ID работы: 8552671

Неожиданная новость

Гет
NC-17
Завершён
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 5 Отзывы 22 В сборник Скачать

10. План

Настройки текста
Институт: Магнус ходил в главном зале туда сюда. Он думал о Клэри и успеет ли Джейс. От одной мысли, что Пироженко сможет убить невинное дитя его бросало в жар. Бейн ни на кого не обращал внимания, вокруг него все что-то делали, про что-то разговаривали. Но он думал только о Пироженке. —Магнус, стой, остановись, — остановил его Алек берясь двумя руками за его лицо, — Что случилось? Почему ты такой серьёзный? —Алек, я жду пока вернуться Джейс с Клэри, — однотонным голосом будто в пустоту сказал Магнус. — От куда вернуться, что случилось? , — Алик уже сходил с ума дожидаясь ответа Магнуса. — Клэри пошла делать Аборт — Магнуса хватило только на это, он не мог объяснить зачем и как Джейс это допустил. Эти слова услышала Изабель и подойдя к Магнусу, просто не выдержала, из её рта вылетело. — Что, Клэри, она не убьет ребенка, тем более её и Джейса! — Я не знаю, Иззи, после того что ваш брат натворил наверное убьет. — сказал Магнус смотря прямо ей в лицо. Изабель аж стало не по себе. Она примерно догадывалась, что сделал Джейс. — Ладно, Магнус, у нас много работы, давай сосредоточимся на ней, — сказал Алик и приступил к работе. Ведь действительно, у них было много работы. За последнее время количество демонов увеличилось. Охотникам приходится много сражаться, а для этого надо тренироваться. Валентин и Джонатан тоже наготове, надо быть в форме, чтобы остановить их. ........ Тем Временем Валентин и Джонатан прячутся в Едоме в небольшом домике. Там было темно и сыро, в камине горел огонь. За окном было озеро Лин. Валентин нашел какую-то книгу с пророчествами, листая её он наткнулся на одно. Оно очень заинтересовало его. Тут в дом вернулся Джонатан и отец решил рассказать сыну о нем. — Джонатан, ты вернулся, а я кое-что нашел, вот послушай, — Валентин встал со стула на котором сидел и открыв книгу на нужной странице начал читать, — Когда девушка с кровью ангелов получит ребёнка от нифилима, с кровью ангелов их ребенок будет самым могущественным существом которое родилось на земле. Дитя сможет выбирать свою судьбу, быть святым в небе или помощником на земле. Но можно забрать её силу убив их клинком серафимы. —Подожди, отец, ты хочешь убить Клэри? — с каким-то трепетом сказал Джонатан. — Не убить, а кое-что забрать! — с огнем в глазах сказал Валентин.- Джонатан, я хочу, чтоб ты привел Клэри сюда! Сегодня же. На этом Джонатан переместился, а Валентин начал задумывать свой план по захвату всех ангелов. С силой девочки он сам мог стать ангелом и убить всех остальных и править лишь один всем миром. …… Больница: Клэри уже делает шаг в кабинет и тут за её руку что-то схватилось. Медленно повернув голову Клэри увидела его лицо она и не ожидала его там увидеть его глаза смотрели прямо в её. Джейс тихонько подтянул ее к себе и закрыл дверь кабинета. Клэри не сказав ни слова она стояла в каком-то ступоре. Он обнял её, Джейс сам не понял почему просто хотелось прошло пара секунд и Клэри с криками отпусти вырвалась из его крепких объятий. — Что ты здесь делаешь? — с упреком сказала Клэри. — А что ты тут делаешь? Хочешь убить нашего ребенка, — положив руку на живот Клэри со злостью и с паникой говорил Джейс. — Ты вродьбы правильно дал понять тебе не нужен этот ребенок. — на глазах Клэри начали блестеть капельки залез. Ей стало так обидно. — Клэри давай не здесь. — шепотом сказал Джейс. Он тянул Клэри за руку на выход из больницы, она пыталась сопротивляться. Джейсу как-то получилось вывести её из больницы. Но Кларисса с криком вырвала свою руку. — Не трогай меня! — отвернувшись с этими словами Клэри смахнула слезу которая потекла по её щеке. — Клэри, послушай пожалуйста — Подошел и положил руки на плечи Клэри, Джейс. По её телу побежали мурашки.- Клэри послушай пожалуйста, все что я наговорил сегодня с утра это все не правильно. Я имел в виду что было ошибкой то что я ушел от тебя ночью. Я не в коем случаи не имел в виду нашего ребенка, я так рад что ты у меня есть и то чудо которое внутри тебя. Я люблю тебя Кларисса Фейрчайлд! Клэри повернулась к Джейсу по ее щекам текли слезы. Она не думала что все зайдет так далеко, она не думала что решиться на аборт. Она не хотела просто пришлось да и слова Джейса сделали свое. Джейс притянул и обнял ее она снова чувствовала его заботу, его крепкие руки которые обнимали её. Она все равно его любит несмотря на все что он натворил. Они отстранились друг от друга. Вытирая слезы с её щёк Джейс шепотом сказал. — Пошли домой, ото Магнус там уже с ума сходит.- Джейс немного улыбнулся. — Пошли! , — С улыбкой сказала Клэри. Не успев отойти от входа в больницу Джейс и Клэри обратили внимание на небо. На нем начали сгущаться тучи и пошел дождь, позади Клэри открылся портал и оттуда вышли Джонатан и Валентин. Джейс и Клэри не сумели быстро отреагировать, но вскоре все были равны и охотники начали сражаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.