ID работы: 8552770

Огненный цветок

Гет
NC-17
Заморожен
113
автор
Размер:
112 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 64 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Ванесса оторвала очередной лист календаря. Сентябрь. Она зашла к Блум и слегка потормошила ее, но та так крепко спала, что даже не заметила. — Доченька, пора в школу. Поднимайся! Блум моментально открыла глаза. — В школу? Сегодня?! Нееееет. Она повернулась на другой бок, полежала так еще минуту и с неохотой встала. Перед кроватью на дверце гардероба висела вешалка. На ней была белая блузка с манжетами на рукавах и кружевной вставкой сверху, коротенькая плиссированная юбочка и гольфы. Внизу стояли туфельки на маленьком каблучке. Малышка переоделась и спустилась к родителям. Они позавтракали и поехали в школу. Подъехав, Блум обратила внимание, на то, как много школьников. В глазах зарябил белый цвет. Девочка вышла из машины и направилась к школе. Она увидела учительницу и подошла к ней. Вокруг собралось уже много ребят. Они были довольно радостные. «Наверно мечтают о хорошей учебе и будущем.» — подумала крошка. Малышка совершенно не хотела учиться, ведь тут будут совсем неинтересные уроки, учителя не будут рассказывать про волшебство, да и вообще верить в магию. Когда торжественная часть закончилась, ее класс пошел на уроки. Блум решила, что нужно с кем-нибудь познакомится. Она увидела неприметную девочку с двумя светлыми хвостиками и подошла. — Привет. — Привет, я Фабия, можешь звать меня Фаби. — Очень приятно, Фаби, меня зовут Блум. Девочки уже подходили к кабинету, как вдруг кто-то подставил Блум подножку, и та упала. — Эй! — Ой, прости, я тебя не заметила! Фаби подала руку новой подруге. Девочка улыбнулась и встала с пола. — Кто она? — Это Митси, она очень вредная. Ее родители местные богачи, они переехали сюда год назад. Видела огромный дом около парка? — Да, конечно, как такой не заметить! — Так вот она там и живет. Мне кажется, что родители не уделяют ей должного внимания, вот она и бесится, вымещая злость на других. — Возможно… То есть с ней не стоит пытаться подружиться? — Ну я бы на твоем месте держалась от нее подальше. Из тех, кого я знаю, могу посоветовать подружиться с Энди. Он вроде неплохой. — Сядем за одну парту? — Спрашиваешь?! Конечно! Прозвенел звонок, в класс зашла учительница. Она выглядела строгой, но вела себя вполне спокойно. — Садитесь дети. Все ребята сели. — Итак, сегодня пройдет ваш первый урок. Он обобщенный, поэтому не волнуйтесь. Мы просто с вами познакомимся, обсудим правила и технику безопасности. Меня зовут Альбертина, я ваша классная руководительница. — Псс! Блум обернулась. С задней парты на нее смотрели две девочки и мальчик. Одна из них была Митси. — Как тебя зовут? — спросила сидящая справа девчонка. — Блум. А вас? — Я Доменика, это Рики и Митси. — А ты странная- произнесла Митси. — Разве? А что со мной не так? — поинтересовалась малышка. — Все! — громко сказала она, и все рассмеялись. Учительница посмотрела на Блум и строго сказала: — Девочка, если ты будешь и дальше так себя вести в этой школе, тебя могут исключить! Дисциплина очень важна для этого учебного заведения! — Но... — Я сказала, закройте рот! Как ваше имя?! — Блум. — Так Блум, я прослежу, чтобы ваши родители провели с вами воспитательную беседу дома. Итак продолжим. В школе запрещается... Малышка была на столько подавлена, что весь оставшийся урок, она сидела в ожидании его окончания, она не могла ничего слушать, даже утешения Фаби особо не могли ее отвлечь. Какие мерзкие ребята… Как выберусь из этого отвратительного измерения, надо будет рассказать им, что к чему. Да как им вообще позволяет воспитание? Когда Блум пришла домой, она сразу забежала к себе в комнату, так, что даже родители не успели ничего спросить. Малышка закрылась и села перед зеркалом. " Я странная? Почему? Что же со мной не так?» Блум минут 10 сидела и выискивала в себе причины, которые ее отличают в худшую сторону. Вскоре ей надоело и она легла спать. Как же ей помочь? Попробовать показать ей видение? Хм... может получится? И тут девочка видит сон.

***

Блум ходит по роскошному дворцу, к ней подходит принц, берет ее за руку, и они вместе выходят в сад. Девочка касается цветка, и вдруг от него отлетают куча красивых бабочек. Она фея, которая идет за руку с прекрасным принцем. Блум совершенно счастлива. Малышка улыбнулась с закрытыми глазами и продолжила спать. Ну вот, уже хоть что-то, отвлеклась хотя бы, но я не могу так больше, моя энергия заканчивается. Придется вернуться завтра. До встречи Блум.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.