ID работы: 8552335

Покемон Берст

Джен
G
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 410 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 46. (2 Сезон 26 глава)

Настройки текста

Риоса, Поле битвы:

- Удар Молнии, Пикачу – Харуко указала пальцем на Райчу. - Удар Молнии, Райчу – Кесси махнула рукой, смотря на Пикачу. Оба покемона выстрелили точным ударом молнии и столкнувшись заряды взрываются все люди заметив взрыв начинают занимать зрительные места. - Быстрая Атака, Пикачу – Харуко вытянула руку, смотря на Пикачу. Пикачу собрал энергию и начал быстро бегать кругами вокруг Райчу и прыгнув начал бить её со всех сторон. - Психошок, Райчу – Кесси смотря, как Пикачу бьет Райчу, сжала кулаки. Райчу атаковала Пикачу необычными психическими волнами, и тот отскочил в сторону. - Подкоп, Пикачу – Харуко сжала руку, указывая на землю. Пикачу нырнул под землю, и Райчу растерялась, так как не знала куда атаковать. - Черт, что же делать, это электрический покемон, который знает земляной прием – Кесси прикусив губу, начала думать. – Стоп, точно, Удар Молнии во всю в землю, Райчу. - ЧТО? – Харуко удивленно пришла в шок. Райчу собрал все электричество и выстрелил в землю и из-под земли вылетел Пикачу, которого били камни. - Используй новый прием, Стальной хвост – Кесси махнула рукой, когда Пикачу оказался в радиусе Райчу. Когда хвост Райчу засиял, она размахнулась и ударила Пикачу так что он полетел в мост и врезавшись потерял сознание. - Пикачу не может продолжать бой, победила Райчу – Лола указала на Райчу. - Умница, Райчу, назад – Кесси похвалила Райчу и отправила в покешар. - Ладно, посмотрим, как ты справишься с ней – Харуко отправила пикачу в покешар и взяла третий – Грениндзя, к бою. На поле оказалась Грениндзя и стала вы боевую позу. - Приступим, Мега эволюция – Харуко нажала на камень ключ в браслете и пошли искры. Грениндзянит на перчатке Грениндзя засиял и Грениндзя Эволюционировала в Мега Грениндзю W. - Так, понятно, вместо Водного типа, она стала Огненного и Темного типа – Кесси начала анализировать Грениндзю Харуко. – Это Грениндзя региона Калос, но моя, из Региона Гостнайт, выходи Грениндзя. Кесси подкинула покешар и выпустила Грениндзю. - Надо же, я впервые вижу такую Грениндзю, Водный Пульс Мега Грениндзя - Харуко указала пальцем на Грениндзю Кесси. Мега Грениндзя сформировала огненный шар и швырнула в Грениндзю, но та увернулась, как и Кесси, а шар попал в древо и оно упало. - Так, все понятно, эта Грениндзя атакует огненными атаками, вместо водных, например как этот «огненный пульс» - Кесси посмотрела на дерево и обернулась к битве. - Камуфляж, Мега Грениндзя – Харуко сжала кулак и махнула другой рукой. Мега Грениндзя стала невидимой, и её соперница пришла в недоумение, осматриваясь по сторонам. - Твою дивизию, а мы еще не разучили этот прием – Кесси хлопнула по лицу и посмотрела на поле. - Лезвие Тьмы, Мега Грениндзя – Харуко махнула рукой, улыбаясь. Неожиданно не откуда начали атаковать удары, и Грениндзя Кесси не могла понять, в чем дело и принимая удары упала на колени. - Ладно, Грениндзя, Начнем – Кесси сделала глубокий вдох и сосредоточилась. Грениндзя тоже сосредоточилась, не обращала внимание на удары, как только они услышали сердцебиение друг друга, они обе открыли резко глаза и их ауры соединились. Появился водяной вихрь, который отбросил Мега Грениндзю Харуко и когда вихрь исчез, Кесси-Грениндзя стояла со скрещенными руками, и на её спине появился сюрикен. - Невероятно, Водный Пульс, Мега Грениндзя – Харуко, сжала кулак, смотря на неё. - Водный пульс – Кесси присела и махнула руками. Кесси-Грениндзя повторила то же движение и вместе с соперницей создали шар из водных и огненных импульсов и бросили друг друга, при столкновении взорвались и создали легкий туман. - Быстрая атака – Харуко указала пальцем на Кесси-Грениндзю. Мега Грениндзя начала бежать очень быстро и ударила Кесси-Грениндзю в грудь, а Кесси схватилась за грудь, так как почувствовала боль. - Воздушный Ас – Кесси собралась с силами и посмотрела на неё. Когда нога Кесси-Грениндзи засветилась, то она врезала сопернице так что та подлетела. - Водный Сюрикен – Обе девушки смотря на покемонов, топнули ногами. Обе Грениндзи швырнули сюрикены друг в друга, но Харуко не ожидала что Сюрикен Кесси-Грениндзи разъединиться и когда темный сюрикен столкнулся с огненным, то водный нанес сильный урон Мега Грениндзе Харуко. - Кипяток, Мега Грениндзя – Харуко махнула рукой, смотря на них. Мега Грениндзя выстрелила потоком кипятка в Кесси-Грениндзю, но та скрестила руки для защиты, и кипяток ошпарил ей руки. - Черт, горячо, горячо, Ледяной ветер на руки – Кесси начала махать руками, когда от её рук пошел пар. Кесси-Грениндзя дунула из-за рта прохладным ветром и остудила руки, так что и ей и Кесси стало лучше. - Лезвие тьмы, Мега Грениндзя – Харуко сжала кулаки, смотря на неё. - Ледяной Луч – Кесси сжала кулаки и глубоко вдохнула. Кесси-Грениндзя выпустила леденящий луч, который заморозил Мега Грениндзю с ног до головы. - А теперь Финал, Мега сюрикен – Кесси махнула правой рукой и подняла её вверх. Кесси-Грениндзя схватила сюрикен и начала раскручивать, подняв руку, как Кесси и держала сюрикен, пока он не стал фиолетового цвета и был похож на диск. Кесси махнула рукой. И Кесси-Грениндзя повторила движение швырнув сюрикен в Мега Грениндзю и тогда со взрывом Харуко увидела как Мега Грениндзя врезалась в дерево и приняв прежнюю форму, потеряла сознание. - Мега Грениндзя не может продолжать бой, победили Кесси и Кесси-Грениндзя – Лола указала на победителей. Как только все разошлись Кесси-Грениндзя, приняла прежнюю форму и вместе с Кесси упали на спины, когда отключили «Феномен связи». - Ну что, продолжим или хватит? – Кесси с улыбкой смотрела на звездное небо. - Ладно, признаю ты победила – Харуко вздохнула и отправив Грениндзю в покешар и дала руку Кесси. Кесси извинилась и Харуко с улыбкой простила и обняла её, Лола хотела спуститься, но не заметила банку от газировки и споткнувшись полетела со ступенек.

Больница:

На следующий день, Кесси решила навестить Лолу и пришла в больницу с Грениндзей и Гардевуар, и зайдя в палату, увидела Лолу в гипсе и сидящую рядом Харуко. - Ну как ты тут? – Кесси с улыбкой посмотрела на Лолу. - Ну как тебе сказать, перелом запястий, шеи и ног, что тут еще сказать? – Лола посмотрела на Кесси, лежа в гипсе. – Похоже, нас дисквалифицируют из-за моей травмы. - Лола, ну перестань – Харуко начала успокаивать Лолу. – Я уверена, Кесси нашла тебе замену, верно? - А то, лучшего тренера в мире – Кесси с улыбкой посмотрела на неё. - И где она? – Лола начала смотреть по сторонам. - Вот - Кесси указала на себя и девушки с удивлением посмотрели на неё. - Не поняла? – Лола почесала затылок, смотря на неё. - Согласно правилам, если напарник по командой битве болен или задерживается, то тренер может продолжить бой, используя два покемона – Кесси объяснила правила, смотря на девушек. - Удачи тогда, мы будем болеть за тебя – Харуко с улыбкой пожелала Кесси удачи, стукнув по ноге Лолы, так что она закричала. – Извини. - Сколько ты еще пробудешь в больнице? – Кесси посмотрела на неё. - Два дня, не меньше – Лола посмотрела на неё. - Выздоравливай – Кесси хлопнула по больной ноге Лолы и ушла.

Стадион:

Кесси стала ожидать, пока все пройдут дальше, и вот когда настала очередь её боя, она вышла на поле. - По нашим сведеньям напарница Кесси Кенч, в данное время находится в больнице – Шейз посмотрела на не полный состав Кесси. - Да но она может использовать двух своих – Кейт посмотрела на неё. - Дарумака, выходи – Шу выпустил Дарумаку. - Тогекисс, твой выход – Магнолия выпустила Тогекисс. - Огненный тип у Шу и Летающий с волшебным типом у Магнолии, что же выберет Кесси? – Кейт посмотрела на противников Кесси. - Гардевуар, Мелоэтта, ваш выход – Кесси подкинула покешары, выпустив покемонов. - Легендарная Мелоэтта и прекрасная Гардевуар – Кейт посмотрела на покемонов Кесси. - Хочу напомнить, что эта Гардевуар психического и темного типа – Шейз показала данные на Гардевуар Кесси. - Мелоэтта, пируэт – Кесси щелкнула пальцами, смотря на неё. На глазах у всех Мелоэтта стала боевого типа вместо психического типа. - Начнем, Сфера Ауры Тогекисс – Магнолия сжала с улыбкой кулак, указывая на Мелоэтту. Тогекисс швырнула в Мелоэтту ауру сферы, а Кесси кивнула с улыбкой, как и Мелоэтта, и Мелоэтта прыгнув, увернулась. - Какого – Магнолия с Тогекисс пришли в шок. - Огнемет, Дарумака – Шу выпрямил руку, указывая на Гардевуар. Дарумака выпустил из-за рта поток огня, а Кесси моргнув, кивнула и Гардевуар, тоже моргнув, молниеносно увернулась от потока влево. - Как это? – Лола пришла в шок, смотря трансляцию боя на телевизоре. Кесси моргнула глазами и Мелоэтта с Гардевуар атаковали Токекисс и Дарумаку точным выстрелом удара молнии. - Вы видели это Кесси Кенч, не промолвила ни слова атаки, но её покемоны увернулись и атаковали противников без слов. - Дамы и господа, те кто видит это впервые, вы наблюдаете за Феноменом который позволяет тренеру и его покемону понимать друг друга без слов. - Мегаскорость, Тогекисс – Магнолия махнула рукой, смотря на Тогекисс. Тогекисс начала разгонятся на Мелоэтту, но Кесси посмотрела на Гардевуар и обе молча, кивнули и Гардевуар, быстро подобравшись спиной к Мелоэтте, использовала теневой коготь и вбила Тогекисс в землю. Лола смотря трансляцию, подавилась молоком и выплюнула когда увидела удар. На поле когда пыль осела Гардевуар и Тогекисс смотрели на лежащую без сознания Тогекисс. Мелоэтта и Гардевуар посмотрели на Кесси и она с улыбкой моргнула и Мелоэтта выстрелила в Дарумаку удар молнии, а Гардевуар драконий импульс, и от стольких атак Дарумака потерял сознание. - Дарумака и Тогекисс не могут продолжать бой, победили Мелоэтта и Гардевуар – Судья указала на Кесси и её покемонов. - Мы только стали свидетелями, того что Гардевуар использовала атаку драконьего типа. – Шейз смотрела на Кесси и её Гардевуар. - Это правда удивительно, Кесси и Лола пробились в Полуфинал и теперь их противниками станут Настя Колесник и Тео, тренеры водных покемонов. После битв Кесси вышла из стадиона и спрятав руки в карманы начала вздыхать как тут на пути стоял Шу и Кесси остановилась. - Вижу, ты сильная, достойный соперник, но я не понимаю, что в тебе нашла моя сестра – Шу смотрел на неё и улыбался. Кесси подошла к нему и пока никого не было она схватила его за шею и держа за горло прижала к стене, так что он висел над землей, а от удара были видны легкие трещины в стене. - Значит так, я не знаю, что произошло между тобой и Лолой, но я запрещаю тебе даже прикасаться к ней или обзывать – Кесси смотрела на него демоническими глазами и сдавливала Шею. – И прекращай направлять свою жену против сестры, хоть для Лолы ты мастер покемонов, но для меня ты всего лишь блоха. Шу ударил его ногой в лицо, так что Кесси его отпустила, и он начал отдыхиваться, Кесси прижала разбитый нос и начала смотреть на него. Шу отдышавшись, размахнулся кулаком, но Кесси схватила его кулак и он увидел когти и Кесси ударила его в лицо, так что он подлетел и пробив стену, и упал на дорожку. Кесси спустилась к нему, Шу в ярости схватил камень и со всей силы ударил Кесси, сделав огромную рану, но он посмотрел на её лицо и увидел, как рана быстро зажила. Тогда он размахнулся еще раз, но Кесси схватила его руку и молниеносно ударила коленом в ребра, так, что Шу кашлянул кровью. Кесси воспользовалась моментом и врезала сначала, в болевые точки на ногах, потом в руках. И размахнувшись ногой, врезала ему, так что он полетел и упал на траву. Кесси подошла к побитому Шу и схватив его за волосы подняла его к лицу и посмотрела на его окровавленное лицо, которое смотрело на неё. - Надеюсь, мы нашли компромисс, а Зарогу передай что пока я остановлю его и отправлю его в Ад и тех кто будет помогать ему – Кесси смотря на него, размахнулась кулаком. Кесси врезала Шу, используя Небесный Апперкот, от которого Шу потерял сознание, а Кесси придя в обыкновенную форму, надавила ногой в спину и вправив ему позвоночник, бросила и ушла. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.