ID работы: 8552671

Неожиданная новость

Гет
NC-17
Завершён
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 5 Отзывы 22 В сборник Скачать

13. Успокоение

Настройки текста
—Не плачь, не надо, я все тебе расскажу. Я Ангел Разиэль. Мы уже встречались, просто тогда я был слаб. —Но… А как же - Кларисса не успела договорить, как Разиэль прервал её. —Подожди, не задавай вопросов, я все расскажу, пошли. Они шли по зданию, Клэри казалось все таким знакомым и в тоже время новым. Они зашли в какую - то комнату, там был лишь один стол. Разиэль провел над ним рукой, и стол превратился в зеркало. Пока они шли в соседнюю комнату, Разиэль рассказывал. —Эти стены кажутся тебе знакомыми, не так ли? Это потому, что ты часть их, твоя ангельская кровь чувствует это. Когда я перенес тебя сюда, время остановилось, и ты вернёшься на тот момент, с которого я тебя забрал. А забрал я тебя, чтобы рассказать тебе о твоей дочери. — Он провел над столом и он вновь превратился в зеркало. —Посмотри сюда. В зеркале начали появляться картинки с красивой девочкой лет пяти. У неё были белоснежные волосы, изумрудные глаза и веснушки. Её лицо завораживало. Она была одета в красивое белоснежное платье, а за спиной виднелись два сложенных крыла. Вмиг все потемнело, одежда девочки почернела, а в руках появился книнок Серафимы. —Это твоя дочь! Она будет удивительной. Посланником между двух миров. Миром Ангелов и Сумеречным миром. Её дар будет очень силен, намного сильнее чем твои и Джейса. Берегите её! А сейчас иди. Разиэль взмахнул рукой и Клэри очутилась стоящей на том же месте, когда и исчезла. Джейс истекал кровью, а Валентин стоял и смотрел на неё, не понимая как она выбралась из цепей. Клэри была все ещё одета в платье, а на спине красовались два огромных белоснежных крыла, ослепляющие своей величественностью. Она не стала медлить и схватила клинок Серафимы со стола. Девушка начала бой с Валентином. Она задела его клинком пару раз. Когда он уже не мог сопротивляться, девушка начертила руну на нем, и Валентин просто растворился в воздухе. Подбежав к Джейсу, она провела стилем по его ирадце, и он исцелился. Остальные тоже начали приходить в сознание. А крылья девушки, как и платье исчезли, и Клэри стала такой, как была до того как Разиэль перенес её к нему. —Клэри, ты победила? — С улыбкой на лице спросил Джейс. — Да, да, победила и теперь у нас все будет в порядке. Через несколько месяцев : Кларисса сидит в палате и держит на руках новорожденную девочку . Возле неё стоит Джейс и держит за руку жену . Да, да они поженились, когда Клэри была на седьмом месяце. Алек и Магнус тоже не остались в стороне, и сыграли свадьбу за месяц до свадьбы Джейса и Клэри , что и подтолкнуло Джейса сделать Клэри предложение . Джонатан стал хорошим сумеречным охотником и хорошим парнем для Изабель . Тишину в палате прервала Клэри . —Джейс как мы её назовем ? - спросила Клэри, и они тут же очутились в белоснежном здании. Они стояли в белом обличае, с крыльями на спине . Кларисса сразу же поняла где они. К ним подошел Разиэль . —Приветствую вас, С Клэри я уже знаком ,а вот Джейс - я Разиэль, когда мы виделись, я был не в лучшей форме . Сегодняшний день был предсказан и сегодня же в саду расцвело Кедровое дерево . Эту девочку должны звать Екатерина , что означает : " безупречная ", "чистая ". Берегите её ! — Спасибо, Разиэль ! - Поблагодарила Ангела Клэри . — Нет, это тебе спасибо за такое чудесное дитя. Прощайте, скоро увидимся . - он взмахнул рукой и они оказались снова в палате . Теперь у них будет все хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.