Черная пятница (Тэхен, BTS)
29 ноября 2019 г., 00:28
Примечания:
https://sun9-16.userapi.com/c855324/v855324855/1891c4/0OnOQ7aI1xY.jpg
Весь интернет только и делает, что трубит о наступающей «Черной пятнице» и бешеных скидках. Ты вспоминаешь, что на прошлой неделе присмотрела себе новое пальто в одном из бутиков. Увидела мельком, в витрине, но оно тебе настолько понравилось, что ты не смогла пройти мимо и примерила. Все было идеально за исключением цены и ты разочарованно ушла, в мыслях периодически возвращаясь к понравившейся вещи. Что ж, возможно, это твой шанс, магазин наверняка тоже устроил распродажу и ты, подхватив сумочку, отправляешься в торговый центр.
— Молодой человек! — подзываешь ты продавца, стоящего рядом с кассой. — Можно Вас на минутку?
Мужчина понимает глаза и, отыскав тебя взглядом, подходит, вопросительно выгнув бровь.
— Вам чем-то помочь? — у него очень приятный низкий бархатный голос.
— Что Вы скажете по поводу этого пальто? — ты поворачиваешься перед ним вокруг своей оси, давая рассмотреть себя получше.
— Эммм… — он явно озадачен. — Не могу сказать, что сильно разбираюсь в этом, но…
«Ну вот, еще один бестолковый продавец, — ты разочарованно морщишь носик, — наберут по объявлению, а ты потом мучайся».
— Могу сказать, что это неплохого качества кашемир, — он проводит рукой по твоему плечу, оценивающе осматривая тебя с головы до ног, и ты, почему-то, хочешь ему понравиться. — Глубокий насыщенный цвет, который Вам к лицу, крой слегка скучноват, но на Вашей фигуре сидит хорошо и, если добавить аксессуаров, допустим, этот шарфик, будет хорошая, стильная вещь.
Он снимает со стойки яркий шарф и, подойдя почти вплотную, повязывает тебе на шею. Он стоит так близко, что ты ощущаешь его свежий парфюм, явно не из дешевых. Ты осматриваешь его и замечаешь, что и сам он выглядит скорее лощеным, ухоженным, богатым парнем, чем обычным продавцом, хотя это же фирменный бутик, так что и продавцы должны соответствовать. Подняв на него глаза, ты видишь, что он еще и красив, а когда он встречается с тобой взглядом, твое сердце вдруг пропускает один удар, а в животе начинают поднимать крылья бабочки.
— Вот так, я думаю, будет лучше, — негромко произносит он, продолжая смотреть тебе в глаза, а тебе вдруг резко перестает хватать воздуха и становится очень жарко.
Ты пятишься обратно в примерочную кабинку, пытаясь сорвать с шеи непослушный шарф. Мужчина делает шаг за тобою следом, все так же пристально глядя тебе в глаза.
— Я помогу, — почти шепотом произносит он и, закрыв за собой дверь кабинки, снимает с тебя шарф и осторожно расстегивает пуговицы пальто.
Он стягивает жаркую ткань с твоих плеч, а у тебя ноги подкашиваются от его близости и потемневших глаз. Ты сама не замечаешь, как тянешься к его губам и он наклоняется к тебе навстречу, вовлекая в горячий, влажный поцелуй. Широкие ладони скользят по твоей спине, зарываются в волосы, когда его губы соскальзывают на шею и оставляют влажную дорожку к ключицам, ты рвано вздыхаешь и обнимаешь его за шею, заставляя вновь вернуться к твоим губам…
— Господин Ким! Господин Ким! — слышится запыхавшийся голос из зала. — Я принес! Простите за ожидание! Господин Ким?
— Чччерт, — шипит мужчина и тебе становится вдруг крайне неловко. Он видит твое смущение и шепчет тебе, уходя: Давай встретимся у входа? Не убегай, пожалуйста.
Ты киваешь, смущенно пряча глаза, но самой хочется побыстрее убраться подальше от всего этого.
«Боже, идиотка, набросилась на продавца, как нимфоманка», — ругаешь ты себя, поспешно подбирая сумку и натягивая куртку.
Ты тихонько выглядываешь наружу и видишь, что твой продавец разговаривает с каким-то мужчиной в костюме, который ему смущенно кланяется и оправдывается за опоздание. Осторожно пройдя между вешалок с одеждой, ты облегченно выскакиваешь наружу и резво срываешься с места, но оказываешься тут же пойманной поперек тела сильной рукой.
— Ты обещала не убегать, — звучит у тебя над ухом знакомый низкий голос и толпа мурашек разбегается по твоему телу.
— Я… Это… — мямлишь ты, заливаясь краской. — Тебе разве не надо работать?
— Работать? Надо, но работа может и подождать, — он разворачивает тебя к себе и пристально смотрит в глаза. — Может быть кофе?
— И ты оставишь бутик?
— Бутик?.. — недоумевает он и тут, наконец, до него доходит. — Ах, бутик! Ахах, ты приняла меня за продавца?
— А ты разве не он? — ты как бы немного в шоке, а он заливисто смеется.
— Так вот почему ты меня спрашивала про пальто! Прости, я не он, продавец вон тот милый молодой человек, а я Ким Тэхен — владелец этого торгового центра, — в его глазах пляшут озорные огоньки, а ты готова провалиться сквозь землю.
— Прости, Тэхен, я…
— Это ты прости, я так долго ждал тебя, что немного увлекся.
— Ждал меня? — ты искренне удивлена.
— Я увидел тебя здесь на прошлой неделе, хотел подойти, но ты так быстро исчезла, что я не успел перехватить тебя. Я понял, что тебе понравилось то пальто, но ты его не купила, поэтому ждал, что ты за ним вернешься и, когда тебя сегодня увидел снова, не смог удержаться, — он немного смущен, но не отводит глаз и инстинктивно облизывает губы, а по твоему телу вновь пробегает жаркая волна. — Может быть все же кофе?