ID работы: 8552770

Огненный цветок

Гет
NC-17
Заморожен
113
автор
Размер:
112 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 64 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Рассматривая ледяные стены, я думал об этом интересном чувстве. Любовь? Что это для ребёнка? Проявление благодарности? Блум благодарна за то, что Майк и Ванесса обеспечивают ее? Хотя, нет. За что в таком случае они благодарны девочке? Хм, это очень странно. Так как мысли не давали покоя, я решил вернуться в разум Блум и продолжить наблюдение. Но это получилось не сразу. Как оказалось, на перемещение расходовалось большое количество жизненной энергии, именно по этой причине пришлось ждать достаточно долго. Когда я переместился в разум малышки, в Гардинии было уже раннее утро. Девочка лежала на своей кроватке и крепко спала. В комнату вошла Ванесса и начала будить ее. -Блум, просыпайся,- произнесла мама. Она подошла к окну и раздвинула шторы. Яркий свет залил всю комнату. -Ну, мама, еще пять минут!- девочка повернулась на другой бок, закрыв одеялом лицо. -Вставай с кровати, Соня! Иди завтракать, у нас много дел на сегодня! -Хорошо, — с неохотой произнесла малышка. Блум привела себя в порядок и спустилась в столовую. За столом сидел не выспавшийся Майк. Он пил кофе и ел тосты. Девочка заварила себе чай и присела рядом. -Блум, почему ты ничего не ешь? -Я не голодна, папа. Ванесса что-то говорила о планах на сегодня? -Ах да, во-первых, мы бы хотели подать заявление в школу, во-вторых, я планировал свозить тебя хм.. в парк, ну, а в-третьих, эм... боюсь тебе это не понравится, но тебе придется помочь маме в магазине. -Ох, ну ладно, хорошо, — ответила крошка, но на самом деле ей это совсем не понравилось. Она не хотела помогать маме в магазине, ведь это было очень скучно и неинтересно, но ее смутило другое. Документы в школу! Школа, новые знакомые, книжки и учеба, это все было так незнакомо ей, и она не знала получится ли поладить с этими ребятами. Блум была такой девочкой, которую никто не понимал, она стремилась во всем стать лучшей, но при этом не выделяться. Она очень была привязана к своей семье и никогда от них не отходила. Это делало малышку особенной, что не нравилось остальным, видимо поэтому у нее и не было друзей. Когда родители уже вернулись из школы, они вместе поехали в парк. Блум каталась на аттракционах и веселилась. Когда с большой скоростью она поднималась вверх, она представляла, что летит, что у нее из спины выросли маленькие блестящие розовые крылышки. Блум по-настоящему любила высоту. Там, она была одна, наедине со своими мечтаниями. Девочка слезла с аттракциона и заметила, что отец ушел. -Мам, а куда подевался папа? -Солнышко, ну ты же знаешь, что у него нелегкая работа. Твой папа пожарный. Он вытаскивает людей из огня. Мы же не можем предугадать, когда его вызовут на работу. Ванесса заметила, как улыбка Блум исчезла, она обняла ее, и они вместе пошли в магазин. Девочки навели там порядок, а в процессе вспоминали смешные случаи с участием папы. Малышка так увлеклась, что даже не заметила, как пролетел день. Подъехала машина, это был Майк, мама с дочкой повернули табличку, тем самым закрыли в магазин и ушли. Когда они приехали домой уже темнело, последние алые лучи солнца скрылись за домами. Блум сказала родителям: «спокойной ночи», выключила свет в комнате и легла на кровать. Она не хотела спать, мысли сводили с ума и единственное ее желание было остаться наедине с мечтой. Малышка всем своим сердцем мечтала стать феей, хотела попасть в общество волшебников и ждала своего принца. Она думала о новых ребятах, с которыми познакомится в школе. «Может кто-то окажется настоящим принцем или я познакомлюсь с феей, которая скрывает свое волшебство, эх, как бы я хотела попасть в сказку.» Странная девчонка. Почему она не может жить нормальной жизнью? Ведь она всерьез никогда не видела магии, с чего вдруг она мечтает о ней? Время на часах уже было 12, совершенно не детское время, а она все думала о волшебных мирах, но вскоре Блум уснула. Всю ночь я смотрел на эту маленькую девочку и пытался ее понять, она такая загадочная... Никто ей ничего не должен, как и она. А может и правда, от этих «друзей» только одни проблемы. На следующий день отец учил ее кататься на роликах. Еще через неделю они с мамой бегали в парке за Майком, который убегал со сладкой ватой. Они играли в бадминтон, ездили на рыбалку, ловили бабочек. Два месяца лета пролетели. В августе все вместе поехали на пляж. Там малышку научили плавать, сводили в местный парк аттракционов. У Блум было сказочное лето. Незаметно подкрался сентябрь. А с ним и школа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.