ID работы: 8552335

Покемон Берст

Джен
G
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 410 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 39. (2 Сезон 19 глава)

Настройки текста

Синно, Эзетрет-Таун, 8 лет назад:

- Драконий Импульс, Гарчомп – 10-летняя Кесси махнула рукой, смотря на Гарчомпа. - Лезвие Тьмы, Грениндзя – Элеонор вытянула руку, смотря на них. Грениндзя увернулся от волны и нанес удар Гарчопму так что тот потерял сознание. Кесси упала на колени и начала плакать, а Элеонор подошла к ней и с улыбкой присев погладила её по голове. - Главное, не победа, а участие, тебе нужно довериться покемону и тогда ты откроешь его потенциал – Элеонор улыбаясь, смотрела на дочь.

Стадион Оникс-таун, Сейчас:

Гигалит победил Инсайнора и Кесси отправила того в покешар. - У Кесси остался Гигалит и еще два покемона – Мия наблюдая за сестрой, заметила, что она чем-то встревожена. – У Кесси, похоже, проблемы. - Всмысле? – Тео, посмотрел на Мию. - Когда она задумывается, то замирает и не слышит – Мия посмотрела, как Кесси стоит и смотрит, как публика аплодирует Шелсу. - Ну что Кесси продолжим бой? – Шелс с улыбкой посмотрел на неё. - Главное не победа, а участие – Кесси сказала и резко у неё почернели белки. - О боже, это слова нашей мамы – Мия с удивлением увидела, как Кесси стала испускать темную Ауру. - Нойверн, Темная Аура – Кесси подкинула покешар и выпустила Нойверн. Нойверн приземлилась на поле и темная Аура Кесси перешла Нойверн и у неё стали глаза как у Кесси и те движения, что делала Кесси, делала и Нойверн. - Обломок скалы, Гигалит – Шелс махнул рукой, смотря на противника. Гигалит начал кидать тяжелые камни, но Кесси прикрыла лицо рукой, а Нойверн повторила движение, закрыв лицо крылом, тем самым блокировала атаки Гигалита. Все удивленно смотрели, как Шелс пришел в шок и испугался крика Кесси и Нойверн. - Драконий Коготь – Кесси размахнулась рукой, и нанесла удар. Нойверн повторила движение и нанесла мощный удар своими когтями. - А почему Кесси не сказала имя покемона? – Лола удивленно посмотрела на Кесси. - Это «Темные Узы», она синхронизировалась с Нойверн и сейчас с Гигалитом бьется не Нойверн, а Кесси, при этом используя тело Нойверн – Мия объяснила ситуацию. - Световая Пушка, Гигалит – Шелс, махнул рукой, так что шелохнулся его плащ. Гигалит выстрелил в Нойверн энергией света, и та потеряла сознание. - Нойверн не может продолжать бой, победил Гигалит – Судья указал на Гигалита. Кесси пришла в себя, когда её белки стали обычными и отправила Нойверна в покешар. - Я удивлен, впервые вижу такой стиль боя, но я не проигрую никогда, Верно Гигалит? – Шелс, хотел улыбнуться, но увидев, что Гигалит шатается, начал паниковать. - Похоже, твой покемон устал – Кесси скрестив руки. - Еще нет – Шелс улыбнулся и нажал на кнопку, из-за которой у Гигалита начались искры и он начал вести себя неконтролируемо. Фантом подпрыгнул и шнырнул трость так что попал в лоб Гигалита на котором был чип и прыгнув на него схватил трость и спрыгнул с Гигалита так что тот потерял сознание. - Фантом ни с места, вы арестованы - Лейтенант Ария выбежала из толпы, смотря на Фантома. - Зачем меня арестовывать Лейтенант – Фантом снял маску и шляпу. Все ахнули, когда Фантом показал истинное лицо все пришли в шок, а Шелс смотрел на него с отвращением. - Это же Принц Генри – Одна из девушек встала и назвала его. - Тебя же… - Кесси услышав, это посмотрела на него. - То не мое имя, а имя моего друга, которое я взял после его смерти, на самом деле меня зовут Принц Генри IV, а это мой брат – Фантом указал тростью на Шелса. - Что тебе нужно? – Шелс посмотрел на него как не на родного. – Мы с тобой, больше не братья. - Это верно, ты похоронил меня еще с рождения – Фантом подошел к нему. - Это как? – Лола удивлено почесала затылок. - Позвольте мне сказать, меня хотели убить еще с рождения, но мама отдала меня одной из горничных, которая стала мне как мамой, в итоге с моим исчезновением, Шелс стал единственным наследником – Фантом начал смотреть на брата. - Как ты выжил, я думал мои слуги, убили тебя и ту предательницу – Шелс начал смотреть на него. - Класс, Мелодрама-Детектив прям – Лола уселась и прихватив попкорн откуда то, начала жевать его. - На самом деле я помню только то, что меня она спасла, подложив под двери странного замка – Фантом смотрел на брата. - И почему тебя не убили лучшие покемоны? – Шелс скрестил руки. - Потому что это место охраняют темные покемоны и меня вырастила женщина, дочери которой, находятся сейчас тут – Фантом посмотрел на него и обернулся на Кесси.- Я больше не Принц, меня теперь новое имя, которое дала мне новая мама, Мария-Саманта Кесси Кенч. Все удивились, а Лола подавилась попкорном и запила его водой с бутылку. - Но сейчас не об этом, дамы и господа, позвольте вам рассказать, что ваш любимый кумир на самом деле лжец и обманщик – Фантом посмотрел на людей, которые были на трибунах. - Ложь – Девушки с трибу начали кидать него мусор. Кесси выпустила Голурка и он закрыл собой Фантома. - Никто тебе и не поверит – Шелс с улыбкой посмотрел на Фантома. - Это врядли – Фантом, улыбнулся и нажал на кнопку в маске. На мониторе стадиона включилась запись разговора Шелса с менеджером.

Запись:

- Зачем ты принял её предложение, она же из семьи Кенч, а они никогда не проигруют – Менеджер посмотрел на Шелса. - Спокойно, Кенчи всегда бьются честно, в отличии от меня – Шелс надел чипы на головы своих покемонов, улыбаясь. - Опять нечестно будешь биться? – Менеджер посмотрел на него с опаской. - Спокойно, никто и не узнает, об этом – Шелс посмотрел и запись оборвалась. На стадионе начали кидать мусор в Шелса, и Лейтенант Ария спустилась и надев на него наручники и начала уводить. - А что будет с его покемонами? – Кесси поинтересовалась, смотря на него. - Отдам в Центр покемонов, а там уже им найдут лучших тренеров – Фантом надел маску и повернувшись к Кесси, протянул ей Темный Значок. – Держи, хоть это и не Каменного Гима, но ты его заработала. Кесси взяла значок и Фантом обнял её как родную сестру, и она с выдохом обняла его.

Оникс-таун, Кафе:

Все сидели в кафе и попивали чай с пирожными, Кесси и Мия смотрели как Фантом без маски пил чай. - Генри, а почему у тебя такая кличка «фантом»? – Мия с удивлением посмотрела на него. - Этого я не могу сказать, так как мама сказала держать это в тайне – Фантом надел шляпу и маску и попрощавшись ушел в дымовой завесе. Как тут вышла Лола и начала осматриваться и подошла к столику. - А где ваш брат? – Лола с двумя морожеными в руках, смотрела по сторонам. - Ушел – Кесси с улыбкой вздохнула, смотря на значок. - Да, вот это поворот – Лола уселась и отдала одно мороженое Мие. - Привет Лола – Послышался знакомый голос, от которого у Лолы пошли мурашки. - Д-д-Дрид? – Лола подняла голову, и её тело окаменело, когда она увидела её. - Лола ты её знаешь? – Кесси с удивлением посмотрела на неё. - Это моя Сестра Дрид, приемная – Лола вздохнула и Дрид начала весело тереть ей голову. - Слыш, сеструха, может Дуэль? – Дрид отпустила сестру и та начала отдыхиваться. - А давай – Лола отдышалась и посмотрела на неё.

Стадион «Зео»:

Кесси, Мия, Тео и Эльза сидели на трибунах, А Лола и её сестра заняли места, расстояние было настолько большим, что можно было использовать Легендарных покемонов. - Иди Кесси – Мия подтолкнула сестру и та стала на платформу и посмотрела на обеих. - Сколько будете использовать покемонов? – Кесси как судья посмотрела на сестер. - ДВА – Обе сказали одинаковое число покемонов для битв. - Что ж начнем, Тирантрум на поле – Лола подкинула и выпустила из покешара Тирантрума. - Пойпол, на поле – Дрид подкинула покешар, выпустив покемона. - Ха, та Лола победит его в два счета – Эльза с улыбкой засмеялась. - Это Ультра-чудовище, с ним лучше не шутить, особенно если он достигнет финальной стадии – Мия задумавшись, посмотрела на Пойпола. - То есть, ты хочешь сказать, что этот малыш это легендарный покемон? – Тео с удивлением посмотрел на неё. - Теоретически, этот покемон равняется по силе легендам – Мия вздохнула, достав покедекс. - Каменное Лезвие, Тирантрум – Лола выпрямила руку, указывая на противника. Тирантрум топнул ногой и из земли начали вылезать острые скалы. - Хм, Драконий Импульс, Пойпол – Дрид, улыбнулась и открыла глаза. Пойпол выстрелил импульсами, что превратились в голову дракона и уничтожив острие, нанесли мощный урон Тирантруму, но он устоял на ногах. Пойпол начал сиять и на глазах у всех превратился в Наганадела. - Рубящее Жало, Наганадел – Дрид махнула рукой, смотря на покемона. Наганадел нанес мощный удар жалом, так что Тирантрум потерял сознание. - Тирантрум не может продолжать бой, победил Наганадел – Кесси указала на Наганадела. Лола и Дрид отправили покемонов назад и приготовили вторых. - Лукарио на поле – Лола кинула покешар и выпустила Лукарио. - Силвалли, твой выход – Дрид не подкидывая покешар, подняла руку с ним вверх и открыла, выпустив покемона. - Ого, а это что за покемон? – Тео схватил камеру и начал фоткать Силвалли. - Огнемет, Силвалли – Дрид улыбаясь, посмотрела на Лукарио. Силвалли открыл рот и выпустил поток огня в Лукарио. - Сфера Ауры, Лукарио – Лола махнула рукой, смотря на Луарио. Лукарио создал сферу и блокировал огнемет, который отскочил в стороны. - Ближний бой, Лукарио – Лола указала на противника. Лукарио подбежал к Силвалли и начал бить его по лицу лапами. - Заканчивай, Лобовая Атака, Силвалли – Дрид начала зевать и щелкнула пальцами, смотря на наручные часы. Силвалли нанес удар головой, от которого Лукарио потерял сознание. - Крепкая же у него голова – Эльза удивленно, посмотрела на Силвалли. - Лукарио больше не может продолжать бой, победил Силвалли, в этой битве победила Дрид. - Вот так-то – Дрид, поправив волосы, подошла к сестре и обняла её. – Как я рада тебя видеть. - Спасибо – Лола удивлено обняла сестру. Дрид повернула голову и увидев Кесси, резко отбросила её и начала подходить к ней с удивлением. - Вы же Кесси Кенч? – Дрожа, Дрид указала пальцем на Кесси. - Да это я – Кесси пожала плечами улыбаясь. Дрид открыла рот и от радости обняла Кесси, подняла, так что Кесси стало неловко. - Эмм, я извиняясь, а можно меня поставить? – Кесси, посмотрела на Дрид. - Конечно, извините, вы, мой кумир, я смотрела ваш бой против Глории Кейз в Гиме «Айс Шорс» - Дрид начала пожимать ей руку, так что сломала пальцы. – Извините, а можно с вами сразиться? - Конечно – Кесси вправила пальцы и согласилась на бой.

Бой Кесси и Дрид:

Кесси и Дрид заняли позиции, Лола села на трибуны, а Эльза была в качестве судьи. - Я так понимаю по два покемона? – Кесси улыбнулась, смотря на Дрид. - Верно, Наганадел, выходи – Дрид улыбнулась и выпустила покемона. - Наганадел значит, ладно, Кресселия, выходи – Кесси подкинула покешар, и выпустила покемона. - Это же Био-клон, я так понимаю? – Тео посмотрел на Кресселию Кесси. - Верно – Мия с улыбкой подмигнула ему, смотря на арену. - Рубящее Жало, Наганадел – Дрид махнула рукой, указывая на противника. - Раздвоение, Кресселия – Кесси махнула кулаком, улыбаясь. Кресселия создала 10 копий себя и Наганадел решил протаранить жалом ту что была у стены и когда копия исчезла он застрял своим жалом в стене, Дрид удивлено открыла рот, а Наганадел пытался выбраться но застрял крепко. - Психическое Лезвие, Кресселия – Кесси щелкнула пальцами, махнув рукой. Кресселия начала атаковать Наганадела, псионическими острыми лезвиями, но тот не мог ответить, так как крепко застрял. - Наганадел, давай вытягивай жало из стены – Дрид нервничая, смотрела на покемона. - Позволь помочь, Психокинез, Кресселия – Кесси поправила челку и улыбнулась. Кресселия уставила взгляд на Наганадела и когда её глаза засияли, она схватила его мощным телекинезом и вытянув из стены, и начала направлять его в стены и бить об землю. - Пора заканчивать Кресселия – Кесси махнула рукой и посмотрела на покемонов. Кресселия подняла его в воздух и со всей скорости вбила в землю, так что Наганадел потеряв сознание, создал дыру в земле. - Наганадел не может продолжать бой, победила Кресселия – Эльза указала на Кресселию. - Потрясающе, на Кресселии, даже не царапинки – Лола с удивлением посмотрела на Кресселию. - Отлично сработано Кресселия, назад в покешар – Кесси направила покешар и отправила Кресселию обратно. - Наганадел, назад – Дрид направила покешар и отправила туда Наганадела. – Это было потрясающе. - У нас осталась одна битва, показывай противника – Кесси с улыбкой посмотрела на Дрид. - Хорошо, это мой любимчик, Кюрем выходи – Дрид подкинула покешар и выпустила Кюрема. - Это обычный Кюрем – Тео начал фоткать его. - Кюрем значит, ладно, Черный Кюрем, выходи – Кесси подкинула покешар и выпустила Черного Кюрема. - НИФИГА СЕБЯ, ДВА КЮРЕМА НА ОДНОМ ПОЛЕ, ЭТО ЖЕ НЕВОЗМОЖНО – Лола в панике увидев двух Кюремов, схватилась за голову. - Э, а, Ч-ч-черный Кюрем, невероятно – Дрид впала в шок, когда увидела Кюрема Кесси. - Похоже, у нас намечается Битва Титанов, верно Кюрем? – Кесси с улыбкой посмотрела на своего Кюрема. Черный Кюрем присел к Кесси и протянул лапу, которую Кесси стала и он отправил её себе на голову и когда Кесси стала ему на голову, то использовала ледяной луч, чтобы приковать свои ботинки к его голове и когда она закрепилась и скрестив руки начала улыбаться, Черный Кюрем издал мощный звуковой рев, так что все жители услышали и пришли на трибуны. - Она что самоубийца, а если что-то попадет в неё? – Лола в панике схватилась за волосы, беспокоясь за неё. - Ты бы лучше переживала за Кюрема твоей сестры, ему придется не сладко – Мия улыбаясь, смотрела на Кесси. - Теневой Шар, Кюрем – Дрид указала пальцем на противника. Кюрем создал пять шаров тьмы и швырнул в Черного Кюрема, а тот прикрыл голову левой лапой, чтобы защитить Кесси и шары врезались в разные части тела и лапу, которой он прикрывал Кесси. Как только Черный Кюрем перестал дымиться от шаров тьмы, все увидели, что на нем ни царапины и начали аплодировать. - Ни царапины? – Дрид пришла в шок, смотря на него. - Драконий Коготь, Кюрем – Кесси улыбаясь разжала кулак, смотря на него. Черный Кюрем размахнулся правой лапой и нанес удар когтями отправив Кюрема в стену с одного удара. - Ледяной Ветер, Кюрем – Дрид махнула рукой, сделав серьезное лицо. - Снежная Буря, Кюрем – Кесси махнула рукой, смотря вниз. Кюрем создал сгусток прохладного воздуха из пасти, а Черный Кюрем создал воющий буран, и когда эти две атаки соединились и создали тучу, закрывшую ясное небо и создали метель, в которой еле что было видно. - Брр, а не у кого теплой куртки не найдется, ну или там горячий чай или шоколад? – Лола дрожала от холода, так что у неё на волосах появились сосульки. Дрид с Кюремом пытались разглядеть Черного Кюрема но его не было видно, как тут в метели появились страшные сияющие глаза и появился Черный Кюрем с Кесси на голове. - Д-д-д-Драконий И-и-импульс, К-к-кюрем – Дрид дрожа от холода, посмотрела на противника. - Ярость Дракона Кюрем – Кесси щелкнула пальцами, смотря на противника. Кюрем создал Импульсы, что начали лететь в Черного Кюрема, а тот выстрелил из пасти чистой шоковой энергией, что уничтожила импульсы и нанесли мощный урон со взрывом Кюрему и отбросили Дрид в сторону. Когда туча исчезла Черный Кюрем рыча, посмотрел на дыру, что дымилась, Дрид дрожа еще от холода, подошла к дыре, и когда дым рассеялся то Кюрем Дрид лежал без сознания, а Черный Кюрем издал мощный рев и помог Кесси опуститься на землю. - Кюрем не может продолжать бой, победил Черный Кюрем, а значит, победу в этой битве одержала Кесси – Эльза указала на Кесси как на победителя этой битвы. После битвы на стадионе, ребята собирались в путь. - Ну что, остались две Гим-битвы в Гоафис-Сити и здравствуй Лига Юновы – Кесси с улыбкой смотрела на друзей, что собирались. - Подождите, можно я с вами пойду? – Дрид отдыхиваясь с рюкзаком, подбежала к ним. - Что ж, еще один человек нашей кампании не помешает, ну что готовы? – Кесси с улыбкой посмотрела на всех. - ДА – Все дружно кивнули ей. - Отлично, тогда вперед, кто последний тот будет стирать грязную одежду всех – Кесси рванула с улыбкой. После этого её стала догонять Мия, потом Эльза и Тео. - Эй, я не буду стирать вашу одежду – Лола рванула как бешеная за ними. Наши герои окончили путешествие в Оникс-тауне, и теперь Кесси ждут последние две Гим-битвы в Гоафис-сити, что будет дальше, узнаем совсем скоро.

Продолжение следует…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.