ID работы: 8552770

Огненный цветок

Гет
NC-17
Заморожен
113
автор
Размер:
112 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 64 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Солнечные лучи слепили девушку. Она лежала на кровати и думала об Энди. Последнее время он отстранился от нее. Через месяц в Гардении должен был пройти один из самых масштабных музыкальных конкурсов. Не знаю как он назывался, да и если честно не особо хотел бы и знать. Всё больше времени он проводил со своей музыкальной группой. Блум всерьёз задумалась о расставании. Она не могла это терпеть. Энди был ей дорог только как друг, да и к тому же он не проводил с ней время. Это было весьма досадно. Ванесса зашла в комнату, чтобы разбудить Блум и удивилась, когда застала ее в постели с открытыми глазами. Девушка пошла в школу. Эта неделя выдалась особенно сложно. Большое количество экзаменов и контрольных. Весна подходила к концу, стоило задумать о поступлении в колледж. Но Блум это совсем не волновало. Она думала только о ее "друзьях", которые совсем позабыли про нее. Еще год назад к ним в класс пришла новенькая девочка, Тереза, Фаби сразу обратила на нее внимание. Они подружились. Тереза стала ее лучшей подругой, она забыла про Энди, про Блум. Иногда Фабия даже забывала здороваться со старыми друзьями. После школы Блум позвонила Энди и договорилась о встрече. Это было весьма непросто, так как парень был очень занят. В 5 часов они встретились в парке. Блум считала, что где все началось должно и все закончится. Энди пришел с цветами. Желтые лилии. Хахах, неужели он догадывается, потому принес желтые цветы (цвет разлуки). -Это тебе,- с настороженной улыбкой произнес он. -Не стоило,-пробормотала девушка, но несмотря на это приняла цветы. Энди провел рукой по щеке Блум и первый раз поцеловал ее. Она быстро оттолкнула его. Я наполнился гневом. Как он посмел притронуться к ней против ее воли?! Я начал понимать, что сейчас контроль над моей энергией закончился. Темная магия струилась из моего тела. По куску льда, в котором я находился пошли маленькие трещины. Как? Как это возможно?! И я даже не знаю, что удивляло меня больше, мое перенапряжение из-за этого чертова поцелуя или то, что я почти выбрался за какие-то мгновения, используя магию, которая должна быть на исходе за эти года, проведенные здесь. Выбраться мне так и не удалось. Вся энергия выплеснулась из меня, я даже чуть не погиб, ведь жизненная энергия была на исходе. Я не мог досмотреть происходящее ведение с Блум. Не смог удостоверится, что с ней все в порядке. Но теперь в моей голове родился план. У меня появилась надежда на то, что я выберусь. Как оказалось мое тело может излучать энергию, не только с помощью заклинаний и ритуалов, как я думал раньше. И этого было достаточно. Чтобы разбить глыбу мне нужно накопить энергию и выплеснуть на ледяные стенки. Теперь передо мной встал тяжелый выбор. Накопить энергию и выйти на свободу или же удостовериться, что Энди не навредил Блум. От этого решения зависело время моего освобождения. Я решил, что 16 лет ждал, подожду еще, но я узнаю, где этот сопляк, как он отреагировал, и все ли в порядке. Две недели я копил энергию, чтобы вновь увидеть девушку. И вот настал этот момент, я погрузился в видение. Блум ехала на новом велосипеде с Кико с недовольным выражением лица. Ну это неудивительно, ведь она давно мечтает о скутере. Но чем же закончилась история с Энди? Почему Блум совсем не думает о произошедшем? Это настораживает. Она ехала к реке, вероятно хотела отдохнуть. Блум села на берегу и начала листать книжку, конечно же она была про магию, правда словами обычных людей, поэтому являлась выдумкой. Вдруг к ней подбежал кролик. Он выглядел очень испуганно. - Что случилось, Кико?- удивленно произнесла она. В ответ кролик подергал ее на штаны и побежал в лес. - Кико? Ты куда? Она встала и побежала за ним. Нет! Нет, не может быть! Тролль в Гардении. Блум, умоляю, не делай глупостей. -Ах!- она была поражена. Выглянув из-за дерева, она увидела, что с ужасным троллем и какими-то монстрами сражается фея! Фея! Она была приятно удивлена, но в то же время испугана. Она выглядела как совсем обычная девушка, но у нее были крылья. Фея держала ситуацию под контролем. Она совсем не боялась тролля, который судя по логике пытался у нее отобрать кольцо. Где-то я его уже видел. Ах да это кольцо Солярии. Это вероятно юная наследница трона, принцесса солнца и луны. Не помню как ее зовут, меня же как обычно не пригласили. Вдруг монстры выхватили скипетр из рук девушки, она была обезоружена. "Я должна ей помочь" Нет! Блум! Даже не думай! Конечно же она меня не услышала... Она вышла на поляну, на которой происходила бойня. - Не трогайте ее! - Это ещё кто?- пробубнил тролль,- взять ее! - Ой, нет, что же мне делать? Твою ж... Блум! Что ты творишь?! Как мне ей помочь?! Думай, думай, думай! Неужели никак! Я никогда не был так взволнован, что же с ней случится? Я совсем не могу ей помочь... Монстры прыгнули на нее. И вдруг... Вокруг девчонки образовался защитный барьер. Их ударило обжигающим заклинанием и они отлетели в сторону. Воспользовавшись замешательством тролля, фея выхватила скипетр и ударила тролля так, что тот потерял равновесие. Он открыл портал и исчез вместе с его монстрами. - Ты умница!- сказала принцесса Солярии и протянула руку Блум в знак приветствия,- я Стелла. -И ты фея?! -Как и ты,- с улыбкой произнесла она. -Я?! - И не отрицай, что это не так. - Ах да, меня зовут Блум. - Блум, нет никаких сомнений, что ты фея, я чувствую твою энергию. Да и к тому же сейчас ты проявила свои способности, первый раз, как я полагаю. Я направляюсь в Алфею - школу таких фей, как мы с тобой, там тебя научат управлять твоей магией, а также контролировать свои силы. Ты же отправишься со мной? - Эм... Ну... Я не знаю... Мои родители наверно не отпустят меня. И правильно сделают, учится в школе этой старой дуры.. Что может быть хуже? Хотя все же кажется кое-что может. Например Гриффин- старая добрая предательница. Ох, цветочек, ну и зачем ты только в это влезла? - Не отпустят? Блум, не может такого быть, это лучшая школа во всем магическом измерении. Не бойся, я с ними поговорю. Эм... Где ты живешь? - Недалеко от этого места. Я покажу, пошли. И девочки отправились в путь. Кажется мне пора выбираться. Я почувствовал энергию. Сосредоточился и ледяная камера разлетелась на осколки. Чтобы встать на ноги потребовалось время. За 16 лет я совсем отвык ходить, даже просто стоять. Но все же я освоился и устремился к воротам в Андрос. Ледяные змеи - стражи Омеги, почему-то боялись меня. Вероятно, они осознавали, что я демон. Но это мне лишь облегчало задачу. Чтобы выбраться мне нужно было сломать завесу перед Андросом. Но эти ворота не хотели поддаваться обычным заклинаниям, они лишь поглощали мою энергии. Ждать больше я уже не мог. Вдруг, мне в голову пришел великолепный план. Связаться с древними ведьмами и попросить их силу. Но... у этого плана будут последствия. Я буду в долгу перед ними.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.