ID работы: 8553208

Лорд Певерелл: Реинкарнация

Гет
R
Заморожен
120
Размер:
41 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 20 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

Времена основателей, дом Лорда Слизерина

      — Дочь, если сегодня мне не удастся отомстить за неё, то сделай это за меня, — грустно сказал Салазар Слизерин.       — Клянусь, отец, — ответила Александра, полная отчаяния и боли.       Это был последний раз, когда она его видела, прежде чем Салазар отправился к Годрику Гриффиндору.

Год спустя

      Александра направилась в Хогвартс. Осматривая изменения замка, произошедшие с её последнего визита, она двигалась к кабинету директора, который сейчас беседовал с Годриком Гриффиндором.       Когда дочь Салазара вошла в кабинет, с её палочки сорвалось практически невидимое заклинание — Proxima Elamio — заклинание, созданное Александрой, совместившее в себе всё самое тёмное. Против него нет щита, в течение нескольких минут после попадания жертва испытывает боль, гораздо большую, чем от Crucio, а после умирает.       Годрик, посчитав, что никакое заклинание, исключая Аваду, Круцио и Империо, не сможет преодолеть его щит, и увидев неизвестный луч, выставил щит — Protego Sphere Dero. Proxima Elamio прошло сквозь щит и попало в Годрика.       — Expelliarmus, Incarcerous, Stypefy, — обезвредил ничего не ожидавшую Александру Директор.

Спустя месяц

Собрание Визенгамота

      — Александра Слизерин, Визенгамот признает вас виновной в убийстве Годрика Гриффиндора. Вам предоставляется последнее слово перед казнью при помощи Авады.        "Я отомстила ему за отца и за мать, я свободна и с радостью приму Хель и свою судьбу", — подумала Александра.       — Мне нечего вам сказать.       — Приговор привести в действие, — с помощью чар усиления голоса сказал глава Визенгамота. — Мне очень жаль, что дочь такого великого волшебника портит репутацию и престиж рода.

Азкабан

      — Привести Александру Слизерин на исполнение приговора, — сказал начальник Азкабана.       — Вставай, шлюха, пришло твоё время, — скомандовал сотрудник аврората. — Или тебе помочь?       — Быстрее, Андре, — приказал его учитель.       — Вставай, слизеринская потаскуха, или будет хуже.       Схватив прекрасную брюнетку с хрупкой точечной фигурой, сотрудники повели её в зал.       — Avada Kedavra. — зелёный луч вырвался из палочки и закончил историю Гриффиндора и Слизерина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.