя до телевизора, он аккуратно поворачивает его. Открывается вид на небольшой шкафчик, встроенный в стену. Костлявая рука падает в карман шорт и достает небольшой ключ. Еще минута и дверка мини-сейфа распахивается.  — Сегодня. Надеюсь, он меня не убьет. — Уже держа в руке заветный флакончик с краской, произносит Фреш. *У Эррора*  — Эррор… — Тихо послышалось из темноты.       На небольшом освещенном клочке окруженным тьмой стоит сам Разрушитель миров. Попытки что-либо разглядеть в этой не просветной черни не увенчались успехом.  — Эррор… — Словно со всех сторон разносился чей-то до боли знакомый голос.  — Кто это? — Сгорая от любопытства, задал вопрос Глюк.  — Неужели ты забыл меня. Может, еще подумаешь? — Кто-то произнес с надеждой.  — Инк?! — Спустя минуту молчания темнокостному удается вспомнить этот голос.  — Ну, хоть вспомнил, а то я уже подумал, что у тебя память хуже, чем моя.  — Чего ты хочешь? — Узнав своего собеседника, настороженность не куда не ушла, а лишь возросла. Что-то с этим голосом не так.  — Я лишь хотел задать вопрос. Почему? Почему ты это делаешь? — На последнем предложении голос дрогнул. И из тьмы показался Инк. На черепе располагается огромная трещина, от которой разбегаются миллионы маленьких трещинок. Глазницы пусты. Одна рука отсутствует. Одежда в некоторых местах порвана, вечно прикованной к Инку голубой куртки на пояснице нет, а из каждой раны текут тонкие струйки чернильной крови. Тело бедного художника подрагивает. Ещё секунда и оно не выдерживает и чернильный падает на колени. Видно сил у него невыносимо мало, но он продолжает сверлить взглядом своего врага. От такого вида становилось страшно. Не выдержав, Эррор тоже падает на колени. Чернокостного пробила дрожь. Несмотря на то, как он плохо чувствует эмоции, ему стало страшно. Действительно страшно. Правда кроме страха застыла еще одна эмоция. Что это? Волнение? Возможно.  — Инк! Что случилось?! Что почему?! — Боясь даже узнать ответ, спрашивает разрушитель. — Кто это сделал?  — Эррор, почему ты это сделал? Почему ты так ненавидишь меня? Почему ты так ненавидишь все AY? Что они тебе сделали? — Дрожащий тихий голос сменялся хриплым криком, слезы, стекающие с глазниц, падают на пол, смешиваясь с лужей чернильной крови.  — Инк… — Тихо слышится со стороны разрушителя. Неужели все это с Защитником сотворил он сам. Глюк конечно избивал художника до серьезных ран, но так сильно еще никогда.  — Что ж ты замолчал! — Несмотря на слабость, Художник срывается на крик. — Эррор! Эррор. Все начинает плыть перед глазами начинает. Становится темнее. — Эррор. Эррор. — Слышится где-то издалека. Голос становится громче и четче. Становится полностью темно. *Анти-пустота Эррора*  — Эррор! — В очередной раз произносит паразит в попытки разбудить Разрушителя. Глаза темнокостного резко распахиваются, одним рывком он принимает сидячие положение. Фреш явно не ожидав такого резкого пробуждения, отскакивает на метра три от гамака.  — Сон. Это был сон. Да, это был сон. — Тихо бормочет себе под нос Глюк. Дыхание потихоньку восстанавливается. Медленно подняв голову, взгляды Разрушителя и Паразита встречаются.  — Хей, бро! Че как? — Быстрым шагом Фреш приближается к темнокостному.  — Что приперся? — Было видно, что Глюк не доволен.  — Эррор, я сейчас к Саенсу заходил он сделал какое-то новое лекарство. И я принес его, что бы ты попробовал. Оно должно неплохо помогать. — Фреш нагло врал. Он не заходил к ученому, и тот не давал ему никого нового лекарства. Лгать приходилось по той причине, что темнокостный даже в таком состоянии испытывал отвращение к Инку и уж точно не принял бы что-то художника.  — Странно, он мне ничего не сказал. Когда я был у него последний раз. — Вздергивая недоверчиво бровь вверх.  — Ну, я же говорю, он совсем недавно создал это. Давай попробуем. –Доставая из кармана пузырек краски защитника. И протягивая его брату, сказал Паразит.  — Эм, а ученый сам бы не хотел, взглянуть на реакцию? — Уж слишком как-то подозрительно это казалось Глюку. — Да и я не думаю, что это поможет. Точно так же как и куча других препаратов, что он делал.  — Бро, выпей это. — Уже раздражаясь, произнес кошмар из 90-х.  — Нет.  — Я не понимаю, почему ты не хочешь лечиться! — Не выдержал Паразит и перешел на крик. В ответ молчание. Фреш резко дергается с места и прыжком роняет брата на пол. Все тело темнокостного покрывается лагами от столь неожиданной и большой порции прикосновений. Пока Эррор в шоковом состоянии не может и пальцем двинуть. Цветастый заливает все содержимое флакона в рот бедняги. Похоже, это было последний каплей и программа Глючного вылетает. Небольшое табло с перезагрузкой появляется над Залаганым. Аккуратно поднявшись с Эррора, Фреш стал ждать.       Спустя мучительно долгие три минуты перезагрузка завершена. Глазницы распахиваются и устремляются в сторону кошмара из 90-х. Последней застывает в ожидании реакции. Ему страшно, что же сейчас произойдет. Эррор тихо встал и стал подходить к брату. Второй не осмеливался сдвинуться с места. Подойдя почти в плотную, Разрушитель взглянул на очки и снял их. Теперь он смотрел в глаза Паразита. Перевернутое сердце в одной глазнице и обычный зрачок в другой, оба немного отливают фиолетовым цветом. Не долго разглядывая их, Кукловод поцеловал Цветастого. Кажется, теперь сломался Фреш. Он ждал чего угодно, но только не этого. Прейдя в себя поцелуй, был поспешно разорван.  — Что ты творишь?! — Воскликнул Паразит, не понимая ни одного из действий темнокостного.  — Не нервничай ты так. Успокойся. — Повалив на пол родственника, проурчал Глюк.  — Хей! Прекрати! — Пулей, вылетев из-под Эррора Кошмар 90-х поспешил открыть портал и свалить поскорей отсюда. Продолжения он явно не хотел.       Не успел закрыться один портал, как послышался звук открывания другого. Что привлекло внимания Ошибки. Сейчас его переполняло лишь одно чувство — похоть. Похоже, Фреш не знал, что каждый флакончик краски Инка отвечает за разные эмоции. И он умудрился стащить пузырек с розовой краской, что отвечала за любовь, но в большом количестве скорее уж похоть.  — Эррор! — Послышался дружелюбный и немного волнующиеся голос Художника.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.