ID работы: 8552671

Неожиданная новость

Гет
NC-17
Завершён
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 5 Отзывы 22 В сборник Скачать

2. Сора

Настройки текста
—Клэри, я так рад, что ты в порядке. Послушайте, у нас с ребятами есть отличная идея, давайте сходим в клуб, тем более сейчас только 18:00. Магнус, ты не возражаешь? — Нет, я за,- посмотрев на Клэри сказал Магнус. *Клуб* Как только компания охотников, мага и вампира вошли в клуб, сразу заметили Себастьяна-Охотника,который перевелся к ним пару Дней назад из Парижского института. Клэри и Джейс решили подойти поздороваться. — Привет, Себастьян, - сказала Клэри . —Привет Клэри, Джейс. — Привет, Себастьян,- прижимая Клэри к себе сказал Джейс. — Ой, у меня для вас есть новость, к нам в институт перевелась новая охотница из моего старого института, я сегодня ей показывал окрестности города и вот, решил в клуб завести. В то время когда он это говорил к нему подошла девушка - высокая , блондинка с голубыми глазами. Клэри только кинув взгляд на неё уже не возлюбила, но не стала показывать свои эмоции. — Вот знакомьтесь-Алина,- указывая рукой на девушку сказал Себастьян. — Клэри, - коротко произнесла она. — Джейс. Познакомившись все весело проводили время: танцевали, пили, все кроме Клэри, она не может пить, ведь она беременна и танцевать много тоже нельзя, у неё голова закружится. Списав всё на головные боли Клэри ушла домой раньше всех. Кларисса дошла до института без приключений. После душа она легла на кровать читать книгу, но так и не дочитав её она погрузилась в мир снов. В клубе после того как ушла Клэри : Джейс сильно напился и сам не заметил, как начал танцевать с новой охотницей Алиной. От большого количества алкоголя он и очнуться не успел, как Алина целовала его в губы. Тут к Джейсу подошёл Алек, который заметил это и отшил брата от этой охотницы. — Джейс, ты что делаешь? Это так ты клянешься Клэри в вечной любви? — Алек, прости, я не заметил,- чуть опомнился Джейс. — Я никому не скажу, но и ты тоже держись подальше от Алины. Но этот поцелуй видел не только Алек, а ещё и Себастьян который уже надумал хитрый план. Джейс так и не прислушался к совету брата и уже через несколько минут снова целовался с охотницей. В институт все вернулись поздно вечером и сразу же пошли спать, Джейс всю дорогу никак не мог отцепиться от Алины, но по его поведению не скажешь, что тот того хотел. * Утром * Клэри проснулась от резкой тошноты и побежала в ванную, когда её попустило она сразу же вышла. Подойдя к кровати и рухнув на неё, она стала засыпать.Всю ночь её терзали мысли о том, как же она расскажет Джейсу и решила, что сделает это сегодня утром. Собравшись с мыслями она взяла тест и вышла из комнаты. Там она наткнулась на Себастьяна. — Доброе утро, Себастьян. — Доброе,- Ответил он Клариссе. Себастьян не мог увидеть, что у Клэри в руках и он сразу же понял, что она собирается сделать. — Как вчера оторвались?,- нервно спросила Клэри пряча тест сразу же когда увидела, куда Себастьян смотрит. — Хорошо, особенно твой парень.Кстати, Клэри, а что это у тебя в руке? — Эм...неважно, не твоё дело, а что случилось с Джейсом? — Иди посмотри в библиотеке. Клэри задумчиво и нервозно пошла в библиотеку. Она даже представить не могла, что она там увидит. Библиотека : На коленях у Джейса сидела Алина которая его очень сильно раздражала, но почему-то избавиться от неё он не мог. Джейс даже не подозревал, что Клэри уже мчится в библиотеку. Ту картину которую она застала заставило внутри просто всё сжаться. Её мир рухнул. На коленях у Джейса сидела Алина, он страстно целовал её, но все таки он заметил Клэри и оттолкнул от себя Алину, встав с Кресла и быстрым шагом идя к Клэри . — Клэри, послушай, я могу всё объяснить, это ошибка. Она остановила его жестом и отошла на шаг дальше. — Клэри, пожалуйста ,- продолжал говорить он. Кларисса уже не слышала его слов. Её лицо не выражало никаких эмоций. Она смотрела ему в глаза, от её взгляда Джейсу хотелось провалиться под землю, но он не мог, он просто услышал черыти слова которые Клэри громко крикнула. — Больше не подходи ко мне!- сказав это Клэри развернулась и выбежала из института. Спустившись по ступенькам Клэри выбежала из института, села на первую ближайшую лавочку и положив голову на колени заплакала. Кларисса, ты в порядке? – на плече Клэри почувствовала горячую и крепкую руку. Подняв глаза, она увидела обладателя этой руки. Себастьян. - Да, я в порядке. – она попыталась сделать дружелюбный вид и произнести эти слова как можно мягче, но вышло лишь сухо и немного грубовато. - Поднимайся, я провожу тебя, - поставив Клэри на ноги, Себастьян мило улыбнулся и подал ей руку. Клэри не скрывая удивления взяла его под руку и закрыв глаза на внутреннюю боль шла рядом с Себастьяном. Молча шагая по улицам Кларисса удивлялась красоте города, но увы ,желание осматривать достопримечательности у неё сразу отпало. - Я хотел попросить прощения, – пробормотал Себастьян и повернулся к Клэри, которая удивленно смотрела на него. – Прости, я подслушал ваш с Джейсом разговор. - Я думаю, его слышали все, - пожав плечами, Клэри отвела взгляд. Странно предполагать, что никто не слышал разговор, кроме тех, кто караулил у двери. Джейс просто достаточно громко дал ей понять, что она ему надоела. - Это верно… Я… Просто хочу понять, почему ты позволяешь ему так с собой обращаться? – Клэри было хотела открыть рот, но он продолжил. – У меня есть предложение. Ты поможешь мне и моим друзьям, а я помогу тебе. Скажи, чего ты хочешь? — Я хочу найти маму ,но для этого нужен какой-то маг кроме Магнуса, ведь он ничего не может поделать. — Хорошо, я помогу тебе, а ты взамен станешь помощницей моих друзей, - усмехнувшись, Себастьян потянул девушку в другую сторону. – В одном из местных баров обитает компания нефелинов, в главе мой лучший друг. Его зовут Грэг. Им нужна девушка, которая сможет спокойно заманивать демонов в ловушку… Помнишь, как это делала Изабель, когда вы впервые в жизни встретились? - А откуда ты знаешь? – недоуменно Клэри взглянула на собеседника. Он будто ненароком вспомнил об этом дне, не понимая, что этим причинил девушке боль, которую она скрывала за милой улыбкой. – И почему ты думаешь,что я справлюсь с этим? - Мне довелось услышать эту историю из уст Изабель. Она обычно всегда рассказывает, как проходит их охота… - остановившись у входа в шумное и незнакомое для Клэри здание Себастьян повернулся к ней и искренне улыбнулся. – Я так думаю, потому-что я не демон, но уже с головой утонул в твоём плену. Замешкавшись, Клэри ничего не ответила. Мило улыбаясь она перевела взгляд с Себастьяна на бар. С интересом она осматривала старинное здание и вопросительно посмотрела на Себастьяна. Он кивнул ей в сторону уже открытой двери приглашая войти. Возле двери находилась лестница, которая стремительно вела вниз. Внутри помещение было далеко не в стиле старины, а даже наоборот, оборудовано под современный лад. Самая обычная громкая молодёжная музыка сопровождающаяся динамическим цветовым освещением. Посреди помещения в такт музыкальному произведению изящно двигались различная нежить и примитивные. На несколько минут Себастьян оставил девушку привыкать к обстановке, пока сам разговаривал с другими охотниками. Наконец, подозвав Клэри к компании, он представил её и заманил в тему разговора. - Кларисса, а когда ты готова начать работу? – усмехаясь, спросил один из сумеречных охотников. От всех остальных их бурной компании, он отличался своей грудой мышц. Его звали Гуффи. - Хоть сейчас, - с гордо поднятым подбородком Клэри отпила из бокала Себастьяна и осмотрела помещение. - В таком случае, тебе следует переодеться, - Белинд одарила Клэри искренней улыбкой и повела по тёмным коридорам. Что-то в этой девушке, напоминало Клэри - змею. Её плавная походка, глаза были полны дружелюбия, но никто не знал, что именно скрывается за ними. После того ,как Кларисса переоделась, она вышла к Себастьяну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.