ID работы: 8552477

Застрели меня, ты ведь этого хочешь?

Гет
PG-13
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Мия дала автограф незнакомцу и даже сделала с ним совместное фото, но странный человек никак не хотел уходить. Впрочем, она и сама не торопилась отпускать его. Рядом с ним у девушки появлялось какое-то странное чувство. С одной стороны, кроме его имени, она ничего о нём не знала и даже немного побаивалась, но с другой, сидя рядом с ним, она чувствовала себя в безопасности. Что-то в нём притягивало девушку. Бывают такие люди. Встретишь его пару раз в жизни - а уже не можешь забыть, хочется быть рядом с ним, кажется, что с ним ты в безопасности. Таким человеком был и он - Виктор. Мия не заметила как пролетело время. Расставаться с загадочным поклонником никак не хотелось. Девушка написала что-то на салфетке и протянула брюнету. - Позвоните мне завтра, - улыбнулась она. - Какая честь, Мия, я польщён, спасибо вам за уделённое мне время, - его манера общения, красивая речь и низкий, манящий голос. Слушать его можно было часами. Мия не могла поверить в то, что когда-нибудь не захочет расставаться с фанатом, что когда-нибудь даст поклоннику свой номер. Но другого выхода у неё на было, она не хотела терять его, ведь если бы потеряла, то уже навсегда. - Я была рада пообщаться с вами... До скорой встречи. - До свидания, Мия, - Виктор старомодно поклонился и поцеловал руку девушки. Блондинка вышла в вечерние сумерки, села в свою машину, завела двигатель и умчалась в направлении, известном только ей, её друзьям и охранникам. Виктор смотрел вслед удаляющимся красным фарам в вечерней мгле. Дул лёгкий ветерок, развевая его плащ и чёрные, как беззвёздная ночь, волосы. - Что, на Мию запал? - послышался голос Бенни из-за спины, - Сразу тормозну тебя, чувак, - музыкант облокотился на капот своей машины, - Она моя. - Размечтался, чмо крашеное, - прорычал в ответ Виктор. - Эй, Вася, ты вообще знаешь, с кем разговариваешь? - Конечно. С очередным попсовым петушком. Не дав собеседнику ответить, брюнет сел в свою машину, и, спустя несколько секунд, скрылся из вида. - «Попсовый петушок», тфу! - кривлялся Барт, - Что-то больно знакомая у него рожа... Где же я его видел?... Мия ехала на скорости по длинной трассе. Она обычно не любила гонять и внимательно следила за дорогой, но в этот раз её мысли были где-то вдалеке. Нетрудно догадаться, о чём думала девушка в тот момент. Вернее, о ком... Виктор... Такой изящный и утончённый... Манерный и благородный... Холодный и отстранённый, но в то же время горячий, манящий... - Неужели?... Нет, нет, не может этого быть! Девушка не могла поверить в то, что влюбилась. Какая это любовь? Они виделись всего один раз. Но ведь не просто так говорят про любовь с первого взгляда? Разум отказывался это воспринимать. Мия внушала самой себе, что это не так. Однако душа говорила другое... - Кого я обманываю?! - блондинка ударила рукой по рулю. Весь вечер и всю ночь она думала только о нём. В голове всплывали какие-то образы, будоражащие сознание. Находясь между сном и явью, девушка видела перед собой только одного человека, одну фигуру и один образ. Его - Виктора... Чёрт, ну что за бред?! Она ведь даже фамилии его не знает, не говоря уже обо всём остальном. Разве такое бывает?... В тяжёлых раздумьях Мия заснула только тогда, когда ночь перевалила за половину. Начало светать... Тем временем Виктор всю ночь гонял по городу. Ему нужно было сосредоточиться. Образ Мии никак не выходил из головы. Парень свалил всё на его предназначение. Однако всё же в глубине души понимал, что дело в другом. На бешеной скорости Виктор пролетал красные света и полицейских. Он не мог собрать свои мысли в кучу. В голове всё расплывалось. Он как будто был пьяным, но без алкоголя. Раньше он бы не поверил, что так бывает. Но теперь он понял, что это значит. И только этого ему сейчас и не хватало... Ведь он знал, знал, зачем ему нужна Мия. Но пересилить себя уже не мог. Парень вернулся в свой отель когда небо на востоке сделалось совсем светлым. Скинув с себя плащ, он налил в стакан виски и сел за стол, обдумывая дальнейший план действий.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.