ID работы: 8552671

Неожиданная новость

Гет
NC-17
Завершён
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 5 Отзывы 22 В сборник Скачать

1.Тест

Настройки текста
Кларисса шла из аптеки вытирая ладошки об джинсы и прокручивая у себя в голове кучу мыслей. " Так,спокойно, Клэри, ты не можешь быть беременна, просто может отравилась. Правда, тебя тошнит уже 5 день, но ты не беременна." Так она и не заметила, что уже дошла до института. Она решила не беспокоить Джейса пока во всем не удостовериться. Рыжеволосая зашла в ванну закрывая её на замок и достав тест с кармана, прочитала инструкцию и принялась за дело. Уже через несколько минут она стояла и не могла поверить своим глазам, на тесте было две полоски. "Нет этого не может быть, возможно это ошибка. Надо записаться к врачу. Вот он мне все точно скажет и тогда я расскажу Джейсу" Стояла и думала она. * На следующий день * На часах было 10 утра, а Кларисса уже сидела у кабинета врача и нервно покусывала свою нижнюю губу. Не обращая внимания на других вокруг неё сидящих беременных женщин, Клэри смотрела только на дверь. Из двери снова вышла очередная женщина. — Кларисса Фейрчайлд! - громким тоном послышалось из кабинета. Войдя в кабинет Клэри ответила .— Это я . — Ну, ложитесь. Кларисса легла и когда медсестра начала водить прибором по её животу, она пристально начала следить за прибором. — Поздравляю, вы беременны. Эти слова прозвучали для Клэри как приговор. — А, Вы, можете сказать какой срок? — Конечно, примерно где-то 2-3 недели. — Спасибо,- ответив с окаменелым лицом Кэри встала и вышла из кабинета. По пути домой : " Как так получилось? Мы с Джейсом были предельно осторожны все время. Так, стоп, успокойся. 3 недели назад вы были на охоте почти всю неделю из-за нападений Валентина. 2 недели назад вы поймали Валентина и после того, как Валентин сказал, что мы с Джейсом не братья. Я была очень рада, но в тоже время расстроена, потому, что Джейс ничего не сказал, хотя и знал. Потом мы ссорились и в порывах эмоций он меня поцеловал и все так закрутилось, что я и не заметила взял ли Джейс призерватив,или нет ." — О боже я вспомнила, как я могла не заметить! - Уже вслух почти-что прокричала Клэри. С горем пополам она дошла до института, но не успев дойти до своей комнаты послышалась сирена и из коридора уже бежала Изабель. — Иззи, что опять случилось? — Снова Демон, пошли, Клэри, поможешь нам. Встретившись в главном зале Магнус перенес всех на место, там где был замечен демон. Не отходя далеко от места все уже сражались с демоном. Но убив одного появились ещё несколько. Все уже были измотаны в ушибах и порезах. Но тут во время битвы Клэри увидела стоящего в углу Валентина, он шептал ей. — Моя, дорогая Кларисса, ты даже не представляешь, что я для тебя приготовил. Клэри стояла как вкопанная и смотрела прямо на него и демон задел её жалом и она отлетела в стену. — Клэри,- закричал Джейс . — Джейс, не сейчас, помоги нам,- одновременно кричали Лайтвуды. Справившись с демоном все быстро подбежали к Клэри. Джейс достал свое стило и начал выводить яд, но рана до конца не заживала, она просто ещё больше гноилась. — Нам надо сейчас же в институт,- говорил Джейс. Взяв Клэри на руки они быстро отправились в институт. * В институте * — Магнус, скорее, нам нужна помощь,- кричал Джейс. — Что случилось? Когда Магнус увидел, что случилось все вопросы отпали. —Быстрее, веди её в мед кабинет, вот клади сюда! Джейс, выйди пожалуйста. — Но, Магнус –Джейс!Выйди, - уже более грубым голосом сказал Магнус . —Джейс, пошли,- тащил за руку брата Алек. — Алек, я не могу, оставь меня,- кричал Джейс . Как-то Алику удалось вывести от туда Джейса, но дальше двери он не отошёл. Сидел он там до самого вечера, пока Магнус не разрешил ему войти. В то время как Магнус лечил Клэри : * Блин, Пироженко, как можно быть такой неосторожной? Ну, я вроде бы все сделал. Раны не гноятся и потихоньку затягиваются, ритм и биение сердца тоже в норме * Вдруг Магнус нахмурился на минуту и ещё раз пристально прислушался к биению внутри Клэри. * О Боже, как я не заметил эту кроху? А Клэри знает? Спрошу у неё когда она очнётся * Настоящее время : Джейс уже сидит в мед кабинете и крепко держит руку Клэри. Она чуть ворочается, но все равно не открывает глаза. — О Боже, Клэри, я с ума сойду до того как ты очнёшься. Тут Джейс заметил как Клэри чуть сжала его руку и он поднял голову. Клэри потихоньку открывала глаза. — Джейс, - не уверено спросила она. — Клэри, это я , как ты себя чувствуешь? — Голова чуть чуть болит и живот ноет. — Подожди, сейчас я позову Магнуса. Магнус зашел в мед палату и снова попросил Джейса выйти и подождать их снаружи . В этот раз Джейс не стал сопротивляться. И Магнус вздохнул с облегчением, ведь он хотел поговорить с Клэри. — Клэри, можно я задам тебе очень важный вопрос? Кларисса насторожилась, ведь Магнус называл её так в очень серьезных случаях. —Эм, конечно, спрашивай. Недолго думая Магнус быстро выпалил. — Ты знаешь, что ты беременна? У Клэри на лице выступил ужас . — Да, я точно узнала только сегодня с утра. — И при этом ты полезла в драку и ещё пострадала, мне интересно как Джейс вообще пустил тебя туда? — Он не о чём не знает, я ещё никому ничего не говорила и ты молчи, я сама. — Ладно, но ты скажешь ему сегодня или завтра. —Хорошо, я скажу, - вставая с койки сказала Клэри. —Ладно, иди, тебя все уже заждались, только ложись спать сегодня раньше, пожалуйста. Раны ещё не до конца зажили и это может навредить ребенку. — Хорошо, Магнус, - со вздохом сказала Клэри . Выйдя за дверь на Клэри сразу набросился Джейс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.