ID работы: 8552671

Неожиданная новость

Гет
NC-17
Завершён
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 5 Отзывы 22 В сборник Скачать

7. Вечер

Настройки текста
Кларисса очнулась под вечер, у неё ещё чучуть крутилась голова ей очень сильно хотелось есть. Она не ела со вчерашнего дня. Клэри начала вставать, но тут в дверь зашел Магнус.  — Пироженко, ты очнулась, так, ложись назад, тебе нельзя так сразу вставать! , — Приходя в шок сказал Магнус.  — Магнус, что случилось, я хочу есть.  — Пироженко, ты чуть переволновалась, плюс удар который прилетел тебе по животу, открылось небольшое кровотечение, но сейчас все нормально, ребенок в порядке.— тихим голосом говорил Магнус, — а сейчас давай ты полежи ещё чучуть, а я тебе принесу покушать. —Хорошо, — ответила Клэри, ведь знала что Магнус все равно её не отпустит. Магнус сделал Клэри омлет с чаем. Она любила омлеты, почти всегда их ела на завтрак, но уж если она не завтракала то это нормально, вечером есть омлет. Пока Магнус с Клэри сидели в медпункте и Клэри кушала. Джейс давно проснувшийся сидел в библиотеке и читал книгу, возле него крутилась Алина. — Джейс, ты чего такой хмурый? , — садясь к нему на колени спросила Алина.  — Я волнуюсь за Клэри.  — Ну все за неё волнуются, но не все такие хмурые как ты. Да все были хмурыми, просто многие ушли на битву с демонами и в институте почти никого не осталось. * Медпункт * — Магнус, я поела можно мне пойти? — спросила Клэри с новой жалости и надежды. — Хорошо, Пироженко, только ты аккуратно и избегай волнения. А ещё запишись пожалуйста к врачу на прием. — Хорошо, Магнус, спасибо тебе, — Обняв мага Клэри убежала искать Джейса. Странно в его комнате его не было, в тренировочном зале тоже, Клэри решила проверить в библиотеке, он всегда там сидел когда волновался. Как только Клэри переступила порог библиотеки все вернулась в то самое утро. То самое злосчастное утро когда Клэри увидела Джейса с Алиной. У неё снова все застыло. Она не понимала как он так может с ней поступать. " Он знает что я беременна, что мне нельзя волноваться и переживать стресс, но нет, он все равно идёт к этой Алине. Он клянется мне в любви, обнимает, но это все ложь, сплошная ложь. " Джейс будто не замечал Клэри, а она стояла и смотрела на них, с её глаз капали слезы, ей уже было всё равно на него. Но тут Алина заметила её и прервала их поцелуй. Джейс сразу опомнился и отошёл от Алины. — Клэри, блин, что я за идиот такой? Прости меня пожалуйста, Клэри. Я так переживал за тебя. Пожалуйста прости, — молящим голосом говорил Джойс. — Джейс, мне надоело, надоело слушать твои признания в любви. Сколько раз я тебя видела уже с ней, мне надоело. Тебе все равно на меня? Можешь не отвечать и так все понятно, — захлёбываясь в слезах говорила Клэри, её сердце пронзали тысячи иголок снова. Она кой-как дошла до комнаты и зайдя в ванную спустилась по стене и начала плакать. Тем временем Джейс пытался разобраться с Алиной. — Алина извини, но у нас с тобой нечего не получиться, я люблю Клэри и хочу быть с ней. — Ну, Джейс, вы обо всем ещё пожалеете, Валентин с Джонатаном убьют вас всех, особенно твою милую Клэри с её почему-то драгоценным ребенок и я им в этом помогу. Тут за спиной у Алины открылся портал и чья то рука забрала её. И тут Джейс понял, зачем он был ей нужен. Она пыталась отвлечь внимание от Клэри. Чтобы Джонатан в то время, как Себастьян затмил её прямо в ловушку. А лучше способа чем позорить её и влюбить в себя лучшего варианта не было. * Комната Клэри * Она приняла душ, когда она выходила из душа наткнулась на свой тест, Себастьян принес ей его когда вернулся, после той ночи которую они провели вместе. Она вышла из ванны и сев на кровать начала плакать. Джойс в это время подошёл к двери Клэри и прислушался, он услышал всхлипы Клэри, она до сих пор плакала. Хотя Магнус сказал, ей нельзя. Джойс потом пожалеет что натворил с Алиной, но сейчас ему хотелось только её успокоить и хотя она его не будет слушать. Джойс зашёл в её комнату. —Клэри, нам нужно поговорить, — серьезным голосом сказал он. — Кожи, я не хочу тебя видеть. — Нет, Клэри, в этот раз я так просто не сдамся, — Джейс подошёл к ней с присел перед её заплаканные лицом, Джейс нежно вытер её слезы и начал свой рассказ. — Клэри, Алина помощница Валентина и Джонатана. Они хотели нас разлучить чтобы добраться до тебя. Джонатан послал Себастьяна. Вот поэтому он пошел тебя провожать. Она не смотрела ему в глаза, её глаза были направлены на тест который она нервно крутила в руках. — Я... я не знаю что сказать, прости, но ты можешь найти кого-то ещё и снова сделать больно мне, -за этими словами из глаз Клэри снова потекли слезы. Джейс убрал из рук тест который крутила Клэри. Снова вытер её слезы и наконец-то решился сказать. — Клэри, это была ошибка, большая ошибка, я всегда любил тебя и всегда буду любить тебя!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.