ID работы: 8552499

Мы хорошо дополняем друг друга.

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста

***

       меня зовут О Сехун. Я живу вблизи Сеула. Мне 11 лет и я омега. Да отец конечно расстроился что я омега, но что поделать... Такова жизнь. Мы живём в небольшом домике, но семья у нас бедная, отец вкалывает грузчиком чтобы платить за наш дом, ну а папа работает в поле. Иногда он что-то приносит, но нам не хватает и я постоянно недоедаю, я учусь в очень плохой школе, потому что на лучшее не хватает. Но я очень стараюсь учиться, всегда почти пятёрки. Родители гордятся мною. Но в один из обыденных дней что-то пошло не так....

***

Я пришёл со школы, было около трёх, родители приходили обычно около девяти. Я сидел и делал уроки, как вдруг в дом постучали. Я испугался, так как родители не могли так рано прийти и я подошёл к двери, посмотрел в глазок и там были люди в масках, я закрыл рот рукой и сполз по двери. Стал слушать* За дверью* - Я же сказал что дома никого нет, мы давно следим за ними, представляешь они и так бедные, а их отец задолжал крупную сумму денег. - Но я слышал что у них есть ребёнок, что если он там ? - Не думаю, мне кажется он ещё в школе, а если там, то можно его продать и потом сказать что отец нам больше ничего не должен . ( Они начали смеяться) - Ладно, давай ломать дверь, за мальчишку мы получим даже больше чем он нам должен хах. В мыслях* - О нет, как же так... Я тихо встал и побежал, у нас в доме, в полу был небольшой подвал, я решил туда залезть. Я спрятался. Слышу как они вошли и начали всё громить, я старался быть как можно тише. Когда они вынесли уже почти всё, от пыли мне захотелось чихнуть. И... Апчи* - Ой всё, - подумал я. Как не странно всё было тихо, я подумал что они ушли. И тут открылась крышка. - Хах мы нашли его. - Да я вижу,- на его лице появилась улыбка. Я поднял голову и увидел передо мной стояли два мужика. Они подняли меня из подвала и завязали мне глаза... Единственное что я мог, это слышать их голоса. - Что будем с ним делать? Как хотели ? - Нет, сначала надо позвонить Бину. - Да, ладно. Звонок* - Главный Чхве, мы всё сделали, но тут был мальчишка. Мы его связали. Что с ним делать ? .... - Да, понял. Звонок окончен* - А вот я ничего не понял,- подумал я. Только то что его зовут " Чхве Бин". Я ехал в машине с завязанными глазами. Но потом понял что машина остановилась, я не понимал где нахожусь. Только почувствовал что меня толкнули и я упал. Слышу звук уезжающей машины. Я аккуратно снял с глаз повязку, увидел улицу около парка. - Вот же, сволочи, просто выкинули меня,- произнёс я и падаю в обморок. Последнее что я видел, это размытую картинку. Подбегают какие-то люди, которые проходили мимо* - Ох, боже мой, это маленький мальчик, ему плохо, звони в скорую. - Я уже звоню. Не нервничай. Нас забрала скорая, это я понял только тогда когда очнулся. Я приоткрыл глаза* Вижу двух мужчин. - Доктор! Он пришёл в себя. На меня нахлынули воспоминание что их двое и резко пульс начал повышаться, я испугался. Врач: Медсестра, неси успокоительное, а вы пожалуйста отойдите немного. Мне вкололи успокоительное. Я уснул. Когда проснулся у меня было ощущение что мне на всё поровну. Ко мне подошёл очень симпатичный молодой человек. - Здравствуй, меня зовут Чонин. Мы увидели как ты упал и привезли тебя сюда. - А, да ? А что со мной? - Как я понял, тебя похитили, но ты упал в обморок от того что плохо ешь и ещё испытал стресс. Как ты себя чувствуешь? - Да хорошо, а где мои родители? - ..... Понимаешь, ты здесь уже два дня и когда мы звонили чтобы узнать где твои родители, нам сказали что они отправились на твои поиски и вчера ночью их... Сбила машина... - Что ??!! От услышанного у меня слёзы подступили к глазам и они сами полились, я не мог их контролировать. И даже не мог говорить, я просто плакал. Тот мужчина Чонин обнял меня, я плакал пока у меня не закончились слёзы. Вся рубашка мужчины была мокрая. - Простите... - Ты что, это ерунда, ты как ? В его объятьях мне было так тепло и хорошо... Давно я такого не испытывал. Мои родители были слишком много времени на работе. И я ничего не ответил, а просто обнял его. Потом я увидел на его лице слёзы. Я спросил: Почему вы плачите ? - Да так. Когда я успокоился, то посмотрел и увидел что кто-то стоит в углу и смотрит на нас. Чонин: А, это мой муж. Цзытао. Можно просто Тао. Я: Здравствуйте.- немного поклонился головой. Тао: Да и тебе привет. Он подошёл ближе и сел рядом с Чонином. Тао: Малыш и что же теперь ты будешь делать? Я: Даже не знаю, я и так бедный и ещё родителей нет.- на глаза снова навернулись слёзы.- наверное меня теперь отправят в детский дом. Чонин: Знаешь, если хочешь, мы можем взять тебя к себе. Я: Но... В голове* - Конечно, может я их только встретил, но думаю они хорошие люди, они увидели что меня выкинули и подбежали и сидели со мной 2 дня. Я думаю... Наверное надо согласиться. Чонин: Ты можешь не отвечать прямо сейчас. Посиди подумай. Мы тогда выйдем. Я: Хорошо. Они вышли * В коридоре Чон: Знаешь, мне так понравился этот мальчик. Тао: Мне тоже он понравился. У Чонина потекли слёзы. Тао: Хэй, ты чего плачешь ? Чон: Просто, я хочу его защитить, всё зависит от него конечно. Но от так прижался ко мне. Ты же знаешь что у нас не может быть детей. Тао: Я знаю. Не плачь, мне тоже он очень понравился, если он согласится мы возьмём его к себе. Чон: Спасибо. - крепко обнял. - ну что ? Пойдём к нему ? Тао: Да. Он открыл дверь, я по прежнему сидел. Чон: Всё хорошо ? Я: Да, спасибо большое что привезли меня сюда и сидели со мной два дня. Тао: Да что ты, всё хорошо. Я: Знаете, я тут подумал.... Если вы не против, я бы хотел поехать с вами... Чон: Конечно не против, я так рад.- он снова обнял его и немного всплакнул, но не показал этого. Тао: Тогда я пойду подготовлю документы, ладно ? Мы вдвоем кивнули головой, Тао ушёл, Чонин остался со мной. Мы ещё долго болтали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.