ID работы: 8552335

Покемон Берст

Джен
G
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 410 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 40. (2 Сезон 20 глава)

Настройки текста

Литентийский Лес:

По пути в Гоафис-сити, наши герои остановились в Литентийском лесу, чтобы немного отдохнуть и набраться сил перед Гим-битвой. Лола сняла одежду, и оставив купальник, нырнула в воду и стала плавать с Вапореоном, Фриллиш и Самуротом. Эльза с Сейсмитодом, Троу и Инсайнрором носили ветки для костра. Тео фоткал различных покемонов, Мия с Дрид ставили палатки, а Кесси гуляла лесом с Сильвеон, Сосбаком и Ликанроком. - Красиво тут, жаль, что это не продлится – Кесси вздыхая, погладила сосбака и потопала вперед. – Юнова это правда, удивительное место, выходите уже. Из кустов вылезли команда «Темпест» и наставили на неё пистолеты. - Сдавайся нас трое, а ты одна – Лиза направила на Кесси пистолет. - Эмм, вообще-то нас трое, а их четверо – Кен, посмотрел на неё. - Все хватит, оглушаем и воруем покемонов – Скрафти сжал рукоятку, смотря на Кесси. Как тут из соседних кустов вылетел Криогонал и Команда «Темпест» повернувшись, начали кричать и он их заморозил их ледяным лучом и начал подлетать к Кесси. - Крошащий коготь, Ликанрок, Теневой Шар, Сосбак – Кесси махнула рукой, смотря на Криогонала. Ликанрок нанес удар когтями, а Сосбак выстрелил в Криогонала, отправив его в замешательство. Как тут из кустов за Кесси вылетела Ларвеста и отправила Сосбака в нокаут огнеметом, а Ликанрока солнечным лучом. Прицелившись в Кесси, она использовала Огнемет, но Кесси отпрыгнула и упала, а огнемет попал в Криогонала, который разозлился и погнался за Ларвестой что начала тикать. Кесси привстала на колени и отправив Ликанрока и Сосбака в покешары и посмотрев на замороженных злодеев, собралась и позвала своих покемонов свистом. На свист прибежали Инсайнрор и Ваполеон, и еще Лола на Чаризарде и остальные. - Кесси что случилось? – Эльза посмотрела на подругу и повернула взгляд на Команду «Темпест» во льду. - Это ты сделала? – Лола удивленно посмотрела на них. - Нет, это сделал покемон, похожий на снежинку – Кесси описала покемона, который это сделал. - Ты что видела Криогонала? – Эльза схватила подругу за плечи и подтащила к лицу. - Эмм, что? – Кесси удивилась и достала Ротом-сматфон – Ротом-сматфон, покедекс – Криогонал. Ротом-смартфон моментально показал био Криогонала. - Да это он, а потом он погнался за покемоном похожего на Вулкарону, только меньше и вид по другому – Кесси посмотрела на них. - ЛАРВЕСТА – Как только они услышали это, то все кроме Мии и Кесси кинулись за ними с пустыми покешарами. Кесси же взяла Ротом-смартфон и нажимая что-то встала и пошла за ними. Лола выпустила Саламенса и верхом на нем летела в воздухе, Эльза обгоняла Тео и Дрид. Дрид выбежав вперед, прыгнула и схватившись за хвост Саламенса и держалась за него. Прибежав на место, троица увидели как Ларвеста и Криогонал бились между собой. - Рубящее Жало на Криогонала, Наганадел – Дрид, подкинула покешар и выпустила Криогонала. Криогонал заметил Наганадела и Быстрым Вращением отправил в нокаут Наганадела. - Моя очередь, Водный Пульс на Ларвесту, Фриллиш – Тео указал пальцем на Ларвесту. Ларвеста увернулась от Водного Пульса и атаковала его Огненным колесом. - Теперь я, Инферно на Криогонала, Чаризард – Лола указала пальцем на Криогонала. Чаризард выстрелил плотный огонь и разозлил Криогонала так что тот использовал Северное Сияние, выстрелил радужным лучом, нокаутировав Чаризарда. - Драконий Импульс на Ларвесту, Гидрайгон – Эльза указала пальцем на Ларвесту. Гидрайгон выстрелил импульсами и попал в Ларвесту и она упала. - Отлично, Ларвеста иди в покешар – Эльза размахнулась и бросила в Ларвесту покешар. Но Ларвеста резко открыла глаза и отбила покешар, так что тот попал в лоб девушки и оставил шишку. Оба покемона приготовились всех атаковать всех четырех, как тут послышалась мелодия, они обернулись и увидели Кесси с Мелоэттой в руках, которая пела колыбельную. - Так Мелоэтта, бери выше ноту – Кесси смотрела на Криогонала и Ларвесту, которые засыпали. Мелоэтта взяла высокую ноту и оба покемона заснули в воздухе. - Темный Лариат, Инсайрор – Кесси указала на сонных покемонов. Инсайнрор прыгнула и раскрутившись как юла ударила этих двоих, слегка нокаутировав их. - И так ребята, лезьте в покешары – Кесси держа мелкие покешары между пальцев, и кинула их. В полете покешары стали больше и ударившись в покемонов, затянули Ларвесту и Криогонала, после этого покешары пропикали три раза и щелкнули. - Да, я поймала Ларвесту и Криогонала – Кесси улыбнулась и сделала два пальца вверх. - ВОТ ЭТО ОБЛОМ – Лола хлопнула себя по лицу и сняв бандаму и закричала в неё. - Скажи мне, сколько еще ты хочешь поймать покемонов? – Эльза потирая шишку, посмотрела на неё. - Больше нисколько, Генесекта я поймала и отправила в лаборатории тете, чтобы взять его в следующий регион, а так все – Кесси посмотрела на неё. - Сколько у тебя покемонов сейчас есть? – Лола надела бандаму, и посмотрела на Кесси. - Ну, с этими двумя, 57 покемонов – Кесси посчитала покемонов мысленно. - С***, Тв*** - Лола начала выражаться и била головой об стену. - Не выражаться – Мия посмотрела на неё, и наехала Лоле на ногу, за плохие слова. После этого все вышли и проследовали к лагерю, а Команда «Темпест» оттаяла на половину. - Ну и долго нам ждать? – Кен, вздыхая, посмотрел на товарищей. - Сфокусированный взрыв – Скрафти создал энергию и взорвал лед, и они отскочили в стороны.

Лагерь:

- Так, ну вот держите – Кесси поставила две огромные миски с кормом Ларвесте и Криогоналу м они начали уплетать. – вот теперь вы не будете нападать. - С чего это ты взяла? – Эльза держала лед у лба. - С того что они были голодные и напали друг на друга, я это знаю, так как у меня с этим опыт, так посмотрим какие у вас атаки – Кесси с улыбкой достала Ротом-смартфон. Лола продолжила плавать, как тут появился Ваполеон Кесси, продолжила с ней плавать. Тем-временем, Лиза, Кен и Скрафти наблюдали за ними. Прошло полчаса, и наступила ночь, все легли спать и Команда «Темпест», накинули на палатку сеть и потащили палатку за собой. Тем-временем из леса вышла Кесси и увидела следы. - Твою дивизию, на минуту отошла по делам и на тебе, видимо эти придурки, освободились от ледяного плена – Кесси посмотрела на следы. Как тут в палатке началось движение, и Лиза усмирила всех четырех и они потащили их на гору. - Мия просыпайся – Кесси залезла в красную палатку, где спала её сестра и начала будить её. - Ась, уже утро? – Мия в сонном виде посмотрела на сестру. Мия оделась и когда Кесси усадила её в коляску, они начали разрабатывать план действий. - Следы то свежие, но дальше, наверное, обрываются – Кесси присела и посмотрела следы волочения. – Выпускай своего Ликанрока, мой еще слаб. - Ликанрок, выходи – Мия подкинула покешар и выпустила Ликанрока. - Так, Ликанрок, возьми след – Кесси дала понюхать бандаму Лолы. Пока Ликанрок брал след, Мью вылез из под плаща Кесси и увидев уходящего Мьюту, и полетел за ним. Ликанрок Мии взял след, и они побежали за ним, а Мью прячась в кустах, а потом за деревьями, чтобы его не заметил Мьюту. Мьюту спустился в дыру, которая оказалась пещерой со странными кристаллами и Мью, заглянул внутрь и полетел за ним. Мьюту следовал в глубины пещеры и Мью тайно следовал за ним, зайдя в огромную пещеру, Мью спрятался за кристаллом, а Мьюту стал и создав сферу ауры и кинул в кристалл за которым прятался Мью, Мью отскочил и упал. Мью пришел в себя и рыча на него превратился в Виризиона и ударил головой Мьюту вбив в стену. Мьюту принял прежний облик и начал бить пощечины Мьюту своим хвостом, да так что его щеки покраснели. Мьюту размахнулся Псионическим лезвием, Но Мью увернулся и схватив его хвостом за шею, и потащил за собой и на скорости начал бить его об стены и с размахом кинул его в потолок и выстрелил в него Гиперлуч. После этого Мьюту упал в воду, и Мью вытащив его наполовину, положил лапы на бока и начал смотреть на него серьезным лицом. - Ладно, я вернусь к ней, но пускай она извинится – Мьюту вылез из воды и получил от Мью хвостом по голове.

Гора:

- Отлично, у нас классный ассортимент на продажу – Лиза выкладывала покешары Лолы - Мы здорово озолотимся на этом – Кен выложил покешары Дрид и Эльзы. - Мы будем богатыми – Скрафти выложил покешары, Тео. - Скорее, вы будете битыми и бедными – Послышался голос Кесси за их спинами. Все обернулись и увидели сестер Кенч, которые отдыхивались. - Твою дивизию, вы не могли более легкий путь найти, это такой крутой склон, блин – Кесси отдыхивалась и смотрела вниз. - Порыв Ветра, Свубат – Лиза подкинула покешар и выпустила Свубата. - Стальное Крыло, Анфезант – Кесси открыла покешар и выпустила Анфезанта. Анфезант ударила Свубата, перед тем как он атаковал их. - Ледяной луч, Криогонал – Кесси подкинула покешар и выпустила Криогонала. Криогонал вылез из покешара и заморозил троицу, как тут появился Мью и выстрелил Психошоком и команда «Темпест» улетела с фразой «НАМ ОПЯТЬ, НЕ ПРОКАТИЛО», после этого он залез ей обратно под плащ. На следующее утро все четверо проснулись и с головной болью, вышли и увидели, как Сестры Кенч кормили всех покемонов сидящих в кругу. - О, проснулись, давайте завтракать – Кесси с улыбкой позвала их завтракать. Мьюту дал Лоле тарелку с гарниром, и когда она взяла тарелку то, Мьюту обнял её за талию, так что она не поняла в чем дело. - Ну что, следующий пункт назначения Гоафис-сити – Кесси с улыбкой посмотрела на всех. - И Лига Юновы – Все хором подняли ложки вверх, радуясь. Кесси обзавелась двумя новыми покемонами и теперь её ждут последние битвы с двумя Гим-лидерами, скоро узнаем, как все закончится.

Продолжение следует…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.