ID работы: 8552425

Ненависть это теперь как любовь...

Гет
PG-13
Завершён
15
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я не навижу тебя!

Настройки текста
Ты так не навидишь меня... Избегаешь... Не переносишь моих прикосновений.... Не смотришь в глаза... Делаешь всё чтобы не пересечься со мной... И это убивает... Да я признаю я принёс тебе много страданий и бед когда напивался в хлам... Но я изменился... Прошу поверь мне! Но ты не хочешь ни чего слышать... Ты та девушка которой я дорожу... Я не кем так не дорожил! Никогда... В один из дней ты как всегда пришла домой уставшая и за мученая. Сняв с себя обувь и поставив на законное место ты не заметила что двух пар не было. Ну и это не удивительно ты весь день на работе. В свои 17 ты уже работаешь во всю чтобы не видеть меня ну и деньги в наше время не когда не были лишними... Я как всегда сидел в гостиной на диване и ждал твоего прихода. Я хотел поговорить с тобой. Ведь был подходящий момент: Казахстан уехал в командировку, а Белоруссь пошла на ночёвку к своей подруге Польше. Я набрал в лёгкие воздух дабы отозвать тебя как ты уже убежала к себе в комнату. Это было обычным делом ведь ты даже не смотрела в мою сторону. Но я увидел что с твоих глаз текли слёзы... Это был хуёвый знак ведь ты не показываешь свои эмоции, ты держиш их под "маской" называемой улыбкой. Меня мучала совесть, а в голове метались миллионы вопросов: - не ужели это я провинился ? - что происходит ? - почему она плачет? - какой пидор обидел мою сестру? - я хочу обнять её... На последнем он задержался. - что ? Я-я это признал ? Ладно не важно... Я должен пойти к ней но она просто не впустит меня... Когда я приблизился к двери мен уже не волновало впустишь ли ты меня или нет. - Украина что случилось? - мой голос был спокойным хотя внути мен бушевал хаос. - уходи! - её слова были резкие. - не куда я не уйду! - я стукнул по двери лодонью. От этого она заболела, но мне было всё равно на боль. Девушка замолчаля. Я испугался. Вдруг я её спугнул ? - пронислось у мен в голове. За дверью стояла гробовая тишина. Меня это насторожило. Сестра открой ! - не унимался я. Уйди придурок ! - она всё ещё подавала признаки жизни. Если не откроешь вышибу дверь! - я в самом деле могу это сделать. Украина по молчала. Взвесила за и против, и подошла к двери. Шелчёк и передомной открывается дверь. Я не теряю ни секунды и обнимаю тебя так крепко как только можно. Ты бухой ? Та нет вроде перегаром не пахнет... - Украина говорила это таким равнодушным и холодным голосом. Я завязал... - я ждал удара но его не произошло. Чё ты уже натворил ? И хули ты со мной такой ласковый ? - она захотела вырваться но я не позволил. Она начала брыкаться ещё сильнее и в конце концов я потерял равновесие и упал на неё прижав к полу. Мы заводились в её комнате. Я успел подложить руку чтобы она не ударилась головой об пол. Ну пусти же... И без тебя проблем хватает... - она была на гране чтобы заплакать. Солнешко что случилось ? - я сказал это ласково. Она наконец-то посмотрела на меня. Её глаза, её милые веснушки, её губы, а щёки... Как ты меня назвал ? - её голос перестал быть уверенным и начал дрожать. Солнешко... - я не мог налюбоваться её глазами. Я как истукана смотрела на неё, приоткрыв рот. Что тебе надо ? - она пыталась успокоиться. Не что, а кто... - я не понимал что делаю или говорю. Просто действовал. И кто же ?! Чей номер тебе дать ?! - она считала что брату на неё наплевать. Ты... - мои губы накрыли её тонкие, алые, сахарные губы. Когда я отстранился она пару секунд не могла прийти в себя. Но потом всё же осознала что произошло. Идиот! Придурок! Ненавижу! - она обзывала меня как могла и била руками в мою грудь. Но я не чего не чувствовал. Её истерика прекратилась. Я в принципе был готов именно к такой реакции. Отпусти меня - дрожь в голосе была слышна. Нет! Да я признаю свои ошибки! Да я пил, да я бил тебя, и да я был не в себе! Но это всё хуйня по сравнению с тем что мучает меня! Я люблю тебя! И не как сестру, не как подругу, а как девушку! - после сказанного я не сразу понял что сказал. Но после когда всё про крутилось у меня в голове я встал и вышел из комнаты. Моё сердце колотилось с огромной скоростью, как будто бы хотело выпрыгнуть из груди. А дыхание было сбито. Я быстро забежал в свою комнату и закрыл дверь. Схватившись за голову и про скользив спиной вниз по двери из моих глаз потекла слеза. Украина же всё также лежала на полу. Но теперь она закрыла рот руками и тихо плакала. *В обоих головах крутились лучшие моменты из их совместной жизни. Да они были и совсем не мало...* Когда я успокоился я не хотя встал с пола и начал переодеваться. Что происходило с Украиной я понятия не имел. Тогда я решил уехать... Эта мыслить была и раньше но я постоянно откладывал её на потом. Ведь хотел признаться Украине что чувствую к ней. Но я уже и так всё испортил...своим то присудсьвием... Я быстро начал собирать вещи и попутно искать билеты. Куда ? Не важно... Главное чтобы подальше от Украины, чтобы не причинить ей ещё больше вреда. Я быстро нашёл билеты и уже купил их. Вещи я тоже быстро собрал. Тихо но быстро я смылся из этого дома. Я не оставил, ни записок, ни чего того что могло бы намекнуть куда я собпался. Через 30 минут я был на месте. А именно в аэро порту. Я уже хотел заходить в коредор который доставит меня в салон самолёта но один до боли знакомый голос остоновил меня. Это была Украина. Он запыхаясь подбежала ко мне. И влепила пощёчину и закричала: Придурок куда намылился !? Идиот! Я просто молчал потирая уже покрасневшую щёку от удара. Ты решил оставить меня после того как признался что чувствуешь ко мне!? А меня ты не спросил что чувствую я !? - от этих слов из её глаз потекли слёзы. Мои глаза расширились. Я не понимал не ужели она намекает что любит меня ? Она обняла меня. Не смей! Слышишь не смей уезжать! - шептала это тихо но мне хватило и этого. Она подняла голову и посмотрела в мои глаза. Придурок я люблю тебя... После этих слов она поцеловала меня. Да на нас смотрели как на идиотскую парочку да,да именно идиотскую парочку. Но мне было всё равно. Что ты делаешь ? Ты же ненавидела меня...- задал я этот вопрос когда она отстранилась. Делаю то что должна была сделать ещё давно... Если ненависть теперь считается как любовь... То я люблю тебя всем сердцем... В этот вечер я так и не полетел в даль от дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.