ID работы: 8552671

Неожиданная новость

Гет
NC-17
Завершён
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 5 Отзывы 22 В сборник Скачать

6. Угроза

Настройки текста
Кларисса так и не смогла уснуть. Уже под утро ей стало плохо и она побежала в ванную, это было её повседневное испытание. Клэри вышла из ванной, на часах 6 часов, в институте ещё все спят. Клэри начала собираться, сегодня у них должна быть тренировка. Она помазала ранку на губе, сделала лёгкий макияж который хоть чуть чуть, но скрывал синяк на щеке. Она надела шорты и футболку, ей бы хотелось надеть кофту из-за синяков на руках, но будет слишком жарко. В соседней комнате Джейс уже слышал как одевается Клэри, он решил чуть подождать и собраться позже когда она уйдет. Клэри вышла из комнаты смотря на дверь возле её комнаты, она вздохнула и пошла на кухню за чаем, ведь чай это то, что её организм не отвергал. Клэри лениво залила чашку кипятком и села за стол, но как только она его допила ей стало плохо и она быстро подскочила, побежала к раковине. У нее начала кружиться голова, но вскоре все прошло. Тут на кухню зашёл Джейс и повисла неловкая тишина. Каждый из них думал о чем-то своем и Джейс решил прервать эту гробовую тишину. — Как спалось? , — решил спросить Джейс, ведь на самом деле он знал как ей спалось, она совсем не выспалась, по ней это было не видно, но он все слышал. — Ем, хорошо, — нервно ответила Клэр. —Ты готова к тренировке? — Да, вполне, пойду тогда в зал потренируюсь пока все не проснулись, — Клэри развернулась и быстрым шагом пошла в тренированный зал чувствуя на себе взгляд Джейса. * Тренировочный зал * Уже все были готовы к тренировке. Изабель как всегда была шикарна, в обтягивающей майке с большим вырезом. Александр был строгим и готовым разнести всех. Джейс не мог оторвать глаз с Клэри, ему было больно смотреть на неё, он хотел убить того Себастьяна за то что он с ней сделал. Самое главное Клэри стояла и держалась рукой за живот, у неё до сих пор чуть кружилась голова, но она как стойкий боец никому ничего не говорила. Тем более никто кроме Джейса и Магнуса не знает, что она беременна. Джейс не затрагивал эту тему, может просто думает что она пошутила, а может просто не хочет этого ребенка. Он ничего не сказал ей. Директриса института выбрала Клэри первой, но с кем будет бороться Клэри она никак не могла решить, все-таки она сильный противник, и тут в дверь врывается Себастьян. — А можно мне сразиться с ней? , — ехидно спросил он.  — Если Клэри сама захочет! — Хорошо, я согласна. А в то время в Джейсе кипела кровь, он не знал как она на это согласилась, но он в любое время мог кинуться на него и избить до смерти. Начался бой и тут Себастьян остановился и подошел к Клэри очень близко.  — Сестра, ты разве не слышала что я тебе говорил, когда ты убегала? Я Джонатан Моргенштерн и я убью тебя, твоих Дружком и твоего ребенка. Клэри стояла в ступоре у неё всё кружилось. Себастьян вмиг превратился в другого человека в Джонатана его глаза потемнели и выросли черные Крылья, все кинулись в бой. Все были повержены, а Клэри как стояла так и стоит. — Не стоит со мной драться, я сам уйду, но приду за вами и за сестрой и племянницей. Джейс исцелиться и начал вставать, Клэри в этот момент было совсем плохо её глаза начали закрываться, а ноги подкашиваются и она медленно падала. Все остальные были в шоке больше наверное от того что они услышали в конце я» племянницей». У них в голове не укладывалось почему он так сказал. Джейс кинулся к Клэри. — Клэри, очнись. Зовите Магнуса, я несу её в медпункт. Алек быстро позвал Магнуса и Клэри уже лежала в медпункте. — Джейс, что произошло? — Она дралась с Себастьян, но он остановился и сказал что он Джонатан Моргенштерн и она просто упала в ступор мы закончили с ним драться и она просто упала, а ещё она очень плохо спала, постоянно плакала. — Джейс её никто не был в живот? — Нет. Магнус принялся за дело, он уже усомнился в тех словах, которые сказал — Джейс ведь это был ребенок, он ворочался и у Клэри открылось небольшое кровотечение. Магнус решил поднять футболку и посмотреть нет ли там никаких признаков и он вошел в шок, на животе Клэри красовался огромный синяк. * Господи, Пироженко, почему ты сразу не пришла ко мне? * Как только Джейс увидел этот синяк, он вспыхнул, выбежал за Дверь медпункта и хлопнул Дверью. — Джейс, что случилось? , — одновременно сказали Лайтвуды. — Я убью этого придурка, хоть он и брат Клэри, но как он так может убивать собственную племянницу? , — Кричал Джейс. — Подожди, остановись, объясни что случилось Джейс? , — просила брата Изабель. — Клэри беременна, не спрашивайте много я сам на счет этого с ней ещё не говорил после этой Алины и ну вы понимаете. — Джейс ну куда ты пойдешь один, ты видел его силу? , — пытался образумить брата Алек. Хорошо я пойду в библиотеку. Как только Джейс сел к нему сразу подлетела Алина и начала на него вешаться. Он ничего не мог ей сказать ведь он очень сильно переживал за Клэри. Тем временем Магнус вышел из палаты начав сообщать ребятам новость. — Сейчас все в порядке, наверное Джейс уже рассказал вам о положение Клэри. У неё открылось кровотечение из-за удара и она чуть подавлена эмоционально, так что ей нельзя волноваться чтоб не случилось выкидыша. А где Джейс? , — только сейчас обратил внимание на это Магнус. — Я тут, — избавившись кой-как от Алины пришел Джейс. — Джейс мне надо поговорить с тобой наедине, — подойдя к охотнику сообщил Магнус. Они прошли в спальню Джейса и Магнус вздохнул, начал разговор. — Джейс, пожалуйста, попытайся не натворить глупостей, поговори с Клэри только осторожно, ей сейчас нельзя волноваться, у неё небольшой нервный срыв и было кровотечение. Если ещё раз такое повториться может произойти выкидыш. И пожалуйста, избавься от этой Алины до того как Клэри очнется и ты что-нибудь натворишь. — Хорошо, Магнус, я тебя понял, — устало сказал Джейс и заводиться на кровать. Ему тоже мало удалось поспать слушая всю ночь Клэри, он сильно волновался и тоже совсем не спал. Как только Магнус вышел за дверь Джейс отключился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.