ID работы: 8552477

Застрели меня, ты ведь этого хочешь?

Гет
PG-13
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Мия проснулась, когда часы высвечивали 13:47, а телефон упорно напоминал о том, что деятельность девушки не располагает к дневному сну. Она потянулась к смартфону. Три пропущенных от незнакомого номера. Сердце пропустило несколько ударов. «Это Виктор?» Блондинка набрала номер. Послышались долгие гудки, а затем голос на том конце, который так сладко было слышать. - Мия? - В..Виктор? - Доброе утро. - И вам, - хоть парень и не видел свою собеседницу, по голосу было ясно, что она улыбается. - ... - ... Повисла неловкая пауза. Никто из них не знал, что сказать, а если всё-таки и знал, то не решался. - Как дела? Первым её нарушил Виктор. - Всё...Более-менее хорошо)... - Какие планы у очаровательной дамы сегодня? - Ой, даже не знаю, надо бы заехать на студию, кое-что забрать, потом...Стойте, а вы не хотели бы составить мне компанию?) - Это честь, Мия! С удовольствием! Я бы заехал за вами, вот только не знаю, куда... - Я пришлю вам адрес, до встречи. - До встречи... Сбросив вызов, девушка вскочила с кровати. Она на скорую руку привела себя в порядок, надев чёрные джинсы, блестящий топ, болотного цвета пиджак и чёрные босоножки на шнурке. Мия заканчивала макияж, когда во дворе посигналил автомобиль. Она схватила сумочку и выбежала на улицу. Всё тот же чёрный Mercedes с тонированными стёклами, что вчера стоял на парковке около входа в концертный стадион, встречал блондинку. Оперевшись на свою машину, стоял и её вчерашний странный знакомый и улыбался, глядя на девушку сквозь тёмные очки. - Здравствуйте, - парень открыл переднюю дверь и протянул руку девушке. Мия обошла его и, игнорируя жест Виктора, плюхнулась на мягкое кожаное сидение. Тот грустно кивнул и сел за руль. - И я умоляю, коль уж мы знакомы, может перейдём на «ты»? - Конечно, Мия, - Виктор завёл двигатель, и машина понеслась по улицам города. Мия обратила внимание не только на шикарную машину Виктора, которых она в последнее время видела не так уж и мало, но и на его безупречное вождение. Отметила про себя то, что автомобиль словно создан для этого парня, они будто бы сливались воедино и были похожи друг на друга: тихие, спокойные и мягкие, но имеющие огромную силу внутри. - Мы приехали. Они остановились возле высокого стеклянного здания. Мия вышла из машины и поманила за собой Виктора. По пути достала телефон и набрала чей-то номер. - Алло, я буду на студии через две минуты, уже поднимаюсь, нужно кое-что забрать. - ... - Нет, не одна. - ... - Ой, да иди ты. Виктор смотрел на девушку: на её движения, на волосы, на глаза и губы, и не мог оторваться. С каждой минутой он влюблялся в неё всё больше и с грустью это понимал. Он не мог понять только одного, чем он так насолил судьбе, что та играет с ним в эту злую игру. Мия и Виктор поднялись на высокий этаж и вышли из лифта. При виде девушки все работники в этом длинном коридоре, по которому они шли, выравнивались по струночке и слегка кивали в её сторону. Мия дошла до конца коридора и потянула на себя ручку стеклянной двери. Вместе с Виктором они вошли в маленькую студию с диджейским пультом, диванчиком и дверью, за которой записывали песни. Блондинка жестом показала своему спутнику чтобы тот ждал её здесь, на диване, а сама скрылась за дверью. Спустя несколько секунд, она вернулась с маленькой сумочкой и улыбкой на лице. - Вот черти, - тихо посмеялась она, - Идём. Выйдя из здания на улицу, блондинка задумчиво огляделась по сторонам. - Есть что-то хочется. Где-нибудь неподалёку есть кафе? - Если это твоя студия, я думаю, тебе лучше знать. - Ммм, ладно. Я знаю хорошую кофейню, поехали? Или ты спешишь? - О, нет, сегодня я совершенно свободен. - Тогда едем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.