ID работы: 8552499

Мы хорошо дополняем друг друга.

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
       Тао пошёл готовить документы....

***

Чонин также продолжал сидеть и болтать со мной... В этот момент я почувствовал себя счастливым... По-настоящему.... Давно со мной родители так не болтали и не смеялись... Позже я спросил. - А ничего если я буду с вами? Просто... Мы не так давно знакомы...и вы можно сказать берёте меня к себе. - Ну знаешь... Я думаю всё будет хорошо. *Мило улыбнулся и погладил по голове*,- тебе уже лучше? - М да ,- кивнул в знак согласия. - Это хорошо. Вдруг раздался телефонный звонок* Чон: Алло..... Да привет... Ну что там?..... Понятно, ну хорошо, тогда мы собираемся.. да-да пока,ага,целую. Конец разговора* Чон: Ну что ? Тао скачал что договорился и сейчас мы уже можем забрать тебя домой... Ты же готов? Я неуверенно сказал: Ну... Думаю да... Чон: Тогда я помогу тебе) Он аккуратно приподнял меня и нашел мою одежду, она была вся грязная... Из-за старости и из-за того что меня поваляли по земле. Когда я встал Кай сказал* Чон: Охх... Это твоя обычная одежда? Я: Ну да... Я в ней обычно всегда хожу... Года 3 уже .... Чон: Охх 3 года?!! Выпучил глаза* Я: Ну да... А что такого ? Чон: Так ты знаешь сколько здесь тогда микробов ?? Значит так, сейчас мы едем в магазин. Я: Что, но.... Чон: Никаких но , всё) Мы вышли из больницы и нас около выхода ждала машина* Я удивился* В мыслях* Ну они наверное богатые люди, эх на что я подписался ? Надеюсь всё будет хорошо... Назад в реальность* Я: Аммм.... Я хотел спросить, а как я могу вас называть ? Чон: Ну.... Дайка подумать.... Ммм .... Пока можешь называть меня Чонин или Хён, или Чонин Хён, как тебе удобнее Я: Хорошо, можете звать меня просто Сэ, или Сэхун, как вам удобно) Чон: Хорошо, мы кстати приехали Давай выходить Мы вышли и я увидел большой торговый центр, мне было как то не по себе так как я не был почти в городе, тем более в таком дорогом месте. Мы с Чонином зашли в магазин, но мне было страшновато и он увидел это и взял меня за руку, мы гуляли и смотрели чтобы мне подошло, потом мы зашли в какой-то магазин и там было очень всё красиво и будто все вещи сверкали, такое я увидел впервые... Позже мы нашли мне штаны, кофты, рубашки и домашний костюм, и купили всего этого по штуке 2 или 3. Так же купили обувь, какую только можно, кроссовки, ботинки, тапочки, я сказал: - А не слишком много всего ? - Ну думаю что это много... Во всем этом ты будешь ходить - Во всем этом ? - Конечно, тебе же надо постоянно менять одежду и тому подобное... Ещё надо зайти в один магазин, но ты подожди меня снаружи - Хорошо Я присел на пуфики между магазинами и ждал, пока ждал смотрел на всё и думал* Я никогда не мог подумать что будет всё вот так... Даже не предполагал... Тут я заметил как Чонин бежит из одного магазина в другой, потом в аптеку, потом в магазин с бельём... Стоп... Чтоо ??? Надеюсь это не мне, или.... Да не он бы тогда позвал меня Уже обрадовался я как выходит Чонин и машет мне рукой подойти, я немного смутился.. Подошёл * Я: Что такое ? Чон: Я подумал, раз мы тебе всё покупаем, то и нижнее бельё тебе нужно Да ладно тебе не смущайся, я же тоже омега *улыбнулся* Я: Ладно... Мы выбрали и купили всё что нужно, и на выходе нас уже ждал водитель, он погрузил все наши вещи и мы сели, дальше мы ехали домой, правда я не знал куда. Дорога была длинной и я уснул. Моя голова от поворотов крутилась туда-сюда и Чонин положил мою голову себе на плечо. Я ещё не очень заснул, и помню это, я был счастлив...

***

Спустя какое-то время мы приехали, Чон разбудил меня, я вышел из машины и увидел большой дом, у нас был не такой дом... Этот мне казался замком... Прислуга тут же выбежала и взяла все вещи, Кай сказал чтобы все вещи отнесли ко мне в комнату. Мы зашли в нутарь и нас встретил Тао, при входе мы разулись и одели тапки. Тао: Сэ, хочешь посмотреть свою комнату? Я: У меня есть комната ? Чон: Ну а как же.. конечно Я: Хорошо Тао: Тогда пошли я покажу Мы поднялись на второй этаж* Тао: Наша комната в конце коридора, а твоя почти рядом с нашей. Мы зашли в мою комнату, по середине стояла большая кровать, были большие шкафы, телевизор и собственная ванна. Комната была просторная, даже слишком. Я: Ваа как красиво... Чон: Тебе нравится? Я: Да очень Тао: Тогда можешь отдохнуть, твои вещи уже разложили в шкафу, так что помойся, переоденься и спускайся вниз, скоро будем ужинать, если какие-то вопросы то ты знаешь где наша комната. Ну или можешь позвонить если потеряешься. Чон: Но у него же нет телефона.... Тао: Я уже подумал об этом и купил его) Протягивает телефон* Я: Спасибо но не стоило... Чон: Как так ? А как же ты будешь звонить нам ? Хха пользуйся на здоровье Я: Спасибо) (Это был айфон 11) Тао: Там уже вбиты наши номера, и водителя и повара и ещё кого-то ... Забыл... Чон: Ничего, ладно мы пойдём, а ты собирайся и отдыхай ) Я: Ладно Они вышли и я остался один в комнате, Я решил прилечь на кровать, она была очень мягкая и удобная. После того как я немного отдохнул, пошёл в душ, помылся, одел одежду которую мы купили чтобы я ходил дома. После высушил голову и посмотрел на время, было уже 7 вечера, я решил выйти из комнаты и сходить к Каю и Тао. Зашёл в их комнату и увидел что они мило обнимаются в кровати, я хотел было закрыть дверь, но они меня заметили и сказали чтобы я вошёл Чон : Ты уже готов ? Я: Да Чон: Хорошо, тогда пошли есть уже всё накрыли Мы все вместе спустились и сели за стол, начали есть, я давно так не ел, на столе было множество разнообразной еды, я ел немного так как аппетита особо не было... Тут Тао сказал : - Сэ, хотел тебе сказать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.