ID работы: 8552877

Испытания Смерти

Слэш
NC-17
Завершён
194
автор
Blurrydevil соавтор
Размер:
64 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 40 Отзывы 58 В сборник Скачать

Соблазн напиться

Настройки текста
      Фотосет проходил в классической обстановке. Точнее сказать, обстановка эта классической была только для Чанбина и его моделей. Ведь не для всех норма — это позировать в одних трусах и довольно откровенно расставлять ноги для эстетичных кадров.       — Феликс, дай сюда свою ножку, — подросток слушается фотографа и подаёт ему свою стройную лодыжку, закидывая кверху руки. Со кладёт её на свое плечо и продолжает фотографировать. Правда в какой-то момент всё идёт не по плану, Со начинает выцеловывать косточку на лодыжке своей лучшей модели, поднимаясь губами всё выше.       — Чанбин, прекрати, — Ли пытается забрать свою ногу, вот только старший не позволяет, продолжая свое занятие. — Остановись, мне нельзя.       Со отстраняется и с непониманием осматривает своего мальчика. И только сейчас его взгляд цепляется за ошейник, что так обворожительной красуется на шее Феликса.       — А про минет что-то говорилось? — в глазах черноволосого пляшут черти, а изголодавшийся Феликс подхватывает эту идею, вмиг оказываясь на коленях перед Бином.       Как давно Чанбин не ощущал эти горячие губы на своей плоти. Эти ощущения, что чувствовались почти по-новому, просто сносили крышу, приближая разрядку в несколько раз. И вот, когда пик был настигнут, а запыхавшийся Ликс слизывал со своих губ чужое семя, по студии раздались саркастичные хлопки.       Чанбин явно не понимал, откуда этот рыжеволосый парень появился, ведь ещё секунду назад его не было в помещении, а теперь он стоит тут, разглядывает картину перед ним и раздаёт овации.       — Прекрасное шоу, я смотрю, ты нашёл таки лазейку, — новопришедший гость фотостудии сделал несколько шагов внутрь и уселся на кожаное кресло, что повидало не мало ракурсов и видов, да и пережило оно очень многое. — Умничка, Ликси.       Это обращение неприятно кольнуло Чанбина, и он уже собирался язвить и хамить этому парню, вот только он увидел испуганный взгляд Ли, что до сих пор сидит перед ним на коленях.       — Это… Это же… Не нарушение главного правила? — голос Феликса дрожал, ведь когда он поддался искушению, он был под властью гормонов. А теперь проснулись мозги.       — Нет, дорогуша. Но теперь новое задание, — и вот тут-то Со понял кто перед ним, — до конца главного испытания ты обрываешь все связи с Со Чанбином.       Эта фраза звучит как гром среди ясного неба. Феликс подрывается с пола и даже не попрощавшись подлетает к креслу, где сидит Ангел, чтобы забрать одежду. На лице Хана расцветает довольная ухмылка, а вот Бин остаётся сидеть на кресле мёртвой куклой. Только что этот Ангел поломал его крошечную надежду на восстановление отношений с солнечным мальчиком.       Быстро одевшись, Ликс молча покинул здание, даже не глядя на Хана. Через минуту игры в гляделки, Джисон сказал Чанбину «Ширинку застегни» и, поднявшись с кресла, показательно щёлкнул пальцами, вмиг пропадая с глаз. Уже идя рядом с непутёвым человеком, Хан продолжал молчать, ожидая слов от блондина.       Даже спустя три часа, когда они находились в доме, Феликс не произнёс ни слова. Он до сих пор пребывал в каком-то шоке, едва осознавая, что он так тупо спалился… Никаких язвительных слов, никаких злобных комментариев, ничего. Тишина. Ступор. И так продолжалось до глубокой ночи, когда Ликс вышел из душа, лёг на кровать, почти уснул, как ему пришло сообщение:       «Чанбин: Прости за это. Деньги перекину утром       Феликс: Ничего, я сам виноват. Спасибо»       И выключив мобильный, Ли убрал его на прикроватную тумбочку и услышал справа голос Джи:       — На это я закрою глаза. Это ведь короткая переписка, — и стих за долю секунды, от чего сердце пропустило удар.       Спустя примерно час, когда на самом деле прошло минут пятнадцать, Феликс поднялся и ушёл на кухню за стаканом воды.       — Не спится? — послышались шаги за спиной, парень слегка вздрогнул, — Зачем ты это сделал? Проверял моё терпение?       — Нет. Просто мы давно не виделись.       — Почему? — поддельный интерес вырвался наружу.       — Нам пришлось расстаться из-за его Ангела. Но он был не такой, как ты, с ним шутки не работали. Он был максимально суров и строг и запрещал хёну делать абсолютно всё, что он так любит… Видеть меня, например.       Джисон издал многозначительное: «Мммм».       — Ну видишь какой я у тебя классный. Ты можешь угарать надо мной, а я всё потерплю, — Хан залез в холодильник, чтобы достать оттуда что-то вкусненькое.       Феликс так и остался стоять у стола со стаканом воды, думая над словами Ангела. С одной стороны, да, Джисон куда спокойней и лояльнее чем ДжейБи, который был словно непробиваемая стена. С ним не пошутить было, не подстебнуть. Хан же правда другой, а с иной стороны, этот Ангел заставляет снова пройти через то же, что и несколько месяцев назад.       — Слушай, — внезапно тихий и спокойный голос Феликса нарушил тишину. — Прости за то, что так… Так шутил.       И глаза Джисона вылезли на лоб, а сам парень закрыл холодильник и обернулся.       — Да всё нормас, — ошарашенный Джи выдавливает из себя только это. Потому что сказать большее он не может тупо из-за шока.

**********

      Разряженная атмосфера помогла призвать сонные позывы и Феликс, последовав примеру Ангела, что ушел спать, через полчаса размышлений направился в спальню. Где, между прочим, наглый Хан вновь закинул ногу на его половину.       — А говорил мне держаться на своей стороне, — тихо подметил парень, засыпая к трём часам ночи.       Феликс проснулся от смачного пинка под зад, из-за чего уже валялся на полу.       — Мелкая глухая коала… Такой громкий звонок, а не слышишь, будто в спячке, как гризли… — пожаловался Джи, чей сон был прерван в семь утра от мелодии Твайс.       — Алло, — произнёс сонным голосом Ли, не зная, с кем говорит, ибо номер был неизвестен.       — Доброе утро, мистер Ли, вас беспокоит Кан Ёнхён. Позавчера вы проходили собеседование в нашей компании на место секретаря для господина Бана.       — А? Да-да, — Ликс чувствовал себя дезориентированным.       — Мои поздравления, должность ваша. Сегодня днём или даже ближе к вечеру, надо будет прийти в главный офис и подписать кое-какие бумаги. И уже через пару дней сможете приступать к работе.       — Правда? Отлично, я очень рад. Полагаю, до скорого, Ёнхён-сомбэ, — попрощался блондин, радостно падая на кровать.       — Пресвятой Люцифер… Не шатай кровать, семь утра же только… — пробубнил Хан, ныряя под одеяло с головой.       — Меня приняли на работу! Твою же мать, я вообще наобум выбрал, ха-ха! А меня ещё и приняли!       — Заткнись, пока не задушил тебя подушкой! — вспылил всё ещё сонный рыжеволосый, откинув одеяло и повернувшись к парню лицом, заставляя глаза вспыхнуть красным свечением.       Ахуевший Ликс лишь виновато улыбнулся, поправил Хану одеяло со странной мультяшной улыбкой и, насвистывая мелодию, ретировался в ванную.       Через некоторое время, укутавшись в одеяло, всё ещё сонный Джисон выполз на кухню, где порхал довольный стечением обстоятельств Феликс.       — Ты таки выполз? — обернулся Ли на дверной проем, но вместо Хана увидел лишь кокон из одеяла и рыжие волосы, что почти полностью закрывали лицо Ангела. — Ты чего это?.. — глаза блондина поползли на лоб, а сам он двинулся в сторону этого кокона.       — Всё норм, — Хан побрёл в сторону стула, после чего умостился на нём. — Раз уж ты такой весёлый, свари мне кофе, — фраза была приглушена одеялом, из-за чего Ликс улыбнулся.       «Всё же эта язва может быть и милой», — пронеслось в голове, пока он доставал молотый кофе и турку.       — До сих пор поверить не могу! — сболтнул Ликс, ставя чашку кофе перед Джисоном, — Кстати, ты и там меня преследовать будешь? Или оставишь в покое?       — Да после вчерашнего ты от меня никуда не уйдёшь.       — Так и знал… — с досадой сказал блондин, усаживаясь напротив.       — Ничего, зато с тобой я буду всё время.       — Ох… Я кое-что вспомнил. Ты же сказал, что на тебя не действуют запреты. Я могу с тобой говорить, при запрете на разговор с парнями, а значит, — он выждал паузу, глядя в округлённые глаза Джи, — и главный запрет на тебя не действует.       — Мм, какой вкусный кофе. Ой, вы только поглядите который час! Мне же пора… Пора… Собаку выгулять! До скорого! — Ангел спешно встал из-за стола и, бросив в парня плед, он побежал в спальню.       Офигевший Ликс стоял с одеялом в руках, глядя на удаляющуюся спину. Отшвырнув его на пол, Феликс добежал до дверного проёма как раз в момент, когда Хан уже переодел футболку и натягивал джинсы. Под взглядом блондина «ты, блять, серьёзно?» он телепортировался в прихожую, уже на ходу обуваясь, застёгивая ремень на штанах и натягивая кожанку. Из спальни показался ошарашенный Феликс, прикрикнув Ангелу в след:       — Какая, нахуй, собака?! — после чего раскинул руки и поднял одну бровь.       — Шпиц! — перед парнем вновь объявился Джисон и пропал под возмущённый отклик.       — Вот мудак… Лучше он, ага, конечно… Одинадцать дебилов из десяти… Отвечаю…       — Четыре, — Хан появился на секунду и вновь пропал перед носом.       — Да пошёл ты нахер, козёл!.. — вспылил блондин, ибо настрой перебили, а ещё к Ёнхёну скоро ехать… Надо идти собираться.

**********

      Оказавшись на улице, Хан стал стремительно удаляться, крича в себя.       — И тут Джисон понял: он проебался, — внезапная фраза заставила всех окружающих обернуться на Хана. — Простите, — тихо промямлил он и умотал дальше.       В голове тысяча и одна мысль о том, что зря он выдал эту фразу, что Ангелы не в счёт. А с другой стороны, Джи совсем не подходит под вкусы Ликса. Ну, так он думает, хотя на безрыбье и рак — рыба.       Забредая в какой-то парк, Ангел стал разглядывать проходящих мимо людей, задаваясь вопросом о том, почему же они грешат в таких количествах. По парку ходит много людей с разноцветными ошейниками и Ангелами за плечом. Вот только понимания от увиденного у Хана не прибавилось. У Феликса вроде есть уважительная причина, о которой подросток умалчивает. Но не может же у всех быть уважительная причина.

**********

      А Феликс времени зря не терял. Он собрался и отправился в компанию, чтобы подписать таки бумажки. А потом можно и Джи подловить.       Через пару часов с момента как ушёл Хан, Феликс уже навёл на лице и голове марафет. Подобрал одежду, обувь, поел, составил список покупок, получил деньги от Чанбина и уже собирался потихоньку выходить, чтобы неспешно пройтись, прогуляться, подышать свежим воздухом. Настроение было приподнятым с утра, но после пропажи Хана, оно быстро улетучилось, и казалось, в голову закрались не самые позитивные мысли. Например о том, что и вовсе на этой работе пахать не хочет… Его накрыла депрессия. Небо неизменно серое, хоть и дождя нет.       — Опа, а кто это тут у нас «собаку выгуливает»? — сам себя спросил Ликс, поглядывая на знакомый рыжий затылок. — Привет, Ангелок.       Внезапный голос за спиной заставил Хана вздрогнуть, а Феликс, глядя на него, продолжил говорить:       — Не переживай, я пока что забуду эту формальность, — он усмехнулся и пошёл на автобусную остановку, дабы поехать к главному офису Ёнхёна.       — Эй, стоять! Ты чего это так резко мнение поменял? Чего переобулся-то?       — А что? Всё-таки хочешь сделать что-то похабное? — Ликс прямо посреди многолюдной улицы положил руку на плечо рыжеволосого, поглаживая и спускаясь ниже. — Так сказать, выпустить грех на волю. Хах, да расслабь булки и лучше скажи: поедешь со мной, собачник недоделанный?       — Хмм, чтобы быть «доделанным», нужна собака? Ты позволишь её привести в дом?       — Конечно, нет! — блондин рассмеялся, — Едешь?       — А почему бы и нет? Поехали, — к Феликсу неожиданно вернулось то утреннее настроение. Очень странно. Ведь раньше, только работа, хобби и Чанбин вызывали у него эмоции… Что-то с этим Ангелом не так…

**********

      — Ох, Феликс, ты приехал не один? — Ёнхён стоял около стойки регистратуры и явно ждал нового сотрудника. Но пришёл он не один, а, видимо, со своим судьёй. На это Кан никак не мог реагировать, ведь какое-то время назад сам ходил везде с одним противным и нудным Ангелом. Но сейчас он свободен, чего в будущем желает и Феликсу.       — Да, есть немного, — подросток перевёл взгляд на своего стушевавшегося Ангела.       — Ничего страшного, это понятное явление для твоего возраста, пойдёмте, — молодой человек пропустил парней через КПП и повёл за собой внутрь здания.       В первый раз, придя сюда на собеседование, Ли совсем не обратил внимание на то, что компания вполне себе большая, это осознание пришло только сейчас.       — Вот это прочитай и подпиши, — Ёнхён дал подростку договор и ручку, а сам стал рассматривать Ангела, что с любопытством расхаживал по кабинету и разглядывал все лицензии и грамоты.       — Всё, — от созерцания Ангела, что казался Кану до мурашек знакомым, отвлёк Феликс, а раз он всё подписал, то можно и приступать к кое-чему интересному.       — Хорошо, — старший убрал договор в стол, — Пойдём познакомлю тебя с нашим коллективом.       Хан заподозрил Ёнхёна в неладном, ведь слишком весело блеснули его глаза на фразе про знакомство. И оказался прав, ведь стоило им зайти в конференц зал, как взору Ангела открылась куча людей и такая же куча алкоголя.       — Добро пожаловать! — весело крикнул Ёнхён и впихнул Ликса внутрь.       — Эм, рад познакомиться, — улыбался Ликс будующим коллегам.       — Не нравится мне всё это, — тихо, по сравнению с музыкой играющей на фоне, сказал Хан, даже не надеясь, что его услышат, но Ли обернулся и произнёс:       — Да ладно тебе, не сцы и давай уже выпьем! — радостно проговорив это, он впихнул в руки Ангела бокал с вином, и опустошил свой наполовину.       — Вот ведь, алкаш… Я не пьянею, мне можно и не заливать в себя эту дрянь.       — Так вот почему тебе всё это не нравится — ты просто не сможешь прочувствовать этого кайфа, — он ухмыльнулся, окончательно добивая первый бокал и уже принимая второй, от какого-то молодого человека с таким же оранжевым ошейником.       Уголки губ потянулись вверх, ведь, кажется, он нашел хорошего собеседника, но… Не тут-то было. Из ниоткуда появился смазливый шатен и, двинув брюнету поддых, схватил за галстук и увёл куда-то подальше. «Жаль», — легко проскочило в мыслях, но Феликс не продолжал об этом задумываться, а пошёл вглубь толпы, где каждый собрался сделать одну вещь, под предлогом другой — сделать вид, что рады новым коллегам, а на самом деле набухаться в стельку и отдохнуть от работы офисного планктона.       Всем здесь было ясно, что море алкоголя и единственный выходной на отходняк после похмелья, плохо повлияет на их работоспособность. Но, к несчастью, всем было уже похер: кто выпил два бокала, а кто двадцать два, потому что началась горячая часть вечеринки, когда бухие в хлам мужики шли на танцпол походкой альфа-самца, тем самым отпугивая всех самок…       — Мда, то ещё зрелище… — высказал своё мнение Хан, случайно наткнувшись взглядом на танцующего на столе Феликса без рубашки. Коктейль мигом оказался выплюнут на пол, а кто-то проходящий мимо красиво наебнулся на луже и, обматерив Ангела, вырубился, продолжая мешать людям проходить мимо.       Собрав всю силу в кулаки, Джи мгновенно выцепил пьяного Ликса из объятий какого-то мерзкого на вид мужика, что уже начал лезть к блондину в штаны. Выплюнув ему в лицо едкое «отвратительный червяк, ты будешь гореть в Аду» с горящими красным глазами, Джисон поспешил покинуть тусовку, телепортируясь домой.       Почему он не рассказал об этом умении Ликсу, как о наглядном и простом «дважды два — четыре»? Феликс и без того успел налюбоваться этой способностью, но времени спросить как-то не находилось. Этот мелкий гадёныш, с уверенностью 101%, начал бы этим пользоваться в своё удовольствие. Точно бы до кухни не дошёл, а просил бы Хана его переместить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.