ID работы: 8552335

Покемон Берст

Джен
G
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 410 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2. (1 Сезон 2 глава)

Настройки текста

Центр Покемонов, Комната Кесси:

Когда лучи света пробились в окно, Кесси открыла глаза и увидела Снайви смотрящую на неё впритык. - АААА, фух, это ты, - Кесси резко встала и увидев Снайви, с легкостью вздохнула. – С добрым утром… Придя в себя от зевания, она увидела валяющееся на полу свое пальто и черно-фиолетовый покешар в руках Снайви. - Ты хочешь что бы я тебя словила? – Кесси смотрела, как Снайви нажала на кнопку, и её поглотил покешар. Трясясь, он пропикал три раза и с щелчком, Снайви уже находился там. - Ура, я поймала Снайви - Взяв покешар, Кесси подняла его вверх и подпрыгнула. Открыв глаза, она закричала и шмякнулась на пол, а покешар открылся и Снайви вышла к ней и обняла. - Больше не буду прыгать с кровати в полусонном состоянии - Кесси, от боли открыла глаза, и посмотрела на покешар. После того как она умылась и оделась, то решила пройтись по городу. Выйдя из центра покемонов, она гуляла тропинкой и видела как состязались юные тренеры со своими покемонами. - Тепиг, огнемет - Тренер Тепига указал ему на Ошавотта. - Ошавотт, водный пистолет - Тренер Ошавотта махнул рукой и указал на Тепига. Оба покемона выстрелили в упор и когда две стихии соединились вместе, то произошел взрыв и появился туман. На этом друзья закончили бой и ушли, а Кесси стала у поля и смотрела. Из кустов выглядывал Тео и его Дьювотт, они начали смотреть на стоящую девушку. - Ладно, выходите - Кесси сделала поворот и подкинула два черно-фиолетовых покешара в вверх. Когда покешары раскрылись из них вышли Даркнесс и Снайви. - Снайви, нам надо потренироваться, и узнать какие ты приемы знаешь - Кесси погладила Снайви и та улыбнулась ей с румянцем. - Вау, я впервые вижу Глайскора, надо запечатлеть его на фото - Тео достал фотоаппарат и стал снимать, пока никто не видит их. - Даркнесс, становись туда, будешь принимать удары Снайви. Ты же выставишь от ударов травяного типа – Кесси посмотрела на Даркнесс и указала на место, куда должна встать Даркнесс. Глайскор стала там, где стоял Ошавотт и спокойно ждала. Кесси достала покедекс и направила на Снайви. - Так Снайви, давай начнем с плеть-лиан - Кесси указала на Даркнесс, и начала снимать видео на телефон. Снайви прыгнула и кружась улыбнулась, из её воротника вылези лианы, она начала бить ими как кнутами, дав Даркнесс пару пощечин. - Так отлично, следующий давай прием - Кесси закончила запись и назвав его «Снайви: Плеть-Лианы», включила новую запись. Снайви прыгнув, ударила Даркнесс головой, так что она отлетела на метр. - Лобовая Атака...Интересно... Что еще ты знаешь? – Записав атаку, Кесси записала название и приготовилась снимать еще. Снайви подпрыгнула, создала листья что полетели на Даркнесс, но она выдержала удары. - Лиственный Шторм. Прекрасно. Начнем… - Кесси записала и назвала этот прием, как тут выпал Тео. Дьювотт подбежал к нему, а троица начала смотреть на них, Кесси подошла к Дьювотту и направила на него покедекс. - Интересный покемон, ты его тренер? – Кесси помогла встать Тео. - Да я Тео - Фотограф и будущий тренер покемонов, - Тео представился и пожал девушке руку. - А я Кесси Кенч, тренер покемонов и путешественница, - Пожимая руку Тео, девушка посмотрела на Дьювотта. – Слушай, не хочешь посоревноваться? Приняв предложение, тренеры встали на позиции и их покемоны тоже. - Травяной тип против водяного? – Тео посмотрел на Снайви Кесси. - Дьювотт это эволюционированный Ошавотт. Приемы те же, но я могу чего-то не знать - Кесси мысленно изучила Дьювотта и его характеристики. - Дьювотт, водяная струя- Тео указал на Снайви и его покемон подпрыгнул. Дьювотт создал вокруг себя водную струю и начал лететь на Снайви. (Бета Pika: под струю с*ка, мойся) - Снайви, Сальто с переворотом - Кесси посмотрела на летящую струю и махнула рукой. Снайви прыгнув - сделала сальто и перепрыгнула водную струю. Кесси отошла в сторону, и Дьювотт врезался в стену. - Красивое сальто, Снайви - Кесси посмотрела на Снайви и похвалила её. - Режущая Раковина - Тео посмотрел на Дьювотта, подбадривая его. Схватив ракушки, он превратил их в лезвия и начал бежать на неё. Увидев его, Снайви подпрыгнула и начала кружиться в сердцах, которые попали в Дьювотта и он попал под действие «Соблазна». - Ого, моя Снайви, оказывается «Соблазн», еще один хороший прием - Кесси запечатлела Соблазн Снайви и записала этот прием на видео телефона. - Дьювотт? – Тео схватился за голову и стал нервно смотреть на «влюбленного» Дьювотта. - Давай Снайви, Плеть-Лианы - Кесси указала на Дьювотта, смотря на Снайви. – И закончи Лобовой Атакой. Снайви кивнула, высунула лианы с воротника и начала бить Дьювотта. После, летя на него ударила головой, вбив в землю. Дьювотт был в нокауте, а Снайви отдыхивалась и потирала голову, на которой от удара любом осталось покраснение и царапины. - Как так, Дьювотт? - Тео упал на колени и стал смотреть на отходящего покемона. Кесси взяла платок с холодной водой, намочила и взяв Снайви на руки, приложила холодный компрессор к шишке. - Ты молодец, Снайви - Кесси с легкой улыбкой посмотрела на Снайви, которая улыбнулась в ответ. – Держи, дай ему. Кесси кинула Тео ягоду для Дьювотта, который поймал и дал ягоду. Кесси села на скамейку и дала ягоды своим покемонам, Тео взяв своего покемона, сел рядом с ней. - Это ведь та Снайви, которую ты спасла? – Тео посмотрел на Снайви, которая спокойно ела ягоду Кесси. - Да я её спасла от Транквилла, и кажется, у нас с ней появляется феномен связи - Кесси держа компрессор, посмотрела на Тео. - Феномен Связи? – Тео удивился тому, что назвала Кесси. – А что это? - Это способность, которую тренер имеет со своими сильнейшими покемонами, - Гладя Снайви, Кесси посмотрела на Глайскора. - А ты из Синно? – Тео посмотрел на Глайскора и перевел взгляд на Кесси. - Да, я приплыла сюда, чтобы участвовать в лиге Юновы, но для начала нужно собрать 9 значков от сражений с гим-лидерами. – Кесси посмотрела на небо, обняв Даркнесс. - Вот она - Мужчина стоял на крыше и смотрел, как его прибор пикал, когда он направил его на Кесси. – Давай Элизабет. - Я готова, Кен - Женщина приготовив сеть, была готова прыгнуть на Кесси. Как тут бабочка села на нос Снайви, и она стала дергать им и приготовилась чихать, Кесси подняла её вверх лицом к Кену и Элизабет не зная, что они там. И когда она чихнула, то создала Лиственный Шторм прямо на них, увидев Лиственный Шторм, Кен и Элизабет схватились друг за друга, и от удара полетели в небо.

Центр Покемонов:

- Вот, твой Дьювотт уже здоров. - Медсестра Кесси посмотрела, как Одино привезла Дьювотта. - Спасибо, - Тео взял своего покемона на руки и почесал его. - Кстати, Кесси, тебя спрашивала Профессор Карин минуту назад, она ждет тебя – Медсестра указала девушке на аппарат связи. Подойдя к аппарату, Кесси нажала на кнопку что мигала и увидела в экране свою тетю. - Кесси, рада тебя видеть, как у тебя первый день в Юнове? – Профессор Карин, поправила очки и посмотрела на Кесси. - Хорошо, я уже поймала Снайви - Кесси взяла Снайви и держа на руках показала Профессору. - Великолепно, кстати о покемонах, ты забыла двух своих покемонов с Хоэнна, я отсылаю тебе коробку с твоими покешарами и двумя покемонами, - Профессор Карин нажала на кнопку и моментально через телепорт у Кесси появилась коробка. - Спасибо - Кесси взяла коробку и посмотрела на неё. - Всегда пожалуйста, твоя мама скоро прибудет на твою первую Гим-битву, конец связи - Карин помахала ей и выключила связь. Кесси открыла коробку и увидела полку с двумя черно-фиолетовыми покешарами. Взяв их, она отправила коробку обратно Профессору Карин. - Что это? – Тео посмотрел на два покешара. Кесси вышла на улицу и подкинула покешары, и из них вылезли Гардевуар и Севайпер. - Открыв рот, Тео начал фотографировать её покемонов, как тут Сервайпер увидев Дьювотта и облизавшись, раскрыл пасть и пытался съесть выдру. Увидев змею, Дьювотт спрятался за Тео, а Тео стал фотографировать Севайпера. - Вайз, рада тебя видеть, и тебя Сирена - Кесси погладила Севайпера и обняла Гардевуар. - Ух ты, Гардевуар - Увидев Сирену, Тео перевел фотоаппарат и начал фотографировать её. Как тут пробежала девочка с раненным Тепигом, и к ним вышла медсестра. - Медсестра Кесси! - Девочка в слезах посмотрела на медсестру. - Опять Сатори? – Медсестра посмотрела на раненного покемона и глянула на девочку. - Да - Девочка в слезах посмотрела на медсестру, держа своего покемона. - Одино присмотри за ними, я сейчас-медсестра поправила фартук и с недовольным лицом отправилась на площадь. Кесси и остальные проследовали за ней, чтобы посмотреть в чем дело.

Площадь:

Да боевом поле уже упал Ошавотт и мальчик взяв его на руки, направился к остальным. - Ну, кто следующий? – Сатори поправляя волосы смотрела на боящихся детей, у которых были стартовые покемоны. - Сатори, сколько можно? – Медсестра подошла к ней и посмотрела на девушку. – Сколько можно тренироваться на стартовых покемонах? - Извините, но это мои принципы с кем сражаться, а с кем нет! - Сатори с грубым лицом посмотрела на медсестру. - Кто это? – Кесси глянула на девушку в джинсовых подтяжках. - Это Сатори, она постоянно тренируется со стартовыми покемонами, чтобы её Сервайн был лучше - Тео со вздохом смотрел как Медсестра ругает Сатори. Увидев Сервайна Сатори, Кесси достала покедекс, направив на него -узнала о нем. - Это мое личное дело, я самая сильная в этом районе - Сатори с закрытыми глазами отвернулась и улыбнулась. – Кто следующий со мной хочет сразиться? - Я - Кесси подняла руку, указывая пальцем вверх, - только у меня условие. выиграю я - ты уйдешь. - А если выиграю я, то вы отстанете от меня - Сатори протянула руку Кесси, которая вышла к ней.

Бой Кесси против Сатори:

- Я буду судьей, в битве участвуют Сатори и Со-Искательница Кесси… - Тео, стоя на месте судьи, указал на Сатори, а потом на Кесси. - Кесси, просто Кесси - Кесси остановила его, чтобы он не выговорил её фамилию. - Ладно, Сервайн ты готов? – Сатори посмотрела на покемона, который встал в боевую стойку. Кесси повернулась к покемонам и посмотрела на Севайпера. - Вайз иди первым - Кесси указала змее на поле и отошла, чтобы тот встал на поле. - Ядовитый тип против травяного? Интересно. - Сатори поправила прическу и посмотрев на змею, улыбнулась. – Сервайн Лиственный Шторм. Сервайн прыгнул и создал на Вайза шторм из листьев. - Вайз, увернись - Кесси махнула рукой увидев атаку, Вайз увернулся и она посмотрела на приземляющегося Сервайна. – Укус. Вайз раскрыл пасть и бросился на Сервайна, но тот увернулся и начал бежать по Вайзу до хвоста. - Ядовитый хвост - Поджидая нужного момента, Кесси улыбнулась и назвала атаку. Хвост Вайза стал светиться и тот ударил Сервайна, оглушив его. - А теперь Обертывание и сжимай его - Кесси посмотрела на них и сказала следующую атаку. Вайз схватил Сервайна и начал сжимать, так что тот начал кричать. - И это все? – Сатори улыбнулась и засмеялась. Энергетический Шар. Вайз, уже почти задушил её Сервайна, как тут началось свечение, и произошел взрыв, от которого Вайза нокаутировало, а Сервайн всего лишь размялся. - Как это? – Кесси была в шоке, от того что Вайз проиграл, и приполз к ней. – Ничего страшного ты еще не освоился после Хоэнн. - Ну что сдаешься? – Сатори погладила Сервайна и дала ему ягоду. Севайпер поднялся и с обиженным лицом подлез к дереву и стал биться головой. - Что это с твоим покемоном? – Тео посмотрел на Севайпера Кесси и глянул на девушку. - Это первая битва, он хотел выиграть её, но не смог – Кесси подошла к Вайзу и начала его гладить успокаивать его. Увидев его, Снайви вышла на поле и стала в боевую позу. - Снайви, ты хочешь биться? – Кесси успокоила Вайза и стала на место. Снайви посмотрела на неё и подмигнула, Кесси поняла что Снайви - хочет отомстить за Вайза. - Хорошо, Сервайн, лист-лезвие - Сатори подняла руку вверх и её покемон подпрыгнул. У него начал светиться листок на хвосте, он ударил им Снайви и отскользул назад. Сатори была рада победе, но когда пыль рассеялась, то Снайви в царапинах стояла и смотрела на Сервайна грозным взглядом. - Как это? Ведь все Снайви полученные в Центре покемонов стразу побеждались от удара лист-лезвия - Сатори с удивлением посмотрела Снайви Кесси. - Моя Снайви не из Центра, я её спасла тогда и она сама хотела поймать себя - Кесси посмотрела на Снайви. – Снайви, Листо-Шторм. Снайви создала шторм из листьев и те начали атаковать Сервайна. - А теперь Плеть-Лианы - Кесси махнула рукой, дав ей команду. - Сервайн, Плеть-Лианы - Сатори сжала кулак и начала смотреть на него. Оба покемона стали мощно бить друг друга лианами из воротников. - Соблазн - Кесси крикнула команду и Снайви подмигнув начала кружиться. Сердечки начали кружиться вокруг Сервайна, но когда он улыбнулся, то сердечки отскочили. - Соблазн не работает на самок - Сатори улыбнулась и щелкнула пальцами. – Энергетический шар. Сервайн начал создавать энергетический шар, Снайви пришла в себя и начала собирать энергию во рту. - Солнечный Луч – Медсестра с удивлением посмотрела на Снайви. Кесси бегом достала телефон и начала снимать на камеру, оба покемона атаковали друг друга мощными атаками. После того как пыль рассеялась Сервайн встал и начал смотреть на Снайви, которая лежала от боли. Сервайн без команды создал Энергетический Шар и был готов уничтожить Снайви. Кесси быстро достала с внутреннего кармана два покешара и швырнула их в воздух, и когда они раскрылись, то из них вышли Глеймяу и Гарчомп. - Китти, Теневой Шар - Кесси указала глэймяу на Сервайна и махнула Рукой. Глэймяу открыла рот и создав теневой шар, стрельнула в Сервайна. - Дрегс, обычная атака. - Кесси сжала кулак, смотря на Гарчомпа. Гарчомп размахнулся и ударил Сервайна так, что отправил его в нокаут. - Сервайн, не может продолжать бой, победила Кесси Кенч, - Тео указал на Кесси, случайно выговорив её фамилию. -Кенч? Ты дочь Элеоноры Кенч, Королевы Синно? – Сатори удивившись, посмотрела на то как Кесси взяла Снайви. Вайз подполз к Кесси и облизав Снайви начал «говорить» с ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.