ID работы: 8552680

Шоколад

Джен
G
Завершён
40
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
      Уже второй час Натаниэль увлечённо рисовал что-то в своём блокноте, изредка поглядывая на блондинку, в гневе мечущуюся по комнате. В очередной раз остановившись напротив исчерченной линиями и схемами доски, Хлоя, пробормотав что-то невразумительное, хлопнула рукой по столу, заставив парня вздрогнуть. — Ну что, что ещё мне нужно сделать, чтобы эти двое наконец всё поняли?!       Нат меланхолично пожал плечами и продолжил рисовать. — Я ведь уже всё перепробовала! Сколько раз они оставались наедине, сколько раз времени до конца трансформации оставалось так мало… Так нет же, вместо того чтобы раскрыться и перестать трепать всем нервы, эти идиоты упрямо продолжают прикрываться правилами! Алью подсылала, так знаешь, что Маринетт ей ответила? «Адриан намного красивее какого-то там Нуара», — передразнила девушку Хлоя. — Вот как можно было до сих пор не догадаться, что они с Адрианом — один человек?! И почему она не влюбилась в Кота? Он же тоже милый, да ещё с юмором. — Ну ты же не влюбилась, — возразил Натаниэль.       Ответом ему был настолько яростный взгляд, что бедный парень вжал голову в плечи и, переглянувшись с Нууру, незаметно проверил наличие шоколадок в рюкзаке, припасённых как раз для такого случая. Хлоя презрительно прищурилась и продолжила свою тираду. Видя, что девушка всё больше распаляется, Натаниэль решил пустить всё-таки в ход «секретное оружие». — Может, шоколадку? — миролюбиво улыбнулся он.       Столь простое и в тоже время волшебное средство обычно вмиг успокаивало девушку и дарило тишину и спокойствие окружающим. Вскоре впрочем об этом прознали и остальные, так что теперь все таскали с собой чудодейственное средство, которое не раз их спасало. Не сегодня       Прежде светло-голубые глаза девушки опасно потемнели. Нат, не ожидавший такой реакции, вопросительно посмотрел на Нууру. Тот в ответ лишь пожал плечами. Где-то за спиной Хлои Поллен изобразила фейспалм и спряталась в цветок. — Я. На. Диете. — прошипела девушка после огромной паузы. — Ты что, меня не слушал? И почему все вечно пихают мне шоколад?       Провал. Нат отложил карандаш и покачал головой. Вот это уже серьёзно. Как скормить девушке шоколадку, если она отказалась от сладкого? Переборщили. Но никому и в голову не приходило, что волшебное средство так быстро изживёт себя. Но может, не всё ещё потеряно?       Глубоко вздохнув, парень начал осторожно разворачивать плитку. «Ну нет», — решил он и осторожно положил шоколадку на стол. — «Останусь жив — сам расскажу им всё, с меня хватит.» — Нет! — взвизгнула девушка. — Я же сказала! Немедленно убери!       «Была не была» — зажмурился парень. — Подумай о бриджах, твоих любимых бриджах… — повторяла Хлоя, вышагивая по комнате и потирая виски, как вдруг её взгляд наткнулся на многострадальную доску.       Девушка опустилась в кресло. — Нет, я так больше не могу. Я хочу эту шоколадку. Убери её от меня. Дай мне кусочек. — неразборчиво бормотала она, закрыв глаза. — Мои пейринги…       Нат осторожно пододвинул шелестящую фольгой плитку ближе к девушке. — Я просила кусочек! — зарычала Хлоя, не в силах остановить руку, уже тянущуюся к лакомству.       Натаниэль, снова переглянувшись с Нууру, потянул руку ко второй шоколадке. ***       В это же время, в другой части Парижа Нуар сидел на шезлонге Маринетт, довольно жмурясь на солнце. Вскоре послышались тихие шаги и девушка поднялась на балкон, держа перед собой поднос со вкусностями. — Я принесла сыр для Плагга.       Кот снял трансформацию и с ухмылкой посмотрел на Плагга, который тут же занялся едой. Тикки снисходительно улыбнулась и опустилась рядом, заметив своё любимое печенье.       Пока квами были заняты трапезой, Адриан решил задать давно интересовавший его вопрос: — Когда мы уже скажем им? — Ммм… Давай ещё подождём, — хитро прищурилась Маринетт. — Когда ещё Алья и Хлоя будут так слаженно работать вместе? Они впервые за всё время знакомства так прекрасно ладят друг с другом! К тому же, это будет их наказанием за их вечные перепалки во время битв. Между прочим, это сильно отвлекает! В прошлый раз из-за них у меня даже СуперШанс не сработал. — Ты жестока, Моя Леди, — засмеялся Адриан и приобнял девушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.