ID работы: 8552658

Капли синей акварели

Слэш
NC-17
Завершён
91
автор
Albi - san бета
Размер:
42 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 17 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Тело омеги дрожало. Он тихо всхлипывал, чувствуя, что альфа одел ему на член эрекционное кольцо и оставил одного. Было больно. Маленький набухший половой орган болел, мелко дрожа. Он нуждался в разгрузке и ласке. Дэниэль только потянулся к нему, как вдруг получил плетью по рукам от чего вскрикнул. Оливер вернулся в комнату с каким-то пакетом. — Поднимайся, — рыкнул он, дернув омегу за плечо. На ватных ногах, чувствуя невыносимую боль, разносившуюся по всему телу, Дэниэль потихоньку стал подниматься. Он надеялся, что альфа сейчас его отпустит, но не тут то было. Развернув омегу к себе спиной, он грубо его нагнул так, что тот упал грудью на кровать, а коленями упёрся в пол, и острая боль вновь пронеслась по телу. — Ноги шире поставь, — скомандовал альфа, и трясущийся от страха омега его послушал. Он почувствовал, как альфа провел пальцем между ягодицами, немного их раздвинул и вновь командный тоном приказал, — держи так, быстрее! Руками, омега раздвинул их и зажмурился. Он чувствовал, что по ноге течёт смазка, смешанная с альфей спермой. Что-то твёрдое, холодное, кажется металлическое, стало медленно входить в омегу и он весь напрягся, не давая постороннему предмету проникнуть внутрь. — Расслабься! — рыкнул Оливер, больно ударив омегу по ляжке и металлический предмет проскользнул внутрь. Что бы он не выпал, Дэни прошлось сильно его сжать. Развернув омегу к себе лицом, альфа усадил его на кровать, и анальная пробка стала больнее давить изнутри. — Ну, покажешь, как ты снимаешь напряжение? — альфа коснулся возбуждениго члена омеги и тот вздрогнул. — Что?.. — охрипшим голосом спросил Дэниэль, сжимаясь. — Поработай ручками, давай, а я посмотрю. Сглотнув, омега потянулся к своему члену и стал медленно водить по стволу, зажмурившись. Грубо подняв лицо Дэни, альфа приказал: — Открой глаза, тварь! Вот, так лучше, — тягуче произнес он, смотря в синие омежьи глаза. — У тебя в глазах виден страх. Ты меня боишься, да, Дэниэль? — рука альфы скользнула по его телу вниз, медленно стянув кольцо. Со стоном омега излился, случайно попав на брюки альфы, за что тут же получил кулаком в грудь. Дыхание сперло, он свалился на кровать, стараясь свернуться. — Ты охринел? Фу! — Извини, — икнул Дэниэль, поднимаясь и вытирая щеки от слез. — Я случайно… Я не хотел… Оно вышло само… — Гадина, — шипел себе под нос альфа, снимая брюки и кидая их в корзину для грязного белья. — Я сейчас все застираю… — омега встал на ноги, но они подкосились и он рухнул на пол. Колкая боль вновь прошлась по телу, словно омегу ударило разрядом тока. — Да заткнись ты, уже надоел. Иди к себе! Чтоб я тебя не видел, меня от твоей рожи тошнит! — А… Вытащить… — он указал на анальную пробку. — Вытащишь сам, рук что ли нет? Или мозгов не хватает? Дэниэль кое-как вышел из комнаты альфы, прихрамывая пошёл к себе. Затычка больно давила изнутри. Всё ниже талии противно пульсировало. Он зашёл в ванную, включил воду и умылся. Осторожно, стараясь не сделать больно, вытащил пробку и оставил её в раковине. На ней он заметил кровавые пятна. Дэниэль залез в ванну и включил воду, громко зарыдав. Как же он от всего этого устал! Хоть альфа впервые был на столько груб с ним, но он всегда использовал его как резиновую куклу. Сбежать бы, далеко… Сбежать от всего этого. Но никто нигде его не защитит, не спрячет. Он лежал в своей кровати, тихо плакал и вдруг вздрогнул от звонка. Звонил Райдер: — Дэни, милый, ты где? Я тебя уже задался! Звонил дважды, ты чего-то молчишь. — Ой… Прости, — всхлипнул омега, погладив морду пса, которую он положил рядом с омегой. — Я… Я заболел, сегодня не приду… — Ох, я слышу… Голос у тебя больной… Ты поправляйся. Завтра придёшь? — участливо проговорил омежка. — Да, да я приду, завтра обязательно. — А ещё… Дэни, тут Остин, он пригласил меня в воскресенье вечером погулять… Давай в субботу встретимся? Мне очень срочно нужна твоя помощь, — веселее проговорил он. — Правда? Я конечно с тобой пойду, обязательно. Только утром мне надо в ветклинику с Атлантом. — Ой, я с тобой! Все, давай завтра обо всем договоримся. Поправляйся, целую. Омега отключился, а настроение у Дэни немного поднялось. Приятно, когда в окружении есть такой человек, как Райдер. Весёлый, приятный в общении, простой. Дни до выходных тянулись однообразно. Оливер не трогал Дэниэля, лишь колко делал замечания по поводу его готовки. Атлант стал агрессивнее реагировать на него, за что Оливер заставил Дэниэля надеть на него намордник. Но он не мешал рычать и скалиться при виде альфы. Пару раз, когда Оливер был готов ударить омегу, пёс вставал между ними и грозно смотрел, до тех пор, пока Оливер не уйдёт. Исцарапанную псом дверь в комнате омеги, Дэни завесил старой розовой простынью. Его пугали эти царапины. Наконец наступила суббота и омега с Атлантом утром ушли в ветеринарную клинику. Возле дверей уже стоял Райдер. — Какой он огромный! — восхищенно протянул омега, бросившись к псу и взъерошивая его шерсть. — Милашка! После того, как с лапы пса сняли шину, омеги пошли в город. Атлант неспеша, все ещё прихрамывая, видимо по привычке, шёл рядом. Он послушно ждал у дверей магазина, когда Райдер попросил Дэниэля помочь ему выбрать ему новенький костюм для прогулки с альфой. Сегодняшний день был приятен. Светило солнце и Дэни наконец смог отвлечься от домашних проблем и по настоящему отдохнуть. Райдер, кажется бесконечно говорил об Остине, в предвкушении свидания он был окрылен. А Дэни было приятно слушать его. К вечеру на небо стали наползать фиолетово-синие тучи. Дул сильный ветер. Деревья угрожающе шумели. Райдер, лизавший ванильное мороженое, посмотрев в небо и проговорил: — А вот и обещанная гроза. А я надеялся, что обойдёт. — Гроза? — дрожащим голосом спросил Дэни, сильно сжимая поводок. — Ага, сегодня обещали в ночь. Нам надо до неё успеть добраться до дома, а то вымокнем, заболеем. Не хочется совсем, правда? — он посмотрел на Дэни, а тот только удовлетворительно качнул головой. Ему и правда очень хотелось скорее попасть домой, в свою комнату. Они с псом добрались до дома быстро, однако тучи уже покрывали все небо. В дали грозно гремел гром, сверкала молния. Сердце при каждом таком акте природы сжималось, а затем стучало с новой силой. Забежав в свою комнату, Дэниэль задернул шторы и залез в кровать. Он боялся грозы, с самого детства. Однажды его, совсем маленького, родители оставили с няней и уехали на какой-то праздник. Няня Дэни не особо любил нянчится с детьми, да и вообще не особо любил их, поэтому закрыл четырехлетнего омегу в его комнате, а сам сидел в гостевой. В ту ночь была сильная гроза. Ураганный ветер открыл окно нараспашку и стекло разбилось, разлетевшись по всей детской. Он буйствовал в комнате, скидывая все с полок. Яркая молния сверкала за окном, гром гремел так, что дом дрожал. Свет не работал. Маленький Дэни просидел всю ночь под кроватью, дрожа от ужаса. А на утро родители сильно его отругали за беспорядок в комнате. Он не мог чётко объяснить, что случилось, а няня все твердил, что ребёнок был не управляем и разнес всю комнату. Вот с тех пор Дэниэль не любил дождь и до ужаса боялся грозы. Обычно он залезал целиком под одеяло и дрожал, ожидая конца этого ужаса. В этот раз он поступил так же. Его ждала бессонная, страшная ночь. За окном лил сильный ливень, гремел гром, сверкала молния. Вдруг омега почувствовал, что сверху на него лёг тяжёлый Атлант. Он тихо скулил, прижимаясь к омеге. Почему-то с ним было было спокойнее, теплее. Дрожь в теле стала утихать, омега вылез их-под одеяла. Пёс лизал щеку и ухо омеги, словно успокаивая и убаюкивая его, и через несколько минут глаза Дэни стали слипаться и он уснул, провалившись в приятный сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.