ID работы: 8552477

Застрели меня, ты ведь этого хочешь?

Гет
PG-13
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Летнее шоу мирового масштаба «Баттл Звёзд». Приглашены знаменитости со всего мира, в их числе Бенни Барт, Макс Фолл и Мия Вольф. Ведущие - мировые звёзды - Элли Максвелл и Камила Фишер. Светловолосая девушка паркует свою Lamborghini и попадает в здание через vip-вход. Бегая глазами по коридору, она сталкивается с какой-то брюнеткой. - Ой, извините...- девушка снимает солнечные очки, - Не подскажите, как я могу найти гримерку? - Здравствуйте, Мия Вольф? - отвечает та. - Да... - Пойдёмте, я вас провожу, - девушка берет Мию за локоть, и они растворяются в толпе. - Меня зовут Алекс Уайт, я одна из организаторов этого мероприятия. Очень рада, что вы пришли. Зрители будут рады увидеть вас на сцене. - Остаться дома и упустить шанс поквитаться с Бартом и Фоллом и надрать им зад? Вы шутите? - Мия улыбнулась. - Вижу, с парнями вы не в ладах... - Не в ладах? Мой альбом на втором месте в топе после альбома этого придурка Барта! Как я могу быть с ним «в ладах»? - Ха-ха. А вот и ваша гримерка. Удачи вам, - улыбнулась Алекс. - Спасибо. Мия зашла в гримерку и плюхнулась в кожаное красное кресло. Она достала телефон и зашла в любимую соцсеть. В профиле Бенни Барта красовался новый пост. @baby_bart: Готовы зажигать🤘🔥 @maxfoll, дружище, спасибо за то что послужил моим личным водителем на двадцать минут🤣 Ждите нас на @starsbattle2019 уже через полчаса! Пора оторваться по полной! @mia_volf, надеюсь, ты хорошо подготовилась к нашей встрече?) Девушка психанула и кинула телефон на соседнее кресло. В дверь постучались. - Мия? - в дверях показалась голова девушки азиатской внешности, - Можно? - Заходите. - Вы готовы? - Нет. - Тогда позвольте мне вам помочь? - Спасибо. - Не за что, - улыбнулась девушка, - Меня зовут Триша. Триша сделала певице красивую причёску и макияж «Смоки-айс», который она так любила. Настала очередь выбрать одежду. Девушка останавливается на коротком блестящем платье, облегающим её и подчёркивающем достоинства её фигуры, с открытой спиной. Серебристые босоножки на шпильках и блестящие серьги отлично дополняют этот образ. - Ну как? - покрутившись перед зеркалом, Мия поворачивается к Трише. - Прекрасно, как всегда, - тихо отвечает азиатка. - Слушай, Триш... - Да? - Ты часто здесь бываешь? - Ну... Достаточно. Вообще сначала я в салоне красоты работала. Там встретила Бенни. Он меня сюда и «провёл». - А с ним ты возишься? - Конкретно сегодня нет, но так иногда бывает. - Посплетничаешь? - улыбнулась Вольф. - Так некрасиво... - Да брось, ничего военного. Так... - Что интересует? - А что такого интересненького есть? - Могу о музыке, могу о вас... - улыбнулась Триша. - Давай по порядку. - Я нечаянно подслушала его разговор с кем-то по телефону. Ругался, матами кричал. Говорил, что сроки сжаты, не успеют. Потом узнала, что вот-вот должен выйти его новый альбом, а на студии всё вышло из строя и песни постирались. - Ммм, хорошо... - Ещё они собираются сделать дуэт с Мари Тёрнер. - Таак... - Но Мари окончательного согласия ещё не дала. Думает пока. - Хм, а это и вправду интересно. Что ж, поведай-ка мне, что там про меня наш Бенни говорит. - А что мне будет за информацию? - А чего бы ты хотела? - Автограф и фото на память). - И всё? - удивлённо выгнула бровь Мия. - Ну да... - Хочешь новое платье? - Э...Ну... - Хочешь? - Ну да... - Можешь выбрать любое, думаю, тебе подойдёт. Только это мой тебе подарок. - Не стоит... - Отказы не принимаются! - Спасибо... - Не за что. Рассказывай. - Ну, вообще Бенни немногословен, но часто забывается и начинает разговаривать сам с собой, как будто никого нету. И один раз он говорил что-то о вас. - Что именно? - Что вы красивая... - Так и сказал? - Ну... Немножко не так... - Но смысл такой же, - улыбнулась она. - И всё? - Ещё говорил, что его новый трек с Мари будет на первом месте в топе, а вы будете беситься и завидовать. - Размечтался, - тихо усмехнулась Мия. - Ой, уже время, нужно начинать! - Спасибо тебе, Триша. - Да что вы, вам спасибо, я о таком раньше даже мечтать не могла. В гримёрке снова появилась Алекс. - Вы готовы? - А можно на «ты»? - Ха-ха, конечно. Ты готова? - Да. - Тогда идём. - Сейчас, погоди... Мия сделала фото перед зеркалом, и уже буквально через несколько минут Алекс пришло уведомление о её новом посте. @mia_volf: Друзья, совсем скоро мы будем вовсю зажигать на @starsbattle2019! С нетерпением жду встречи со всеми вами, а особенно с @baby_bart и @maxfoll, как видите, я хорошо готовилась к нашей встрече, в то время как вы пили виски и отвисали с фанатками. Впрочем, скоро всё решится. На сцене. Мы все покажем свои таланты, поэтому я желаю всем удачи! Как говорится, до встречи на танцполе!) - Мия, идём, время, - поторопила девушка, убирая телефон в карман. - Идём. Уайт вывела девушку из гримёрки, провела по коридору и, приложив карточку у себя на шее к считывателю, открыла дверь в закулисье. - О, гляди, у нашей звезды новый пост, - накаченный светловолосый парень протянул своему другу телефон. - Вижу я, - ответил тот, в который раз затягиваясь сигаретой. - Будешь что-то делать? - А смысл? Всё решится на сцене, слышал? - парни засмеялись. Что-то еле слышно пискнуло со стороны двери, и в комнату вошли две девушки. - Привет, - улыбнулась Мия. - Не скучали? - посмотрела на парней Алекс. - Привет, - ответил Макс. - Не скучали, - усмехнулся Бенни. Блондин оценил Мию взглядом. - Сколько час? - усмехнулся он. - С голубыми не встречаюсь, - быстро среагировала блондинка. - Проверим? - Вот сидит Макс, с ним иди и проверяй. - Эй, ненене, это без меня, - вставил свое слово Фолл. - Вот видишь, даже он отказался, какая тогда речь обо мне? Алекс тихо посмеялась. - Как дела с новым альбомом? - села рядом с Бартом Мия. - А тебе зачем? Секретные планы будешь строить? - Если ты добиваешься успеха таким путём, то я нет. Просто спросила, - пожала плечами девушка. - Дела отлично, работа полным ходом, к сентябрю уже выпустим альбом. - Удачи, - улыбнулась Мия. - Удача? Я тебя умоляю, - усмехнулся певец, - Только несгибаемая воля и личное волшебство на волнах меня несёт, а удача у меня... - Пора начинать, - перебила его Алекс. Т е м в р е м е н е м Белые перчатки, тёмные очки, приглаженная чёлка и пистолет в кармане. По улицам города мчится чёрный Mersedes в сторону огромного стадиона. Чёрный плащ, развевающийся на ветру, белая рубашка с золотыми запонками, чёрные туфли, покрытые лаком и пачка красного «Marlboro» в руке. Человек выходит из машины. Прямо возле него тормозит Lamborghini, и из неё выходит светловолосая девушка. - Вижу её, - парень нажимает на маленький наушник и направляется за ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.