ID работы: 8552877

Испытания Смерти

Слэш
NC-17
Завершён
194
автор
Blurrydevil соавтор
Размер:
64 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 40 Отзывы 58 В сборник Скачать

Пьяная коала

Настройки текста
      Феликс был не просто пьян, он был в полный драбадан. Даже алкаш из соседнего подъезда, казалось, был не такой пьяный, как этот подросток. Стоило ногам Ли коснуться пола в квартире, как парень стал оглядывать своим пьяным взором сменившуюся обстановку.       — Ахренеть, — всё что выдавил из себя пьяный Феликс, после чего запнулся о свою же ногу и начал падать. Правда поцеловать пол не вышло, ведь Джисон вовремя подхватил подростка.       — Ну ты, конечно, повеселился, — надменный тон Хана прозвучал довольно грубо, что немного расстроило пьяный мозг блондина. — Пошли трезветь, — Ангел поудобнее перехватил тушку, а точнее просто закинул её на свое плечо и потащил Ли в ванную. Ну, а там всё по классике: ванная, пьяный человек и холодный душ. Вот только Ликс несильно протрезвел. Да, функционал опорнодвигательной системы пришёл в норму, но мозг всё ещё находился под воздействием алкоголя, что не давал нормально мыслить.       — Ангелок~, — протяжный стон раздался из-за спины Хана, когда тот уже довёл тусовщика до кровати и собирался уходить на диван к ноутбуку. — А давай один разочек, м? — на лице Феликса расплылась хитрая улыбочка, а вот Джи вспомнил, что некоторое время назад он очень сильно проебался.       — Ни за что, — наотрез отказывался рыжеволосый.       — Да тебе жалко что ли? — хмыкнул Ликс, поднимаясь с кровати и направляясь к Ангелу в тёмную гостиную.       — Отойди от меня подальше, порождение Дьявола!       — Это ты в зеркало глянул? — блондин оказался совсем уж близко, вынуждая Джи упереться руками в спинку дивана, когда сам Феликс прижался к Хану лицом к лицу, почти обнимая его.       — Ну уж нет. А ну-ка слезь с меня. Ничего не будет, — Джисон пытался оттолкнуть парня от себя, но что-то не сильно получалось. Будто он и не хотел.       — А если я скажу «пожалуйста»? — сверкая максимально милыми глазками, спросил Ликс и уже тянулся к губам Ангела.       — Нет, нет. Это всё неправильно… — на придыхании высказал Хан, чувствуя трение в районе паха.       — Да какая к черту правильность? Давай сделаем это! Что тебе будет? Вот именно, что ничего! Грех обжорства ведь не стесняется набивать желудок, так чего боишься ты?       — Блять… Мелкая коала… Соблазняет Ангела Смерти… Какой абсурд, — умозаключил Джисон, не давая прикоснуться к своим губам.       За миллисекунду Джи переместился к парню за спину, уже его прижимая к спинке дивана. На блондине до сих пор не было верхней части одежды, нижняя была снята из-за намокания под холодной водой, а на лице оставался утренний марафет, не понятно как не затронутый холодным душем. Коротко говоря, на Феликсе были одни лишь домашние шорты, в которые проскользнула рука Хана, после чего от Ли был слышен протяжный, наигранный, как он умеет, стон, а от Джи тихие слова:       — Совести у тебя нет… Для кого трусы придумали?       — А зачем они мне в сложившейся ситуации? — ещё один стон.       — Логично, но, — Феликса мигом развернули на 180°, усаживая на спинку бедного дивана, — мог бы хоть для приличия их надеть.       — Чтобы потом возиться с их сниманием?       — Не поспоришь.       И правда. Как только рука Джисона оказалась под тонкой тканью домашних шорт, в голове Хана что-то щёлкнуло. Он порождение похоти, а значит может позволить себе немного непотребств.       Ангел поднял парня на руки и в мгновение ока оказался уже в спальне, ведь извращаться удобней на двухпальной кровати, а не на диване.       — Учти, — Хан припал своими губами к животу Феликса, начиная его выцеловывать, попутно скользя руками вверх, — ты сам на это напросился.       Поцелуи стали подниматься выше, выбивая из блондина лёгкие стоны. Но Хан не понимал, настоящие они или же нет. Отчасти громкие стоны, вырывающиеся из горла Ли, были на половину искренними, ведь он относительно долго не чувствовал чужих ласк, а Джисон выглядел очень даже привлекательно с учётом факта, что блондин под градусом.       Желания окутали парня с головой: всё, чего хотелось как можно скорее, так это ощутить внутри чужую плоть. Ликс облизнул сухие губы, после чего ощутил прикосновения джисоновых губ к своей коже на животе, а позже и выше. Рыжеволосый прикусил один сосок, второй покручивая в пальцах, тем самым вынуждая Ли запрокинуть голову и ещё раз застонать. Хан отпустил чувствительную зону из захвата, переходя ещё выше, кусая за шею. Никаких поцелуев в губы, никаких засосов или желания «оклеймить», просто пошлость, затуманившая разум.       — Смазка в ящике… Войди… Я готов, — прохныкал возбуждённый подросток, умащиваясь поудобнее и шире раздвигая ноги, пока Хан стягивал с него шорты.       — Словно настоящая шлюха… — изрёк огорченный Ангел, доставая таки смазку и подготовливаясь ко входу.       Действительно готов… Даже слишком. Возбуждённый орган без проблем проник в податливое тело и, не выжидая ни секунды на привыкание, Хан начал быстро двигаться. Толчки увеличивались в числе, от чего Феликс всё более громко постанывал, порой прикасаясь к себе, надрачивая в такт.       — Видел бы ты себя… — умудрился проговорить Джи, изливаясь на парня спустя какое-то время быстрых телодвижений. Через минуту движения рукой по стволу, Ликс довёл себя до разрядки, почти сразу отключаясь.       Джисон подумал, что лучше так парня не бросать, поэтому стёр белесые капли с Ли, укладывая его на постель и укрывая одеялом. А сам ушёл в гостиную на диван, к ноутбуку, предварительно сделав кофе и захватив чипсов. Марафон по сериалу «Сверхестественное» ждёт, как и бессонная ночь…       Ночные посиделки за сериалом — лучшее, что придумали люди, по мнению Джисона. Ведь это нереальный кайф — сидеть в тишине, наедине с персонажами сериала и их историями.       — Весело всё же живут охотники за нечистью, — очередной комментарий слетает с губ Ангела. До этого он много комментировал происходящее на экране, но некоторое время назад перестал, ведь сезон шёл к развязке.       — Вот ты где, — басистый и слегка хриплый голос Феликса раздался сзади, заставляя Джи немного напрячься, что он мастерски скрыл.       — Ага, сбежал от тебя, — Хан без зазрения совести сказал правду, ведь ему от самого себя было противно. Да, все греховные Ангелы, это Хан вычитал в интернете, не стесняются и сами поддаются грехам, породившим их. Вот только Джи совсем не собирался поддаваться. А в итоге сломался.       — Всё так плохо? — Ликс оказался рядом очень неожиданно. Видимо, из-за своих мыслей рыжик не заметил, как Ликс своей кошачей походкой подошёл и сел на диван.       — Нет. Просто это неправильно, — Джисон мельком посмотрел на заспанного и взъерошенного парня, после чего вернул свой взгляд на экран, где Дин поедал очередной пирог. — Да и сериал сам себя не посмотрит.

**********

      Утро встретило Ли в девятом часу головной болью и собственной наготой. Это слегка смутило блондина, ибо он не помнил ровным счёт ничего со вчерашней вечеринки. После своих слов о том, что Хан — лох, раз опьянеть не может, Ли резко задумался, что возможно, это он — лох, раз его так быстро разнесло… Поднявшись, он подошел к шкафу, достал одежду, а при надевании белья и шорт, была уйма проблем: то не той ногой вденет, то промахнётся, один раз чуть не упал…       С горем пополам, Феликс, одетый, покинул спальню с мыслью об Ангеле. Где эта белка? Но всё быстро встало на свои места, когда парень увидел Джи лежащим на диване в гостиной, с ноутбуком на животе, и наушниками в ушах. Пожав плечами, Ликс шаткой походкой добрался до ванной, умылся ледяной водой и уже направился к Джисону как минимум поздороваться. Может, Ангел сжалится и приготовит завтрак…       Дойдя до парня, что что-то там про себя комментировал, Ли испугал его внезапным визитом, присаживаясь на край дивана. После короткого диалога, Феликс поспешил кое-что спросить, чтобы уточнить:       — Эм… Что неправильно? Вчера что-то случилось? — удивлённое лицо Хана нужно было сфотографировать и поставить в рамку, а потом загрузить в интернет, как новый мем. Ликса улыбнула его реакция, но больше он был всё же напуган… Что же такое произошло вчера, что Джи вылупился на блондина, как настоящая белка?       — Погоди… Ты правда ничего не помнишь?       — С того момента, как я ушёл за вторым бокалом вина, а потом… Туман, пустота, ничего, ноль, зеро. Как ещё мне сказать?       — Да я понял. Если коротко, то ты чуть не проиграл свою жизнь.       — Что?!       — Да, какой-то мужик уже лез к тебе в штаны. А ещё ты без рубашки танцевал на столе.       — Блять… — протянул Ли, хватаясь за голову, после чего поспешил добавить: — Я, нахуй, уволюсь… Ебанутая компания…       — Сделать завтрак? — как будто прочитав мысли, Джи закрыл ноутбук, отложив в сторону.       — Будь так добр… — только и молвил Феликс, удаляясь в сторону ванной опять. Хан улыбнулся.       «Значит, можно умолчать», — крутилось в голове, заставляя настроение возрасти до небес.       Решив не изголяться с завтраком, Ангел начинает готовить стандартный завтрак из всяких сериалов: кофе, яичница с беконом и медовый тост. Вот с тостом пришлось сложнее всего, но Хан не Ангел, если не помог себе своими силами. О которых он умалчивает ради того, чтобы один человечек не заманал его всякими просьбами.       — Пахнет вкусно, — звук раздался из-за стола, куда приземлился Ли.       — Ну так, — довольная улыбка красовалась на губах Ангела. Ведь кое-кто ничего не помнит, а значит у Хана все ещё статус прекрасного Ангела, который не поддаётся своему греху. — Приятного.       В ответ послышалось лишь благодарственное мычание, ведь подросток поспешил набить себе желудок.       — А что ты там смотришь-то? — этот вопрос мучал Ликса некоторое время, ведь таким заинтересованным он видел Джисона… Ни разу не видел. А тут лежит, что-то смотрит да ещё и комментирует тихонько.       — «Сверхъестественное» смотрел, — Джисон на этих словах вышел из кухни, потому что только сейчас понял, что не помнит, выключил ли он ноут. А по возвращению на кухню он увидел, что Феликс всё доел и теперь мирно моет посуду.       — Есть какие-то планы на сегодня? Может, выпьем? — после этой насмешливой фразы Ли резко развернулся и начал активно махать руками, говоря, что он никогда больше пить не станет.       А Джи нужна была именно такая реакция, потому что следить за пьяным подростком с оранжевым ошейником он не шибко сильно хотел, но пришлось бы. Он один из тех немногих, кто не стремится поскорее затянуть душу в Ад и… И уйти на покой. Нет. Хану нравится этот мир, тут много всего интересного, например, те же сериалы. Именно поэтому Ангел теперь и следит за должным выполнением испытаний.       — Знаешь, сегодня я не собирался выходить куда-либо в принципе… А тут ещё и похмелье. По-моему, это знак… — обратился Ликс к Хану, зависшему в ноуте.       — Чего? Какой ещё знак? Тебе аспиринчику дать?       — Можно, но я это к тому, что… Короче, вырубай наушники. Я тоже хочу смотреть.       — С какого перепугу? — недоумевал Хан, но таблетки и воду принёс.       — Как минимум с того, что ноут мой, инет в этом доме из-за меня, квартира моя, диван мой… Мне продолжать? — скептично глядя Ангелу в глаза, Феликс запил таблетки, отставляя стакан на столик около дивана.       — Не продолжай, я понял. Но я это делаю исключительно потому, что хочу, а не из-за твоих доводов, — Джи снял серию с паузы, предварительно перемотав на начало.       — Вот это отлично, ещё бы закусок… Вообще было бы зашибись…       — Ща всё будет, — только и сказал Хан, исчезая с дивана. Его нет минуту, две, Ли аж начал думать, что переживает…       «Пфф, какая глупость…» — пронеслось в голове с легкомысленной улыбкой. Ангела нет уже добрых десять минут: легкомысленность отступила, появилась едва уловимая паника. Ещё минута, и Ликс стал пытаться звать парня относительно громкими «Эй!» или «Ты тут?», но никакого ответа. Серия закончилась, а Джисона нет.       Секунда, две, три — пуф! Джи сидит на диване с двумя вёдрами попкорна и двумя стаканами колы.       — Фух, ну и очереди… — вздохнув, рыжеволосый поставил Ликсу на половину напиток и закуски, — Не благодари.       — Эм, спасибо?.. Хотя, постой… — блондин сощурил свои глаза, глядя на удивлённого Хана, — За что ты это купил?       — Ээээ… Ну…       — Ты взял мой кошелёк? — подозрительно глядя прямо в удивлённые глаза напротив, Ликс ждал ответа.       — Ну, не взял… Одолжил, — выкрутился Джисон, виновато улыбаясь.       — Вот ведь… Сууу…слик оголтелый… — на этом слове Ангела прорвало от смеха, будто ничего смешнее в жизни не слышал. Хотя буквально этой ночью, посмотрел ту самую серию, где Дин испугался котика, выпрыгнувшего из шкафчика.       Смотреть сериал не в одиночестве оказывается не так плохо, как думал Ангел. Всё же с Феликсом можно пообсуждать феерические проебы братьев, которые бывают раз в две-три серии.       — Он правда тырит сникерсы? — удивлённо воскликнул Джисон, когда на экране появился Кроули, пытающийся вытащить из автомата конфету.       — Ну а что? Это же король Ада, — пожал плечами подросток и закинул в рот очередную горсть попкорна.       А вот Джисон теперь призадумался над тем, что если Люцифер увидел бы данный сериал, то точно не обрадовался бы. В общей сложности за сериалом парни просидели почти весь день, что просто не могло сказаться положительно на конечностях, от которых отлила кровь. Да и голоса персонажей стали убаюкивать, что сказалось на сонном Ли, у которого всё ещё было похмелье. Голова тяжелеет, а глаза сами собой закрываются.       — Ты это видел?! — вскрикнул Джисон, но ответа не последовало, потому что Феликс уснул на его плече, мирно посапывая. — Не видел, — тихонько прошептал Ангел, отставляя ноутбук в сторону.       «И почему я хочу заботиться о тебе, а не затащить в Ад?» — спросил сам себя Хан, поднимая подростка на руки. Стоило Феликсу оказаться на чужих руках, как он обвил руками шею своего судьи и засопел ему в плечо.       «Это странно», — заключил Джи, пока шёл в сторону спальни.       Уложив подростка в кровать и укрыв его одеялом, Хан ушёл выключать ноутбук, а вернувшись обратно, улегся на кровать. И он почти провалился в сон, когда почувствовал на своей спине чужую руку.       — Коала, — пробухтел в подушку Ангел и так и уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.