ID работы: 8552477

Застрели меня, ты ведь этого хочешь?

Гет
PG-13
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Мисс, не подскажите, как я могу найти вход? - парень останавливает девушку. - Очевидно, не здесь, это vip-вход, - закатила глаза та. - А где тогда обычный? - он берёт её за руку. - Спросите у охраны, - отдёргивает руку Мия и быстрым шагом заходит внутрь. - Точно она...- прошептал парень. Спустя несколько часов - Спасибо! - девушка подняла со сцены один из букетов цветов, прилетевший из зала и скрылась за кулисами. - Фух...- она без сил рухнула на кресло. В комнатке появилась Алекс. - Это было круто, - она протянула блондинке стакан воды. - Спасибо... - Ты молодец, - улыбнулась Уайт. Мия слабо улыбнулась в ответ и оглядела помещение. Кроме них с Алекс в комнате были ведущие и ещё одна девушка в белом платье до пола и с диадемой на голове. - Мари, - позвала девушку Мия. Та испуганно обернулась и, увидев её, выдавила из себя жалкую улыбку. - Привет, - тихо произнесла Тёрнер. - Как дела? - Полным ходом... - Слышала, ожидается дуэт с Бартом? - улыбнулась Вольф. - Окончательного согласия с моей стороны ещё нет... Бенни упрашивает, но я ещё сомневаюсь... А ты что думаешь по этому поводу? - Барт, конечно, хорошо примазался. Ему выгодно, а вот тебе? - Сомнительно... А какие предложения у тебя? - А давай с тобой дуэтик сделаем? Две красивые девчонки с красивыми голосами вместе на сцене, а? - улыбнулась Мия. - Хорошая идея... Знаешь, мне намного больше нравится идея сделать дуэт с тобой чем с этим Бенни... - Значит решили? - Да... - На созвоне? - На созвоне... Мари отошла. Мия облокотилась на кресло и закрыла глаза. Последние дни дались ей особенно тяжело. Девушка уже мечтала о том чтобы просто выспаться дома. Открыв глаза, она увидела рядом с собой Алекс и Элли. - Вставай, звезда, - улыбнулась Максвелл. - А? Что? Я спала? - потёрла глаза Вольф. - Не три глаза, макияж испортишь, - усмехнулась Элли. - Хорошо что за это время Бенни сюда не зашёл, иначе Инстаграм был бы уже заполнен фото, на которых ты спишь, - улыбнулась Алекс. - Соберись, награждение уже скоро, - сказала Элли и отошла о чём-то беседовать с диджеем. Спустя несколько минут на сцене появились обе ведущие. - Это было круто, спасибо вам! - сказала в микрофон Камила. - А теперь тот момент, которого вы все так ждали...- начала Элли. - Экспертная комиссия подсчитала ваши голоса... - Итак, приз зрительских симпатий получает... - Макс Фолл! Блондин выходит на сцену. - Кто-то сегодня в пролёте, - толкнула его Мия. - Да, ты, - отвечает он и выходит на сцену. - Поздравляем, - в один голос сказали ведущие и протянули ему красивую бумажку. - Поехали дальше, третье место занимает... Мари Тёрнер! - Второе место занимает... Бенни Барт! Бенни выходит на сцену и недовольно оглядывается по сторонам. - И наконец, первое место занимает... Мия Вольф! Толпу разрывает волна шума. На сцене появляется девушка и, приняв награды из рук ведущих, замечает Бенни - удивлённого и злого. - Мальчик, рот закрой, муха залетит, - усмехнулась блондинка и встала рядом с ним. Барт всё никак не мог отойти от шока. Он - на втором месте? Это невозможно! Было... Пока не появилась она. Пока она всё не испортила. Его карьера была выстроена с одиннадцати лет, когда его дядя впервые вручил ему гитару. За него всё сделали, дали и мёд, и ложку, оставалось только строить рожи для фанатских постеров и раздавать автографы, но появилась она, и вся его жизнь в один момент сломалась пополам. Бенни Барт занял второе место. Позор. Кошмар. Аут. - Что, обиделся, что-ли? Зря. Сам виноват, надо было готовиться... - Мия, прошу тебя, во имя всех святых, хотя бы сейчас заткни свой рот и пойди к чёрту наконец! - заорал певец и, швырнув награду на пол, скрылся за кулисами. Девушка смотрела туда, где только что стоял блондин и судорожно глотала ртом воздух. Ведущие объявили об окончании мероприятия, и Элли утащила звезду со сцены. - Эй, что происходит? - подбежала к ней Алекс. - Я..Б..Бенни..- Мия не могла собраться и ответить, она всё так же задыхалась и заикалась, не в силах связать слова. - Успокойся, тише, - Уайт подала подруге стакан воды, - Всё нормально? Девушка кивнула, испуганно глядя на брюнетку. - Пойдём, провожу тебя до гримёрки, - взяла её за локоть та. Мия шумно выдохнула и упала на кресло. Она взяла телефон и зашла в Инстаграм. Повсюду уже пестрили некачественные видео её выступления, снятые дрожащими руками на мутную камеру, фотографии подобравшихся к сцене фанатов и отметки. Девушка обычно старалась общаться со своими подписчиками, но сейчас у неё не было сил на это. Блондинка включила камеру. - Ребята, спасибо вам всем, это шоу было очень крутым, и всё благодаря вам! Надеюсь, что все наши с вами встречи будут такими же. Всех люблю! До встречи! - проговорила она и залила сторис. В дверь постучали. Девушка насторожилась. - Входите. В дверном проёме показалась голова мужчины. Мия поняла, что где-то его уже видела... А, точно, это же он спрашивал у неё, где находится вход! - Вам чего? - она удивлённо выгнула бровь. - Э... Простите, мисс, я просто... Искал кое-что... Точнее, кое-кого... - Ну так ищите, я здесь причём? - Вы понимаете, такое дело, раз уж вы сейчас со мной говорите, могу ли я попросить у вас автограф? - Мои фанаты знают, что уставшая после концерта, я автографы не раздаю, но так уж и быть, идите сюда, садитесь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.