ID работы: 8552303

На одного бесчувственного больше

Слэш
PG-13
Заморожен
83
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 46 Отзывы 11 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
      Скелет с дырой в черепе висит в паре десятков сантиметров от земли. Его держат тонкие, но безумно крепкие синие нити. Разрушитель медленно вышел к жертве и уже стоит перед ним. Взгляд злой, пропитанный ненавистью и безжалостный. Неужели он его убьет? Хоррор глотает тяжелый ком в горле. И наконец, решается начать беседу.  — П..привет Эррор. Ты что-то хотел? — Голос немного подрагивает. Хоррор работал с Глюком. И знает, насколько тот силен. Насколько он страшен в гневе. И что же он сделает с ним за его предательство?  — Хех. Наверное, не ожидал увидеть меня вновь? — Улыбка проскользнула на лице темнокостного. Но в ответ тишина и лишь виноватый и испуганный взгляд собеседника был послан в ответ. — Ну что же ты молчишь? Друг. Ой, ошибся. Предатель! — Нити резко натянулись. Послышался хруст. Кажется, какая-то кость сломалась или несколько. В тот же миг болезненное мычание прошлось по лесу.  — Эррор. Я я правда не хотел. Но Найтмер бы убил меня! Что мне оставалось делать? Прости! — Было видно, что алоглазый не лжет. Он не мог лгать своему прошлому другу. Ему до сих пор стыдно за его поступок. Чувство вины не отступало. Хоррор оплакивал его, когда тот, по мнению всей команды умер.  — И давно ты сливал информацию этому осьминогу?  — За полтора месяца до нападения на тебя. — Одинокая слезинка скатилась по щеке.  — Ты выглядишь жалко. — Зло процедил Эррор. — Я хочу, что бы ты передал Найтмеру, что я хочу с ним встретиться. Завтра, в моей антипустоте. За спиной Людоеда распахивается глючный портал, в который в ту же секунду и летит Хоррор. Портал закрывается и Эррор остается один. Недолго думая он открывает следующий портал и уходит в него. *Немного от автора*       Вам, наверное, интересно, что же такого произошло между Хоррором и Эррором? Нет? Я все равно расскажу.       Эти два скелета познакомились в HorrorTale. Глюк решил разрушить эту вселенную. И в разгаре битвы с Инком. Он забрал Хоррора к себе в заложники, но по окончанию битвы забыл его выкинуть в почти целиком разрушенную вселенную. В ожесточенной битве выиграл Инк, хотя он почти проиграл, но в последнюю секунду смог нанести решающий удар первым. Ошибка, когда заметил Людоеда у себя в анти-пустоте. Он его чуть не убил, но что-то пошло не так и Хоррор смог найти с ним общий язык, и даже подружиться. Эррор познакомил его с мультиверсом. Позже алоглазый познакомился с Найтмером. А когда Негатив прознал про то, что его подчиненный в дружеских отношениях с Глюком. Тогда-то он и начал подготовку плана по убийству Разрушителя. Ну, а дальше вы знаете. *У Саенса*       Быстро печатая на клавиатуре компьютера и попутно записывая в блокнот, Саенс что-то опять делал, допивая очередную кружку кофе. Видимо он что-то не успевал, но не собирался сдаваться и продолжал отстукивать на клавиатуре и скрипеть ручкой на бумаге. Он даже звук открывающегося портала не услышал. Инк тихо вошел в лабораторию и начал осматриваться в поисках хозяина этого места. Обойдя взглядом всю комнату Художник, наконец, замечает сосредоточенного ученого, решаясь подойти поближе. Сразу видно, что Инк был тут очень давно, если был вообще. Потому что память подводила, и он просто не помнил. Хотя это сейчас не важно.  — Хей, Саенс. — Разнеслось по комнате веселое приветствие творца. Ученый резко дернулся, и кружка с дребезгом разбилась об пол. Лишь краткое, Черт, послышалось с его стороны. Взгляд устремился на обладателя голоса. Было видно он в шоке.  — Ох, Привет Инк. Какими судьбами? — Приветливо улыбнулся Сенс и принял стоячие положение.  — Да, я тут хотел спросить. Ты же разбираешься в душах? Так?  — Ну да. А что ты именно хотел спросить? — Немного насторожился скелет в халате.  — А может такое случиться, что монстр может просто перестать чувствовать? — Решил не тянуть с вопросом Инк.  — Что? — Вот это для Саенса было неожиданно. Неужели художник узнал об Эрроре? Видимо Глюк ему не сказал.  — Ну, какой-нибудь монстр испытывал эмоции, но потом по каким-то причинам перестал чувствовать. — Почесывая затылок пояснил Защитник.  — Хмм. Наверное, нет. — Ученый решил включить дурака. Ведь если он все выложит, то ему точно не жить. — А у тебя проблемы с эмоциями?  — Нет, все нормально. Просто моего знакомого скелета проблемы. Ты уверен, что такого не может быть?  — Не совсем. Я посмотрю в архивах и порою в паре книг. Можешь придти через пару дней. И я, скорее всего, скажу тебе более точно. — Саенс вообще даже и не подозревал, что у Инка тоже с эмоциями напряг. По этому он и был уверен, что художник говорит про Глюка. Хотя так и есть.  — Ладно. Зайду через пару деньков.  — Пожимая плечами, кратко произнес защитник. И через несколько секунд скрылся в портале. Оставив ученого в раздумьях. 《От куда он узнал? Неужели Эррор ему это рассказал? Или может быть кто-то еще? Или он сам догадался? Но как? 》 Эти мысли переполняли голову ученого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.