ID работы: 8552680

Шоколад

Джен
G
Завершён
40
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Примечания:
      Буквы расплывались, отказываясь складываться в слова, и уж тем более, запоминаться. Маринетт потёрла глаза, стащила кусочек шоколадки из огромной миски, стоящей в центре и оглядела остальных. Роуз и Джулека тихо перешёптывались, Алекс тихо посапывала на учебнике биологии. Милен, кажется, пыталась учить, но вряд ли у неё были в этом успехи, ведь на вкусности в центре стола девушка смотрела чаще, чем в книгу. Алья, прикрыв телефон перевёрнутым вверх тормашками учебником, писала очередной пост в Ледиблог.       До экзаменов оставалось две недели и друзья решили объединить усилия по подготовке. Впрочем, после нескольких неудачных встреч, мальчики были изгнаны из общества, а женская часть класса сидела у Джулеки и слушала тихую игру Луки, тщетно пытаясь сосредоточится на учёбе. Тот с усмешкой смотрел на «мелкотню» и радовался, что его экзамены остались позади. Телефон парня в очередной раз запищал, заставив девушек вздрогнуть. Лука, бросив быстрый взгляд на экран, усмехнулся и разрезал наконец затянувшуюся тишину:  — Девушки, я понимаю, что одноклассники для вас — нечто мелкое и раздражающее, но, пожалуйста, обратите на них внимание! Они ведь уже готовят штурм. — Ни за что! — заявила Роуз. — Они только всё портят. — Вечно дурачатся, — фыркнула Алья. — И отвлекают, — грустно протянула Маринетт.       Проснувшаяся Алекс обиженно буркнула что-то про недоумков, достающими её своими вечными спорами. — Как тогда они подготовятся без вас? — дёрнув бровями, скептически посмотрел на них Лука. — Как-нибудь подготовятся, — закатила глаза Алья. — У них Адриан есть.       Маринетт снова вздохнула.       Лука, с улыбкой покачав головой, напечатал ответное сообщение и снова принялся за игру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.