ID работы: 8552877

Испытания Смерти

Слэш
NC-17
Завершён
194
автор
Blurrydevil соавтор
Размер:
64 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 40 Отзывы 58 В сборник Скачать

Сплошная искренность

Настройки текста
      — А этого тебе мало? — тихо спросил Ангел, укладывая одну руку на талию и ставя на паузу серию. Даже двух минут не прошло с начала, а он уже вынужден выключить…       — Мало, хочу большего, — Ли оставил лёгкий поцелуй на ключице, оттянув ворот футболки. — В прошлый раз ты ушёл от темы. Я спросил, действует ли на тебя главное правило?       — Не действует. Ты же всё ещё живой, — раскрыл таки карты рыжеволосый, так как надоело скрывать что-то подобное.       — Что?.. — отодвинувшись, Ликс с непониманием взглянул парню в глаза. — То есть, в ту ночь, когда я напился… Ты?..       — Да. Ты вынудил меня, я просто не смог устоять, — признался Ангел, наконец снимая этот груз с плеч.       — Неловко о подобном спрашивать, но… Тебе понравилось?       — Нет, — Хан заставил парня приоткрыть шире глаза, — Тогда тобой двигал алкоголь, а стонал ты явно преувеличивая. Теперь, я хочу услышать тебя в трезвом состоянии и, как минимум, видеть твоё лицо.       — Ну, это я могу устроить, — ухмыльнулся Ликс, ведь раньше, для клиентов, он выстанывал как мог, чтобы они были довольны и оставляли «чаевые». А Джисону эта наигранность не нужна, ему нужен сам человек и искренность.       — Тогда, — Ангел резко сменил положение, оказавшись нависшим над парнем, — в спальню?       — Да, — протянул блондин и они за секунду оказались на кровати. — А это удобно.       — Знаю, — подтвердил Джи, стягивая футболку, тем самым оголяя торс.       — Вау, — рука легла на мышцы, оглаживая гладкую кожу, но ладонь скользнула вверх до бьющегося в груди сердца и остановилась, вырисовывая указательным пальцем сердечко.       — И это я знаю, — Хан усмехнулся, взяв чужую руку в свою, — Ты залип на нём ещё в первый день.       — Так есть на что залипать, — завороженно произнёс Феликс, оторвав свои руки от чужого тела. Ликс потянулся к краям своей большой футболки, вот только этого не дали сделать тёплые ладони Ангела.       — Не-а, — ухмылка нарисовалась на губах рыжего совратителя, пока он перехватывал чужие запястья одной рукой. — Я сам.       Ответить у блондина не получается, потому что пухлые губы касаются ключицы, и там явно останется первый за долгое время засос.       — Красиво, — констатирует Хан, задирая таки немного футболку. — Но будет ещё красивей. Позволишь?       Руки Феликса оказываются свободными, но парень не спешит ничего сделать, потому что он, как завороженный, смотрит на то, как рыжая копна волос постепенно прячется под тканью домашней футболки. А когда смотреть на лицо Ангела не получается, Ликс в полной мере ощущает все те поцелуи, что остаются после прикосновений Хана.       — Чт… что ты?.. — говорить связанно не получается, все мысли просто улетучиваются с каждым касанием.       — Давай снимем её с тебя, — Ангел положил свои ладони на талию блондина и, подцепив футболку большими пальцами, повел руки вверх. Джисон хотел продолжить с прелюдией, вот только терпение Феликса кончается, поэтому бразда правления переходит в его ручки.       — Ты мне надоел! — взвыл подросток и, опрокинув Ангела, оседлал его бедра. — Специально так тянешь?       Джи только открывает рот, чтобы ответить, но не успевает, потому что теперь его очередь получать ласки. «Сделаю всё сам», — подумалось блондину, оказавшемуся над Ханом. Ликс сполз немного вниз, таки стягивая с Ангела джинсы, высвобождая наружу нехилое возбуждение.       — Ты так долго издевался надо мной, — Ли немного поёрзал на рыжеволосом, уловив его хитрый прищур, — но при этом мучил себя.       Феликса вновь опрокидывают на спину, нависая сверху. Джисон стянул с него остатки одежды, оголяя и себя, при этом разглядывая чужую стройную фигуру.       — Ты можешь…       — Знаю, могу входить без подготовки, — произносит Хан и одним резким толчком проникает в податливое тело.       Первый настоящий стон срывается с губ блондина. Первый настоящий стон за долгое и долгое время. Джисону нереально сильно хочется вытрахать всю дурь из тела этого парня, вот только двигается он издевательски медленно, при этом каждый раз попадая по простате.       — Прошу!.. — умолять о чем-то — низко. Так думал Ли до этого момента, но сейчас, он готов молить Хана обо всем, лишь бы тот двигался быстрее.       — Ты сам виноват, — хотелось сквернословить, ведь парень под ним выглядит максимально развратно. Да и сам Ангел — порождение похоти.       — Прошу… — Ликс обвил своими руками шею Ангела, притянув его ближе. Это слово он прошептал на ухо Джисона, после чего облизнул ушную раковину.       — Уговорил, — ухмыльнулся рыжий и разрешил себе вольность. А именно поцелуй.       Запечатлев на губах Феликса долгий трепетный поцелуй, Джисон нарастил темп и наконец таки взял в руку член Ли, надрачивая ему в том же темпе, что двигается сам. С громким протяжный стоном Феликс кончает, а через минуту ослабшее тело заполняется чужим семенем.       — Что скажешь на этот раз? — сонный голос Феликса звучит ещё более низко, чем привык слышать Хан. И он не может не записать на подкорке мозга этот момент, как нечто прекрасное.       — Ты великолепен, — рыжеволосый устраивается на кровати рядом с Феликсом, укрываясь пледом.

**********

      Ничего прекраснее в своей жизни Феликс не ощущал, ведь впервые он просыпается утром не с осознанием, что один или рядом с клиентом, а в объятиях прекрасного Ангела. Улыбка сама расползается на лице, и кажется, прекраснее быть не может, но Хан сжимает в объятиях крепче, так же тепло улыбается и произносит тихое, но счастливое:       — Доброе утро, — рыжеволосому ответили тем же, и он поспешил спросить, — Продолжим смотреть Доктора?       — Конечно, — мигом согласился Ликс, на что Джи усмехнулся, притянул парня для второго в своей жизни поцелуя и ущипнул за булочку.       — Тогда поднимайся. А я пойду завтрак делать, — спокойная интонация и тёплый взгляд.       Сплошная идиллия. Феликс твёрдо для себя решил, что сейчас он, как никогда прежде, счастлив. Даже тот же Чанбин не заставлял его так сильно радоваться, что наступило утро одновременно с болью за новый день. Слишком мало времени осталось, чтобы насладиться компанией поистине идеального Хан Джисона.       Отогнав все мысли, Ликс направился в душ. Пока у них есть время, всё будет хорошо. Ведь когда чего-то ждёшь, время тянется медленнее, а когда не хочешь, чтобы этот момент наступил, он, собака сутулая, приближается быстрее рекордсмена книги Гиннеса.       Закончив все дела в ванной, Ли пошёл на кухню, где Джисон вовсю занимался готовкой. Пока горячий кофе остывал, Ликс прижался к рыжеволосому со спины с объятиями, укладывая голову на плечо и наблюдая за процессом. Уже чуть позже, восседая на диване за завтраком со включенным сериалом, от которого хотелось рот в удивлении разинуть, Ли был невообразимо счастлив, что с ним под боком сейчас сидит добрый тёплый Ангел.       Провести весь день за сериалом, — что может быть лучше? Ну, к примеру побывать в другой стране, попробовать экзотические блюда, но для Феликса, сейчас это всё не то. Ему невероятно нравится проводить вот так вот время: смотря сериал, при этом сидя, прижавшись спиной к груди Хана. Идеально. И даже не раздражают постоянные расспросы Ангела про что-то определённое, как это обычно бывало, когда блондин смотрел сериалы с Чанбином. Нет. Тут наоборот хочется рассказать всё, о чём спрашивают.       Под конец дня, когда Феликс стал засыпать в тёплых объятиях Ангела, Джисон отнёс парня в комнату.       — Давай спать, а-то завтра кому-то на работу, — Джи думал уйти выключить комп, но блондин вцепился руками в тонкое запястье. — Господи, Ликс, пусти, я на пару минут.       И он сдержал слово. Быстро выключил ноутбук и вернулся в спальню.

**********

      Утро началось с уже привычных, объятий Ангела, после чего Феликс отправляется в душ, а Джисон — готовить завтрак. После завтрака идёт небольшое нововведение: обнимашки перед выходом на работу.       Вот только рабочее место встречает новым «цирком с конями», а если точнее, то Югём опять придумал новое развлечение, в котором и Ли поучаствовал. Покататься по офису на роликах, держась руками за «канат», что вообще-то скакалкой называют, который сам Югём держал в руках.       У Феликса настроение на весь день, а у Хана живот болит из-за огромного количества смеха.       Потом всё по классике: работа с бумажками, обеденный перерыв и снова работа с бумажками. Сегодня даже Чан не просил хревону тучу кофе, а значит всё хорошо.       — Всё, иду домой. До завтра, — отрапортовал Ликс Бану и покинул его кабинет, куда зашёл занести бумажки.       — Пошли? — стоило Феликсу спросить, как Джисон уже оказался рядом, а спустя секунду они уже были в прихожей квартиры. И все возмущения блондина по поводу того, что «Я хотел прогуляться», были пропущены мимо ушей. Ведь:       — Феликс, у нас есть целых полтора часа, чтобы посмотреть Доктора! — стоило Хану договорить, как след Ангела простыл, ибо он унёсся на диван, включать ноутбук.       По итогу парни уснули на диване спустя две с половиной серии. Сейчас, проваливаясь в сон, Ли подметил одну очень важную для себя вещь: спать на груди Джисона куда удобней, чем на подушке.

**********

      Вторник почти не отличался от понедельника, разве что Феликсом, полностью обвившем тело Ангела, словно виноградная лоза веранду в саду. Кое-как растолкав блондина, Хан выпутался и направился на кухню. Всё по классике.       Что-то действительно удивительное встретило Ликса на входе в компанию: там был его малознакомый донсен, о существовании которого он узнал из-за Чанбина. Чонин встретил Ли как дверь, максимально показывая, что они не знакомы. Но Ли хотел кое-что узнать, пока Джисон шёл на встречу Минхо и Хёнджина, чтобы поздороваться.       — Ну привет, Чонин-и. Как там Чанбин-хён? — почти приветливо сказал блондин, стоя позади младшего.       — А? А мы знакомы? — мда, дверь он изобразил шедеврально.       — Не придуривайся. Ты всё ещё фотографируешься у него? — черноволосый цыкнул, закатив глаза.       — Нет. Позавчера ушел. Он меня домогался, — честно признался Ян. Ликс не удивился.       — Блять, я не сомневался… Грёбаный извращенец, — констатировал Ли, — Забыли. Ты здесь зачем?       — А ты? — младший упорно переводил стрелки, дабы избежать ответа.       — А я первый спросил! — словно ребёнок, Феликс надул губы и приподнял брови, при этом хмыкнув.       — Бл… Блин, ладно, я тут из-за… — Ян оборвался на полуслове, ведь в него врезался сам Бан Чан на тех вчерашних роликах. Чонин указал пальцем на блондина, лежавшего почти что на нём и продолжил, — Да, из-за него.       — Юху! Продажи роликов возросли! Югём, ты где там потерялся? — спросил страший, едва поднимаясь.       — Кажется, у меня в спине что-то хрустнуло… — пожаловался Ян, а в Феликса влетел выше упомянутый Югём.       — Господи, блять, боже мой! Хён! А если я калекой стану?! — шутливо возмутился парень, начиная хохотать.       — Ну, я всё равно первее! — высказал Гём, поддерживая смех в компании.       Через некоторое время все разошлись по своим делам и приступили к работе. Видимо, у них запланировано веселье на утро, чтобы взбодриться, а на день и вечер продуктивная работа. Чем и занимался Феликс всё то время, иногда поднося кофе начальнику.       Вспомнив о Чонине под конец дня, до Ли дошло, что черноволосый что-то передал Крису в красивом пакетике. Затем они уединились в офисе Бана, и оттуда Ян вышел уже с петляющей походкой и довольным выражением лица.       — Ты в какой галактике? — Джи ткнул Ликса под бок.       — Чего? — пробухтел блондин, осознавая, что пропустил полсерии.       — Я спрашиваю: кто такая эта Ривер Сонг? Дочь Эмми?       — Не скажу. Сам узнаешь, — Ли усмехнулся.       — Скажи, а не то покусаю.       — Ну, удачи, — сразу после этих слов, Джи «накинулся» на парня с поцелуем, покусывая и терзая губы. — Ты не сказал, что кусать будешь губы.       — А речи и не шло за объект кусаний. Хочешь, укушу ещё куда-то?       — Смотри серию, пока не пропустил объяснения, — посмеявшись, Феликс улёгся Хану на бёдра, проваливаясь в сон из-за ощущений поглаживания тёплых ладоней на своей голове.

**********

      Утро среды началось с того, что у Феликса свело ногу. Это заставило его проснуться аж в пять утра и проверить, что же послужило причиной. А причиной послужило то, что пока Феликс спал, опять обвив тело Хана и руками и ногами, сам Хан повернулся на бок. По итогу, Ангел сейчас приспокойненько спал на чужой ноге.       Начиная с тихого «эй» и доходя до громкого, Феликс стал пытаться разбудить Ангела, чтобы тот отпустил из плена затекшую конечность. Вот только или он так крепко спит, или притворяется, но разбудить Джисона не получалось: он только ближе прижал к себе Ли, чем заставил того умилиться и издать урчащий звук. Но нога всё ещё болит, поэтому нужно спасаться, и было принято решение — тыкать рыжеволосого, чтобы тот таки встал.       Это помогло. После второго прикосновения к носу, карие глаза лениво раскрылись, сразу начиная искать причину своего пробуждения. И как только Джисон более менее пришёл в себя, Феликс перекатился, освобождая ногу и укладываясь сверху на парня.       — Сколько времени? — разлепить глаза окончательно у рыжика не получается, поэтому он лежит с опущенными веками, умастив свои руки на австралийских булочках Ликса.       — Пять утра, — отозвался тот кот, в которого сейчас превращается блондин, из-за всех тех прикосновений, что сейчас ему дарит Ангел.       — Тогда нахер всё, — Джисон накрыл их одеялом и так и уснул, держа на себе «котейку».       Потом классическое утро с Джисоном, готовящим завтрак и Феликсом, что не может нарадоваться своей нынешней жизни.       — Мне вот интересно, что Югём с Крисом выкинут сегодня, — парни ехали в метро. Точнее сказать, Феликс ехал на работу в метро, выслушивая догадки Джисона о том, что могут сегодня устроить эти два начальника с шилом в попе. Кстати сказать, Югём таки добился повышения до директора креативного отдела, поэтому развлекаловки в офисе теперь в два, если не в три раза больше.       Но сегодняшнее утро оказалось скучным. Никаких роликов, тележек или ещё чего-то.       — А что всё так скучно? — поинтересовался Феликс, пока он шёл с Хёнджином на свой этаж.       — Югём-сонбэ уехал подписывать договор с новым клиентом. Поэтому так тихо, — отозвался Хван, краем глаза поглядывая за Ангелами, что идут впереди и о чём-то оживленно беседуют.       Из-за отсутствия стимуляции адреналина утром весь рабочий день Ликс хотел прибиться, ведь и бумажек сегодня больше, и звонков. Даже Югём позвонил, попросил сообщить Бану, что контракт подписан, а он сам едет на осмотр товара. По идее, креативщики таким не занимаются, как позже Ли объяснил Крис, но у Югёма шило в попе, да и договариваться он мастер. Поэтому иногда Ким занимается вот такой вот фигнёй.       Всё рабочее время Ликс копался в бумажках, совсем не отвлекаясь на перекус или на поговорить с Хёнджином или Ёнхёном. Хотя в один момент пришлось оторваться, потому что Джисон начал гундеть, что Ликс должен покушать.       — Ладно, — взвыл блондин и таки встал из-за стола. И под одобряющие звуки со стороны Ангела, отправился в столовую, где его место за столом с Крисом, Хенджином, Ёнхёном и, отсутствующим сегодня, Югёмом, всегда было свободно и ждало его.       «Он не останется один», — довольно подумал Джисон, смотря на своего подопечного, что так оживленно болтает с коллегами.       — Давай сегодня посмотрим Сверхов, потому что я кое-что видел в интернете, — уже сидя на диване с ведром попкорна, Хан вспомнил спойлер, который случайно схватил, когда листал ленту соцсетей Феликса.       — Ловить спойлеры — плохо. А ещё хуже — спойлерить, запомни, — напускная важность парня заставила смеяться обоих, поэтому им пришлось сначала отсмеяться, а потом уже включать сериал.       Ровно как и утренняя традиция, просмотр вечером сериалов стал нормой. А ещё нормой для Феликса стало засыпать на коленях Джисона, пока его волосы осторожно перебирают заботливые руки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.