ID работы: 8552770

Огненный цветок

Гет
NC-17
Заморожен
113
автор
Размер:
112 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 64 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Я шел по коридору Красного фонтана и осознавал, что теперь я специалист, на мне была надета новая облегающая форма, пряди волос были собраны в хвост. Войдя в свою комнату, я увидел подозрительного юношу. Я подошел, протянул ему руку и представился. - Я Ва... Адриано. Он посмотрел на меня оценивающе. - Я Ривен,- сказал он. Не ответив на мое рукопожатие, он обратно опустил глаза, рассматривая маленький ножик. Я огляделся, интерьер был безвкусный. Я вышел из комнаты и направился прогуляться по парку перед школой. По пути я встретил много специалистов, которые либо тренировались, либо гуляли. Я передвигался по аллее, как вдруг услышал женские голоса. Я внезапно остановился, почувствовав светлый огонь. Блум? Что она здесь делает? Я подошел поближе и убедился в том, что мне не показалось. Она стояла с принцессой Солярии и разговаривала со специалистами с более старшего курса. Проходя мимо них, я пристально посмотрел в глаза юноше, который открыто клеился к ним. Думаю, мой взгляд привел его в замешательство. У меня всю жизнь были ледяные, отпугивающие глаза, они отталкивали каждого, кто вглядывался в них. Но в данный момент я взглянул на него с угрозой, недовольством, приводя его в ужас, затем отвернулся и продолжил идти. - Эй!- крикнул он мне. Я снова насторожил взгляд, взглянув на него. - Ты кажется новенький?!- продолжал парень. На моем лице появилась усмешка. Так меня еще никто не называл. - Да, вроде того. Подойдя поближе, произнес, не обращая внимание на этого нахала: - Я Адриано. Я смотрел в ясные глаза наследнице Домино, я будто тонул, все внезапно потеряло всякий смысл, я не видел ничего вокруг, кроме нее, никто не мог отвлечь меня. Но мне стало заметно, что я начал ее смущать и я повернулся к остальным. - Я Стелла, принцесса солнца и луны, это Блум, Брендон и Скай. - Значит тебя зовут Блум? Очень приятно. Я не видел девушек прекрасней. Я взял ее руку и нежно поцеловал запястье. - Откуда ты?- продолжал Скай. Мое отношение его взбесило, видимо он был важной персоной, ведь он явно не привык быть в тени. - Скай? Верно? Я уверен, что твой уровень интеллекта не позволит тебе понять местоположение этого королевства. Все засмеялись, хоть мое лицо и не дрогнуло. Парень с вызовом посмотрел на меня, я лишь подтвердил эту неприязнь. - Боюсь мне пора, сожалею, что не могу остаться с вами более. Я развернулся к выходу из парка, чувствуя на своей спине заинтересованные взгляды. Через несколько дней я решил поинтересоваться у Ривена, почему Скай такой нахал. Я зашел в комнату и сел на кровать, пристально наблюдая за ним. Он как обычно занимался ерундой, не обращая на меня внимания. - Ривен,- позвал его я. Он поднял голову, настороженно смотря на меня. - Ты всех знаешь в Красном фонтане? - Да, именно поэтому стараюсь быть один. - Что ты знаешь про Ская и Брендона? - Эм...Когда то мы были в одной команде. Дружба была для нас превыше всего. Но в какой-то момент Скай меня подставил, и я ушел от них. С тех пор мы не ладим. - Что произошло? - Понимаешь, Скай неисправимый бабник. Он пользуется многими девушками. Например, та же Диаспро, он обещан ей с самого рождения, ведь он принц Эраклиона. Она любит его, ну серьезно, а его это не волнует! Он бывает каждый день с разными девушками. Мне это надоело, и однажды я пришел во дворец, поговорить с принцессой. В комнату зашел Скай, узнав о том, что я хотел ей рассказать, он обвинил ее в измене со мной. Охрана выгнала меня и избила до полусмерти. Я ненавижу Ская за это. Я дорожу любой возможностью набить ему рожу. - Спасибо, учту. А как насчет Брендона? - Да он вроде нормальный парень, просто он телохранитель Ская, вот и бегает за ним как хвост. А почему ты спрашиваешь? - Это не твое дело. Он встал, подошел ко мне. Рукоятью ножа он приподнял мой подбородок и грозно сказал: - Парень, ты со мной не шути! Доиграешься ведь. Я усмехнулся. - Я разве сказал что-то смешное?- продолжил Ривен. - Нет, просто, когда угрожаешь стоит быть настороже. Я переместился ему за спину, положил руку на плечо. -Твоя жертва может быть быстрее, Моя рука сжала его шею и подняла в воздух. - Сильнее, Я опустил его на пол. Он потерял равновесие, но я не дал ему упасть. - И умнее. Ривен с огромным удивлением смотрел на меня и откашливался. Через несколько минут он заговорил: - Как ты это сделал? - Упорные годы тренировок. - Годы? - У каждого человека должны быть свои секреты. - Понимаю. И все же... Какое тебе дело до этих сопляков? - Пару дней назад я видел, как Скай опять приставал к девушке. Не могу позволить, чтобы с ней что-нибудь случилось. - Не волнуйся, твоя любимая будет в порядке, я лично проведу воспитательную беседу с ним,- с улыбкой произнес специалист. - Это просто долг чести каждого джентльмена, не то, чтоб любовь... - Я все понял, чувак, я никому не расскажу. Я решил, что спорить с ним бесполезно. Ривен внезапно выскочил из комнаты, его быстрые, уверенные шаги раздались по коридору. Я последовал за ним, чтобы проследить, не натворит ли он глупостей. Как вдруг я услышал голос Ская: - Эй, смотри куда прешь!? - Ну всё, ваше высочество, вы доигрались! - Чего?! - Ты опять за свое?! Пристаешь к невинным девушкам! - Я... не... В коридоре раздался громкий грохот. Я выглянул из-за угла и увидел, как Ривен придавил его своим телом и бил по лицу сильными, решительными ударами. Скай лежал на полу, пытаясь сопротивляться, но у него не получалось, он почти потерял сознание, но вдруг он набрал сил и громко закричал "Охрана!". Из-за стены выбежали пара здоровяков. Ривен продолжал бить принца, хоть уже с паникой на лице. Я вышел из-за угла и взмахом руки откинул охранников, они влетели в стену и упали без сознания. Затем кивнул Ривену, смотрящему на меня с открытым ртом. Он встал и побежал следом за мной, пока кто-либо из них не опомнился. Мы вышли из школы и направились к аллее, я начал говорить первым: - Какого черта ты делаешь? - Ему давно пора получить по заслугам! - Ты серьезно считал,что у кронпринца не будет охраны? Ривен! Они могли убить тебя, если бы не я! - Ах да, спасибо тебе. Я так понимаю теперь мы друзья? - Ну, это покажет время, а пока, советую не делать глупостей. Я терпелив, но всякое терпение может закончится, и ты увидишь меня в гневе, сомневаюсь, что это приятное зрелище. Вдруг перед школой раздался голос, это был Саладин. Все собрались на площади, где стоял директор. Рядом с ним стоял Скай с охраной весь в синяках и царапинах, с бешеными глазами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.