ID работы: 8552335

Покемон Берст

Джен
G
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 410 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 36. (2 Сезон 16 глава)

Настройки текста

Бар «Рестиро»:

Лола сидела и попивая 12-й бокал крепкого вина, смотрела на кольцо с бриллиантом на пальце и взяв бокал начала пить вино. - Привет подруга – За стол села подруга Лолы и Лола в шоке брызнула на неё вино от неожиданности. – Освежающе. - Харука Чауши, что ты тут делаешь? – Лола в шоке, посмотрела на Харуку. - Услышала, что ты выходишь замуж, и пулей прибыла поздравить тебя – Харука, улыбаясь, посмотрела на Лолу. - Спасибо – Лола вздыхая, продолжила пить вино. - Твои родители тоже скоро прибудут, чтобы познакомится с сватами – Харука с улыбкой посмотрела на неё, так что Лола от шока снова плюнула, но в этот раз в сторону. - КАК? – Лола в шоке посмотрела на подругу. - Ну, я взяла экстренный билет, а они простой, так что прибудут они через два-три часа – Харука с улыбкой посмотрела на неё. – Где хотя бы жених? - Вон – Лола указала на Кесси, которая болтала с друзьями. - Тот, что в очках? – Харука посмотрела на Тео. - Нет, та, у которой черные волосы и челка фиолетовая – Лола показала на Кесси. Харука взяла бокал вина и выдохнув выпила и поставив закашляла. - Так, и когда тебя потянуло на девушек? – Харука вдыхая носом, кашлянула и посмотрела на Лолу. – Рассказывай. Спустя пять минут Лола рассказала, что произошло за месяц, который она провела с Кесси. - М-да, подруга, за что нас бог не любит? Ты выходишь замуж за девушку, я беременна – Харука вздыхая, взялась за голову. - Беременна? – Лола взялась за сердце, смотря на неё. - Уже нет, я сделала аборт, ребенок был не Шу, а он готов меня на руках носить, поэтому я сделала аборт для того чтобы забеременеть от Шу – Харука выпила глоток вина и вздохнула тяжело. – Пойдем, познакомишь с невестой. Лола взяла под руку подругу и смотря на Харуку, подошла к Кесси. - Добрый день – Харука посмотрела на Кесси, когда та обернулась к ней. - Добрый, я Кесси Кенч – Кесси с улыбкой протянула руку и пожала ей руку. Харука смотря на неё, дергала руку и замерла и начала смотреть на Кесси. - А можно сразится против вас? – Харука в шоке, посмотрела на Кесси. - Хорошо, буду ждать вас в Стадионе «Байст» - Кесси приняла вызов и пошла с друзьями. - Я эту руку никогда не буду мыть – Харука посмотрела на руку, которую пожала Кесси. – Ты хоть знаешь, кто это был? - Кесси Кенч, и что тут такого я с ней дружу с ней месяц, я даже подарила ей этой плащ – Лола пожала, плечами смотря на подругу. - Кесси Кенч, 11 дочь Марии-Саманты и Элеонор Кенч, она занимает пятое место в топ лучших тренеров Гостнайт и Синно – Харука достала из под платья журал где на обложке Мария-Саманта и Элеонор с 11 дочерьми и двумя дочерьми Кесси. - А эти две кто? – Лола указала на двух девочек рядом с Кесси. - Это приемные дочери Кесси Кенч – Элис и Лейла – Харука назвала их имена. – Семья Кенч знаменита во всех уголках планеты, это самая богатая семья. - Охренеть, у неё есть приемные дочери – Лола проглотила ком, в горле смотря на её дочерей.

Стадион «Байст»:

Кесси и Харука заняли позиции, и начали смотреть друг на друга, как тут появилась Мария-Саманта и Харука еле держалась на ногах, смотря на Чемпиона Гостнайт. - Я буду вашим судьей, Харука, сколько покемонов хотите использовать против Кесси. - А что? – Харука пришла в себя от пощечин и настроилась на бой. – Три. Лола сидела, как тут подошли её родители, и Лола от неожиданности испугалась. - Мам, Пап, вы уже здесь? – Лола отдыхиваясь, посмотрела на родителей. - Пойдем, не будем мешать, твоей невестке биться – Мистер Хатуке, взял дочь за руку и усадил на трибуны. - Невестке? – Лола села рядом с Тео и Эльзой и начала смотреть на родителей. - Ну да, твой брат сделал Харуке предложение – Мисс Хатуке с улыбкой посмотрела на дочь. – И мы знаем, что ты выходишь замуж за Кесси Кенч. - Можно присесть рядом? – Элеонор, посмотрела на них, стоя рядом. - Садитесь тут Мисс Кенч – Эльза подвинулась, освободив место для Элеонор. Харука задержала дыхание и схватив покешар выдохнула и приготовилась кидать его. - Лопанни, на выход – Харука выпустила покемона. - Делкетти, Грация – Кесси подкинула покешар из которого вышла Делкетти и кружась в полете приземлилась на поле показав грацию и стала ровно. - Приступим, Лопанни, Звездопад – Харука подпрыгнула и махнула рукой с разворота. Лопанни подпрыгнула и махнула ушами, создав звезды. - Делкетти, Удар Молнии – Кесси с закрытыми глазами назвала атаку. Делкетти присела и с криком выстрела в звездопад поток тока, так что звезды взорвались и блестки упали на поле. - Колыбельная, Делкетти – Кесси открыла глаза и скомандовала атаку. Делкетти запела и Лопанни начала засыпать и заснула стоя. - Гроза, Делкетти – Кесси указала пальцем вверх. Делкетти подпрыгнула в воздух и в полете шандарахнула спящую Лопанни, мощным ударом молнии, так что та потеряла сознание. - Лопанни не может продолжать бой, победила Делкетти – Мария-Саманта указала на Делкетти. - Лопанни, назад – Харука отправила Лопанни в покешар и достала второй. – Айпом, выходи. - Удар Молнии, Делкетти – Кесси указала на Айпома пальцем. Делкетти, выстрелила разрядом молнии, но тот сделал уворот и присел на лапы. - Молодец, Фокусированный удар – Харука, указала на Делкетти. Когда лапа на хвосте Айпома, засияла, то он со всех сил ударил ею Делкетти, так что Кесси поймала уже её без сознания. - Делкетти не может продолжать бой, победил Айпом – Мария-Саманта, указала на Айпома. - Что ж, превосходная стратегия, Чинчино на поле – Кесси отправила Делкетти в покешар и выпустила на поле Чинчино. - Вау, какой няшный покемон, даже жалко тебя бить – Харука взялась за щеки и сделала няшное лицо. – Но все равно, Фокусированный удар, Айпом. - Звездопад, Чинчино – Кесси поправила локоны и щелкнула пальцами. Айпом начал бежать с сияющим хвостом на Чинчино, но та прыгнула и крутясь в воздухе, атаковала Айпома звездами, так что тот закрыл лицо и хвост перестал сиять. - Айпом, осторожно – Харука увидела, как Айпом врезался в стену. – Сильный удар, Айпом. Айпом отошел от удара об стену и прыгнув на Чинчино, и ударил мощным ударом кулака. - Ударная Волна, Чинчино – Кесси махнула рукой, смотря на покемонов. Чинчино резко открыла глаза и ударила мощной электрической волной, так что Айпом замер от удара и упал на землю парализованным. - А теперь Стальной Хвост, Чинчино – Кесси махнула рукой, сжав кулак. Чинчино размахнулась и своим стальным хвостом вбила Эйпома, так что он потерял сознание. - Невероятная комбинация ударов – Черри посмотрела на итог боя. - Согласна – Магнолия стала записывать бой. - Айпом не может продолжать бой, победила Чинчино – Мария-Саманта указала на Чинчино, которая выдохлась, от комбо-удара. - Пора, Сильвеон на поле – отправив Айпома в покешар, Харука выпустила свою Сильвеон. – Сильвеон, Жалобный крик. Сильвеон открыла рот и из её рта вылетели волны в виде сердец, и нокаутировала Чинчино. - Чинчино не может продолжать бой, победила Сильвеон – Мария-Саманта, указала на Сильвеон. - Сильвеон выходи на поле – Кесси отправила Чинчино в покешар и посмотрела на Сильвеон, которая стояла у неё на плечах. Сильвеон Кесси, спрыгнула на поле и посмотрела на соперницу. - Жалобный Крик, Сильвеон – Харука вытянула руку вперед, улыбаясь. - Быстрая Атака, Сильвеон – Кесси вытянула руку вперед, смотря на Сильвеон. Обе Сильвеон атаковали друг друга, и спустя время победила Кесси. - Ну что готова? – Кесси подошла к Лоле и улыбнулась. - Готова – Дрожа от страха, Лола сглотнула ком в горле. Спустя время они сыграли свадьбу в Юнове и отправились в Свадебное путешествие в Алолу.

Особняк Кенч, спустя 40 лет:

Лола подошла к плите и помешала суп, ей было сложно ходить по кухне на девятом месяце беременности, поэтому Мьюту помогал ей. - Готово, дети обедать – Лола попробовала суп и позвала детей. На кухню спустились 18 девочек и один мальчик и сели за стол, все были красавицы и похожи на Лолу, а мальчик пошел в Кесси. - Дорогая я дома – Кесси зашла в кухню и поправила прическу, поцеловав Лолу. - Доброе утро, как все прошло? – Лола медленно подошла и поцеловала любимую. - Хорошо, сегодня приходило много тренер, чтобы сразится со мной, но выиграли они честно – Кесси обняла Лолу и посмотрела на детей. – Как они быстро растут, скоро будут как мы. - Это точно – Лола улыбнулась и Кесси ударила её по щеке. – Ты чего? Кесси начала сильно бить Лолу по щекам, а Лола не понимала, что она делает.

Лисинский Лес, Сейчас:

Кесси размахнулась и дала Лоле мощную пощечину, так что она проснулась. - Ай, больно – Лола присела и начала потирать красные щеки. - Как ощущение, голова не кружится? – Магнолия начала сканировать состояние Лолы. - Да вроде бы нет, а что произошло? – Лола потирая щеки, посмотрела на всех. - Тебя ударила Психо-электрическая волна – Черри посмотрела на Лолу и дала ей кекс с шоколадом и вишней. - Какая волна? – Лола откусила кусочек кекса и посмотрела на Кесси. - Просто когда Мой Джолтеон бился с Мьюту Лейтенанта, Психошок и Удар Молнии смешались и начали неконтролируемо бить в стороны и один заряд задел тебя – Кесси улыбаясь присела к ней. - Ты пролежала без сознания десять, еще называла Кесси «Любимая» и «Дорогая» - Эльза отходила от смеха, рыдая от смеха в сторонке. - А кто победил? – Лола доела кекс и встала на ноги. - Победила Кесси, с помощью Джолтеона – Мия с улыбкой подъехала к Лоле и хлопнула ей по поясу. - Кстати, вот я поймала Вимсикота – Кесси открыла покешар и показала Лоле пойманного Вимсикота, который залез ей на голову. - А мы выйдем замуж? – Лола так сказала, что Лола до слез засмеялась. - Какой замуж, ты же моложе меня, и у тебя ориентация Гетеро – Кесси вытирая слезы выдохнула и посмотрела на Лолу. – То тебе видимо Психо-электрический удар выдал какой-то сон-галлюцинацию, и ты посчитала его за реальность, тем более мы подруги лучшие, а я дорожу дружбой. Кесси помогла встать, и они отправились в отель, А Лола смеялась со своего сна. Кесси получила нового покемона и вместе с друзьями и сестрой готовиться к новому Гиму, что будет дальше, узнаем совсем скоро. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.