ID работы: 8552335

Покемон Берст

Джен
G
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 410 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 31. (2 Сезон 11 глава)

Настройки текста

Жемчужная Долина:

Наши герои устремляются в Ореос-таун, место следующей битвы Кесси, но по пути, наши герои остановились в Жемчужной долине. - Скептайл, используй Стальной Хвост на Саламенса – Кесси указала на Саламенса. Скептайл врезала по голове, и тот был оглушен. - Гаярдос, используй Удар Молнии – Лола указала пальцем на Саламенса. Гаярдос ударил Саламенса, и тот потерял сознание. - Саламенс, лезь в покешар – Лола кинула в него Инфинитиболл, и тот моментально в три мигания поймал Саламенса. Анорит использовал оползень, а Скептайл начала уничтожать крупные камни. - Гаярдос, используй Гиперзвук – Лола указала на Анорита. Гаярдос отправил Анорита в Нокаут, и Лола поймала вторым Инфинитиболлом и остался Бластойз, который атаковал взрывным потоком воды. -ГИДРОПУШКА – Обе девушки закричали от увиденного. Струя ударила Лолу, а та ударилась спиной в Скептайл а та столкнулась с Кесси и струя вбила их в скалу. - Гаярдос, используй Ярость Дракона – Лола открыла глаза и приготовилась к броску. Гаярдос атаковал Бластойза чистой шоковой энергией, и когда тот потерял сознание, то Лола поймала и его. - Ура, я поймала Саламенса, Анорита и Бластойза – Лола сделала два пальца вверх и Гаярдос с Мьюту радовались её Улову. - Кесси ты где? – Лола начала искать Кесси. - Я здесь – Кесси отправила Скептайл в покешар, и вылезла из стены, хрустя конечностями и прикрывая кровоточащий нос рукой. – А это больно. - Извини, апчхи – Лола извинилась и чихнула. Спустя пять минут, девушки шли в сторону тропинки, Кесси вправила нос и исцелила его магией, а вот Лола дрожа от холода и чихая, следовала за ней. - Ты в порядке? – Кесси повернулась к ней и посмотрела. - Н-нормально, апчхи – Лола дрожа, посмотрела на Кесси и улыбнулась. – Обычная простуда. Лола потеряла сознание, но Кесси словила её и взяла на руки. Как тут прибежали Эльза и Тео и показали дорогу к маленькому городку.

Рокс-таун:

- Добрый день – Девушка с вишневыми волосами, смотрела на них. - Добрый день вы Черри Сода? – Кесси держа Лолу, смотрела на девушку. - Да мне сказали, что вы придете, заходите – Черри указала на домик. Зайдя в домик, Кесси заметила огненного Вульпикса, спящего на спящем Тайфложне и разжигающего котел Чармилиона. - Ложите её – Черри, взяла одеяла и накрыла Лолу, когда Кесси положила её на кровать. - Что с ней? – Тео, посмотрел на Лолу, которая кашляла. - У неё жар, видимо высокая температура – Черри сделала компресс и положила на лоб Лолы. - Драконья лихорадка – Сестры Кенч вголос, посмотрели на неё. - Что это такое? – Эльза потирая голову, посмотрела на неё. Кесси порылась в рюкзаке Лолы и найдя нужный покешар, выпустила Саламенса, который начал кашлять и у него появилась фиолетовая сыпь. - Так я и думала, видимо Лола поймала больного Саламенса и болезнь перешла ей, так как она стала его тренером. - А откуда ты об знаешь? – Тео с удивлением, посмотрел на Кесси. - Просто, до того как мы были сиамскими близнецами и не получили еще дар мамы, то мы поймали больного Гибла, от которого и заболели этой лихорадкой – Мия вздыхая посмотрела на фиолетовые пятна у Лолы. - И как нам её исцелить? – Черри посмотрела на неё. - Нужно дать ей выпить драконью слюну здорового покемона драконьего типа, смешанную с драконьим кварцем, а Саламенсу дать этот камень - Кесси назвала ингредиент для лекарства. - Да, но Драконий Кварц, сложно достать, ведь они есть только в пещерах – Мия задумалась и вздохнула. - У нас есть недалеко от городка, пещера – Черри делая новый компресс, посмотрела на Кесси. - Отлично, я пойду туда – Кесси поправила воротник и вышла из дома. - Кесси, я с вами – Черри надела куртку, и свистом позвала Чармилиона – Я знаю эту пещеру, как свои пять пальцев. - Хорошо, отправляемся немедленно, у Лолы есть 30 минут, иначе она умрет – Кесси застегнула плащ, и они побежали. - Вы слышали? – Кен, высматривая из-за камня, посмотрел на Лизу и Скрафти. - Да идиотка, решила спасти другую идиотку от Драконьей лихорадки – Лиза с закрытыми глазами, пожала плечами. - Да нет же, тупица, они говорят о Драконьем кварце – Скрафти подпрыгнул и ударил его лобовой атакой и спрыгнул на землю. - Ну и что тут такого? – Лиза, потирая шишку, посмотрела на неё. - А то, что этот камень очень дорогой, мы могли бы украсть его и продать. - Так посмотрим, сейчас стоимость этого камня составляет, 500 000 000 песо – Скрафти достал калькулятор и смартфон и посчитал стоимость камня. - Новые платья, гардероб, украшения, макияж – Узнав цену, Лиза начала фантазировать, что может купить на эти деньги. - Реактивы, новые приборы, микрочипы для новых изобретений – Кен тоже представил, что мог бы купить. - Еда, особняк, слуги, девочки-слуги – Скрафти представил, как сидит в собственном особняке на роскошной подушке и вокруг него ходят красивые девушки в форме служанок и обслуживают его. От этих мыслей, у них потекла слюна и придя в себя, они схватили кирки и рванули за Кесси и Черри.

Жемчужная Пещера:

Надев каски, девушки включили фонари на касках, и зашли в пещеру, а когда они зашли вглубь, то Команда «Темпест», побежали за ними. - Офигеть, да тут Алмазы, изумруды и самоцветы – Скрафти, впал в удивление, увидев камни. - Да но, наша миссия это Драконий Кварц – Кен, сжал рукоятку и побежал за девушками. Кесси глянула на таймер, и там оставалось 23 минуты, она осматривалась как, тут не смотря под ноги, упала в дыру и приземлилась лицом в землю. - Ау – Кесси встала и хрустнула позвоночником, чтобы вправить его – Бессмертная, а все равно так больно. - Вы как там? – Черри спустилась по веревке, к ней. - Нормально, только надо смотреть под ноги – Кесси хрустнула спиной и заметила нужный камень. – Опа, а вот и камень. Кесси достала покешар и выпустила Гарчомпа, и тот стал копать когтями, и спустя пять минут спустился с камнем в зубах. - Молодец Гарчомп – Кесси забрала камень и сложив его в карман, и подошла к веревке. Но веревка оборвалась и упала на Кесси, и тут к ним спустилась команда «Темпест». - А ну стоять Кесси Кенч – Лиза указала пальцем на Кесси. - Кто это? – Черри, удивленно посмотрела на них. - Это идиоты, что охотятся за мной и моими покемонами – Кесси скрестила руки и недовольно, посмотрела на них. - Верно, но сейчас, мы пришли за Драконьим кварцем – Кен, посмотрел на неё. - Нам тоже этот камень нужен чтобы излечить Лолу – Черри посмотрела на них. - А вам так полагаю, нужен камень, чтобы продать за 500 000 000 Песо? – Кесси помахала перед ними камнем в руке. - Как ты догадалась? – Все трое, стали в ступор, когда Кесси рассекретила их план. - Я знаю все об этом камне, поэтому вы не получите его – Кесси спрятала во внутренний карман, камень. - Тогда начнем битву – Скрафти вышел первым на бой. - Кесси, позволь мне первой – Черри посмотрела на Кесси, держа покешар. - Хорошо – Кесси согласилась и скрестила руки. - Чармилион выходи – Черри открыла его и выпустила Чармилиона. – Чармилион, используй Дымовую завесу. Чармилион раскрыл пасть и укутал поле дымом, Скрафти начал осматриваться по сторонам, но Чармилион, царапал его в спину. Скрафти начал насмехаться над Чармилионом, за то, что тот не мог атаковать без завесы, Чармилион не выдержал и начал бежать на него. Скрафти прекратил смеяться и нанес Лобовую атаку Чармилиону, так что тот отлетел в сторону. - Молодец, Скрафти – Лиза, болея за него, махала руками. Скрафти начал смеяться, но Чармилион не выдержал и выстрелил чистой шоковой энергией в Скрафти, но тот от страха отпрыгнул в сторону. - Это Ярость Дракона, похоже, мой Чармилион выучил новый прием – Черри удивилась новому приему покемона и тот начал сиять и расти. - Он эволюционирует в Чаризарда – Кесси удивилась, смотря на - Мама мия – Скрафти, окаменел от шока, когда увидел Чаризарда. Тот громко зарычал на Скрафти и тот потерял сознание. - Ладно, я следующая, Свубат, выходи – Лиза откинула Скрафти и выпустила Свубата. – Свубат, используй Воздушный Резак. Свубат начал махать крыльями и атаковать режущим ветром, но Чаризард сделал щит руками и принимал атаку. - Чаризард, используй Огнемет – Черри указала пальцем на Свубата. Чаризард прицелился и поджарил Свубата мощным потоком огня и тот потерял сознание. - Давайте Черри, у нас осталось 19 минут – Кесси посмотрела на Таймер, торопя её. - Хорошо – Черри посмотрела и кивнула ей. - Иллектрос, выходи – Кен кинул покешар и выпустил покемона. - Ротом, покедекс на этого покемона – Кесси достала покемона с кармана, и тот левитируя указал инфо на Иллектроса. - Иллектрос, используй Удар Молнии – Кен махнул рукой, указав на Чаризарда. Иллектрос прицелился и ударил Чаризарда мощным ударом электричества. Дрожа от удара Чаризард, присел на колено, и Кен приготовился нанести следующий удар. - Чаризард, используй Ярость Дракона – Черри махнула рукой, смотря на Чаризарда. Чаризард резко открыл глаза и отойдя от удара, выстрелил в Иллектроса чистой шоковой энергией и выстрелил в Иллектроса. Иллектрос упал на троицу и Гарчомп выстрелил в них Драконьим импульсом и они вылетели сквозь потолок и начали улетать. - А так все идеально начиналось – Кен, вздыхая, скрестил руки. - Мои мечты пропали, не быть красивым нарядам – Лиза бесилась и рыдала. - Мой особняк и девочки – Скрафти летя следом начал рыдать. - НАМ ОПЯТЬ НЕ ПРОКАТИЛО – Троица прокричала коронную фразу и улетела вдаль. С помощью Чаризарда, девушки прилетели к дому Черри и Кесси бегом начала делать лекарство. Расколов пополам камень, она дала половину Саламенсу, который начал съедать его. - Саламенс, выходи – Кесси размахнулась и выпустила своего Саламенса. Кесси дала Ягоду Дендр своему Саламенсу, для того чтобы слюна была сладкой и высыпала ему в рот измельченный кварц , и тот начал разжевывать. Кесси, Черри и Эльза вынесли больную Лолу и поднеся к Саламенсу Кесси, и Кесси открыв ей рот поднесла к Саламенсу. Саламенс открыл рот и вытянул язык, Кесси взяла его язык и поднесла ко рту Лолы, его слюна попала в рот, и Мия массируя её горло, делала так чтобы слюна, попала внутрь. После Этого Лола резко подорвалась, и с криком окунула голову в корыто с водой. - Да я забыла сказать, что слюна покемона драконьего типа, острая чем перец чили, ну зато сладкая благодаря ягоде Дендр – Кесси вздыхая, погладила Саламенса и доела его слюну. – Ммм, вкус детства. - Дай и мне немного – Мия подъехала к Саламенсу и доела остаток слюны. – Ммм, как давно я не пробовала её. Лола в шоке вынула голову и вдохнув воздуха, снова окунула, в то время как остальные смеялись с неё. Наши герои вылечили подругу и решили остановиться в Рокс-таун, пока Лола не окрепнет от болезни. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.