ID работы: 8552877

Испытания Смерти

Слэш
NC-17
Завершён
194
автор
Blurrydevil соавтор
Размер:
64 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 40 Отзывы 58 В сборник Скачать

Веселье под финал

Настройки текста
      Четверг начался неожиданно тихо. Будильник не сработал, а значит Феликс взял в руки уже разряженый телефон с осознанием, что парень, наверное, опаздывает. Включив, он увидел, что уже через двадцать минут должен быть в главном холле. Тыкнув Ангела в щёку, блондин достаточно спокойно проговорил слова, от которых Джи подорвался с кровати и с какими-то выкриками стал быстро одеваться. Ликс последовал его примеру и побежал в ванную, чтобы привести себя в порядок после сна.       Потратив катастрафически малое количество времени на сборы, Джисон дождался, пока парень полностью оденется и, схватив за плечо, перенёс их прямо ко входу в здание. К счастью, почти никто не заметил внезапного появления Ликса, так что блондин спокойно вошёл в здание, улыбаясь Ёнхёну, стоявшему около стойки регистрации. Мимо пробежали Чан с Югёмом в спортивных костюмах, наматывая круги по этажу. Кан поспешил объяснить удивлённому Ликсу, что он только что увидел:       — Им дали прорекламировать спортивные костюмы, а Крис, как ты уже понял, не любит рекомендовать товар, если не опробует, — старший усмехнулся и ушёл по своим делам, когда девушка протянула ему какие-то бумаги.       — Привет, Феликс, — Бан вновь пронёсся мимо, что младший даже понять не успел.       — Как дела? — поддержал вслед за ним Гём.       — Всё нормально, — Ликс ретировался к лифту, дабы доехать до рабочего места и начать заниматься обыденной работой.       Через некоторое время объявился Джисон, держащий в руках стаканчик кофе и сэндвич из буфета. Перекусив, Ли был очень благодарен рыжеволосому за его заботу, но от диалога с Ангелом оторвал появившийся из лифта Чонин, что подошёл к Феликсу, собираясь что-то спросить.       — Чан-хён у себя?       — Нет, он на каком-то из этажей бегает с Югём-хёном.       — Понятно, — Ян точно хотел о чём-то поговорить, но пока старательно молчал, лишь поглядывая в сторону секретаря. — Ты не говорил ему про эти фото?       — Кому? Чан-хёну? Нет, — младший облегчённо вздохнул.       — Не говори ничего, пожалуйста. Он не должен знать, — блондину стало очень интересно: почему же?       Ян рассказал, что этим он занимался, чтобы получить денег на подарок Крису на день рождения, а после выходок Бина парень перестал с ним «сотрудничать» и ушёл, забрав деньги. Так же он сказал, что если Крис узнает о Чанбине, то парня уже в живых не будет.       На вопрос о том, кто же Чонин для Бана, парень молчаливо отвёл взгляд. Смущался. А в этот же момент из лифта вышел Бан Чан собственно персоной, уже снявший верх костюма, оставаясь в майке, из-за чего стали видны мышцы и венозные руки, на которые на секунду залип Ликс, но сразу отвернулся, глядя на Джисона. У него уже есть свой сборник фетишей. Ему хватает.       Ян зашел в кабинет Бана и по прошествию какого-то промежутка времени просто ушёл, попрощавшись с Феликсом. День прошёл скучно, Бан изредка просил кофе, иногда подходили поболтать Хёнджин с Минхо, порой заглядывал Югём, а чаще всего приходили пока ещё неизвестные Ликсу люди, спрашивая всякого рода мелочи. Ли попрощался с Чаном, уже засыпающим в кресле, поэтому напоследок принёс ещё чашку эспрессо, и пошёл домой, уговаривая Хана на прогулку.

**********

      Пятница-развратница. Раньше она была именно такой у Феликса. Но не сейчас. Сейчас пятница означает последний рабочий день, приближающиеся выходные и возможность вытащить Джисона погулять. Ну или опять провести весь день на диване. Но это только завтра, а сейчас Феликс уже сидит на своём рабочем месте и наблюдает за тем, как Югём и Чан, в очередной раз, устраивают цирк с конями в начале рабочего дня.       — Они как дети малые, — Хан стоит, оперевшись пятой точкой на стол, чем немного отвлекает Ликса от работы.       — Просто скажи, что ты тоже так хочешь, — улыбается блондин, пытаясь таки вернуться к работе.       На этот раз Чан и Югём решили поиграть в бадминтон. Поэтому бегают по большому холлу перед кабинетом Бана и играют воланчиком.       — Может, и хочу, — сказал Ангел, но стоило на горизонте появиться Минхо и Хёнджину, как он притих, потому что теперь у Джи есть с кем поговорить, чтобы не отвлекать Ли от работы.       На обеде Чан объявил, что пятница — сокращённый рабочий день, но если кто-то хочет, то может остаться и поиграть с инвентарём, который лежит на складе.       — Это тот самый инвентарь, что обычно вы с Югём-хёном используете по утрам? — поинтересовался Ликс, пока ожидал свой чай.       — Ага. Там фсё, фто мы полуфаем от клиенфа, — Югём, говорящий с набитым ртом заставил весь стол взорваться смехом.       — Феликс, я хочу покататься на роликах, — Джисон оказался около Ликса слишком неожиданно, поэтому парень просто напросто поперхнулся, а попутно и всех за столом напугал. Ликсу пришлось выкручиваться и говорить, что просто не в то горло пошло. Но по итогу парни правда немного задержались, ведь сразу после того, как Бан отпустил секретаря, Джисон переместил их на склад, где они взяли роликовые коньки.       — Это круто! — воскрикнул Джи, пролетая по коридору этажа, где были только они вдвоём.       Катались парни на роликах где-то в районе часа, Хан даже успел пару раз стену протаранить, потому что они захотели посоревноваться на перегонки. Ну, а по возвращению домой Хан, конечно, хотел сесть за просмотр сериала, только вот блондин утащил его в кровать, ведь «Я хочу спать, а ты будешь моей подушечкой».

**********

      Подушка из Хана получилась просто сногсшибательной, и Феликса опять не смог разбудить громкий звонок с уже другой песней Твайс. Правда в этот раз никого с кровати сталкивать не пришлось и Джи сам взял телефон, растормошил блондина и отдал ему мобильный.       — Алло… — прокряхтел парень, положив телефон на лицо.       — Доброе утро, Феликс. Ты вчера так быстро ушёл на склад, что я не успел пригласить тебя с нами на сегодняшний обед, — проговорил знакомый голос, но пока что сонный Ликс не в зуб ногой, кто это. — Это Бан Чан. Крис.       — Ах, да-да, доброе утро. У вас с Ёнхён-хёном странная особеность, будить меня с утра пораньше…       — Но сейчас двенадцать дня, — Бан нервно засмеялся.       — Да?! — удивлённый вскрик заставил старшего отодвинуть мобильный от уха, чтобы не оглохнуть.       — Да. Так, идёшь? Мы все соберёмся в кафе семьи Ёнхёна. Там буду я, Ёнхён, Югём, Хёнджин с Ангелом, Чонин и ещё один новичок Сынмин. Ну и ты, со своим Ангелом, если хотите.       — Конечно. Во сколько? — Ликс кое-как раздуплился и зевнул.       — В три. Я скину тебе адрес.       — Хорошо, до скорого, хён, — договорив, Ли положил трубку и словно оголтелый помчался собираться. — Всего два часа на сборы! Не мыслимо! Чего так мало?!       Голос стих за дверью в ванную, а Хан, глядя на это, усмехнулся и пошёл делать завтрак. К двум Ликс был уже готов, так что Джи предложил выехать раньше, чтобы найти место встречи. На вопрос «А телепортнуться нельзя?», Хан ответил, что нет, ибо он там не был, как и Ликс. Ведь к Чанбину в студию он смог переместиться лишь из-за наличия блондина в здании.       К трём их встретил Хён у кафе, пока парни минут двадцать блуждали, в попытке найти место. Внутри красиво, уютно и есть мягкие диваны. Атмосфера в целом была очень уютной, вот только посидеть в общем зале парням не дали, так как Ёнхён сразу отвёл Феликса и Джисона в так называемое VIP-ложе.       — Родители знают, что мы будем шуметь и веселиться, поэтому нам выделили зал, — объяснил всё Кан, как только на лице блондина появилось удивление, которое сразу поддержал и рыжий Ангел.       — О! Ёнхён-а, ты нашёл их! — довольный, словно кот, Югём сидел на диванчике кофейного цвета и поедал печенье.       — Это было не очень сложно, — усмехнулся брюнет и тоже сел на диванчик.       В комнате не хватало только Хёнджина и Минхо. Чан и Чонин сидели вместе на диване, переплетя пальцы и мило о чём-то беседовали.       — Могу я?.. — голос Хана вырвал Феликса из мыслей, поэтому парень перевёл взгляд на своего Ангела, что стоял у стола и ожидал ответа.       — Нет, нельзя, — произнёс Ёнхён, но спокойствие было при нём только до того момента, пока он не увидел разочарованное лицо Хана. — Господи, садись, конечно! — смеялся парень, смотря на расслабившегося парня.       Стоило Джисону присесть на диванчик к Феликсу, как дверь комнаты открылась, выпуская внутрь запыхавшегося Хёнджина и Минхо, всё так же одетого в чёрное. Уныние, чтоб его.       — Простите за опоздание, — поклонился Хван, а Минхо так и остался стоять.       — Да всё нормально, не пере… — Ёнхён прервался на половине фразы, опуская взгляд на телефон, что только что оповестил о сообщении. — Проходите, располагайтесь. А я пойду заберу Сынмина.       — Он как мамочка, забавно, — издал смешок Чонин, но парнишка сразу замолчал под суровым взглядом Чана.       — Он самый старший в нашей компании друзей, поэтому считает, что должен заботиться о нас, — авторитетно произнёс Бан, объясняя Яну о том, почему Ёнхён такой прекрасный друг и коллега.       Минута, две, и дверь снова открывается. Взору предстаёт Ёнхён с молодым пареньком за плечом.       — Это Сынмин, он наш новичок. Югём, он будет в твоём отделе.       — Да-да, я помню. Стажёр, — Ким поднялся с дивана и подошёл к стушевавшемуся подростку. — Приятно познакомится, я Ким Югём. Твой косвенный начальник, — Гём протянул руку для рукопожатия, которое было тотчас принято.       — Я Ким Сынмин, учусь на дизайнерском. Сюда отправлен на практику, — отчеканил младший, чем заставил старших работников немного рассмеяться.       — Сынмин-и, не нужно. Не будь таким скованным, — начал Хёнджин, таки дожевав печенье. — Мы работники рекламного агентства, а значит одни из самых креативных людей. Будь проще.       После данных слов Кима младшего вроде отпустило, и он стал действовать более свободно.       — Мы тут собрались, по сути, чтобы отпраздновать подписание контракта с новым клиентом, — Чан перекинулся довольным взглядом с Югёмом, — и для того, чтобы отпраздновать приход Сынмина в нашу компанию.       И вот тут в глазах Феликса и Джисона появилось дикое непонимание. То есть при встрече Феликса и ещё нескольких сотрудников был корпоратив, а тут кафе.       — Феликс, не смотри так, будто ты меня убить хочешь, — отсмеялся Крис, и шуточно поднял руки в жесте «сдаюсь». — Это проходит в таком формате, во-первых, потому, что Сынмин ещё стажёр и студент. А, во-вторых, потому, что при пати в честь твоего прихода все очень перегнули палку.       — И корпоративов ещё долгое время не будет, — закончил за начальника Ёнхён, и всем сразу стало понятно, что именно Кан так решил.       — Ясно-ясно, — произнёс Ликс и положил в рот печенье.       Уютная комната с небольшим столом и диванчиками вокруг него быстро наполнилась голосами, смехом и криками. Парни разговаривали о компании, что-то рассказывали Сынмину и Феликсу, если те чего-то не знали. Потом Чан стал планировать с Югёмом очередные весёлые утра, а остальные стали планировать то, как бы защитить нерадивых любителей повеселиться от травм. Ведь, как выяснилось в прошлом месяце Югём пробил собой стену кабинета в подсобку.       Сынмин, конечно, был в диком шоке, ведь не каждый день узнаешь, что твой настоящий начальник и косвенный носятся по утрам по отделам на роликах.       Ближе к семи часам Феликс стал осознавать, что хочет прилечь на коленки Джисона и поспать. Вот только сделать это у всех на глазах — некрасиво.       — Пошли домой? — шепнул Хан, когда заметил сонное состояние Ликса.       — Угу, — кивнул своей блондинистой макушкой тот. — Прошу прощения, но мы пойдём, — низкий голос Феликса отвлек Югёма и Чана от увлекательного рассказа про то, как они хотят попробовать подписать контракт с производителями электросамокатов.       — Ничего страшного, идите, — тепло улыбнулся Ёнхён, вставая, чтобы проводить гостей кафе родителей.       — Нет-нет, не волнуйтесь. Сидите, мы сами, — Джи поклонился, надеясь на то, что Кан просто отпустит их, но старший не смог. Он выдал: «Это не красиво. Да и мне не сложно», — и повёл Феликса с его Ангелом к выходу.       — Доведи его домой целым, понял? — строгий голос Хёна заставил Ангела немного ошалеть, ведь только что этот парень был словно плюшевый мишка, а теперь… Гризли.       — Так точно, — улыбнулся Хан и, поклонившись, пошёл в сторону остановки.       — Давай телепортируемся? — проныл Ли, когда парни уже сидели в автобусе, а голова блондина покоилась на плече Джи.       — Заелся, дитятко. Нет уж, терпи общественный транспорт, — Хан немного приобнял своего подопечного за плечи, тем самым придерживая его, чтобы Ликс не упал.       — А если я усну? — жалобно протянул парень, надеясь на то, что Ангел всё же сжалится, но Джисон и не думал.       Вот только Ликс правда уснул, поэтому пришлось нести его на руках. Люди косились немного странно, но рыжеволосому было абсолютно плевать. Ведь сейчас на его руках спит одно блондинистое чудо, что так уютно сопит в шею Джисона, держась одной рукой за футболку под курткой там, где бьётся сердце Ангела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.