ID работы: 8553208

Лорд Певерелл: Реинкарнация

Гет
R
Заморожен
120
Размер:
41 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 20 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста

Александра Слизерин День казни

      Зайдя в камеру, Александра осмотрелась. Кровать, ванная, как всё ужасно! "Почему после убийства я впала в ступор? Я отомстила, я выполняла обещание, данное отцу. Ведь так?" — не отрывая взгляд от пола, думала последняя наследница Слизерина.       В этот момент в соседнюю камеру привели дочь Годрика, посмотрев на соседнюю камеру, она грустно улыбнулась и присела на такую же кровать. "Что??? Как она сюда попала?"       — Какая ирония, меня посадили напротив убийцы моего отца, — сказала Элика Гриффиндор, гневно смерив Александру взглядом.       — Он заслужил это! Ты очень удивишься, если я расскажу тебе всю правду о нём! — с гневом выговаривала каждое слово Александра. — Я отомстила! Он сам во всем виноват! А за что тебя посадили, Элика? Неужели ты ступила на путь тьмы?       — Ха-ха-ха! Ты не знаешь?       — Что? Чего не знаю?       — Я здесь, потому что знаю правду, — внимательно осмотрев собеседницу, она продолжила. — Моему отцу приказали уничтожить род Слизерина. Визенгамот решил, что вы слишком опасны, и приказал Годрику убить твою семью, а ты, как Гриффиндорка, сразу кинулась мстить, даже ничего не узнав, — Элика смотрела на неё с презрением.       — Э-э-то не отменяет его вины!       — Ему угрожали участью рода Слизерин, ты думаешь, что два человека были друзьями и из-за маленькой ссоры убили семьи друг друга? Ты настолько глупа и слепа?       — Я-я тебе не верю! Ты лжёшь! — произнесла брюнетка не отводя глаз от собеседника.

Собрание Визенгамота

      Годрик зашёл в здание Визенгамота. Переведя взгляд со всё таких же величественных белых колон на великолепно расписанные стены, он начал осматривать собравшихся людей. Гриффиндора охватил гнев. "Лучше бы я сюда не приходил, всем здесь нужна выгода, смотрят на людей, как на денежные мешки".       К центру зала вышел Густав Сербиан, глава Визенгамота. "Напыщенный индюк!" — подумал Годрик.       — Кхм… Кхм… Сегодняшнее собрание Визенгамота объявляю открытым. "Почему нет Салазара и Хафплаффа?" — Переходим к первому делу. Род Слизерин несёт опасность туманному альбиону. Как сообщили несколько благородных родов, они практикуют темнейшие запрещённые искусства. Предлагаю голосование, кто считает Род Слизерин виновным, поднимите руки. Как я и ожидал, большинство голосов "за", — с мерзкой ухмылкой изложил Густав.       Годрик демонстрационно двинулся к выходу, стараясь держать лицо, несмотря на бушевавшую в душе бурю.       — Остановить его! — оскалившись, произнёс Сербиан. — Собрание Визенгамота нельзя покидать раньше времени, охрана!       Годрика повели к его месту. прожигая взглядом всех присутствующих, он думал, что делать.       — Решение вынесено, — более алчного взгляда мир не видел. — Салазар Слизерин и его жена будут убиты Годриком Гриффиндором по приказу Визенгамота, 90% финансов будет отдано министерству. За разглашение информации, обговоренной на собрании будет назначена смертная казнь. Собрание объявляю закрытым.       Дома Годрик закрылся в тренировочном зале.       — Reducto-Reducto, Bombarda-maxima.       Отчаяние, а затем апатия настигли Гриффиндора. "Что мне делать? Салазар мой друг, — сдерживая слёзы, размышлял Годрик. — Я-я сделаю это… Думаю он меня поймёт… Род превыше всего…"

Азкабан Камера 722

      — И-извини, я ничего не знала.       Девушки услышали шаги и отошли друг от друга. Два сотрудника аврората вытащили дочь Салазара из камеры. Плача, Александра шла на смерть.       —Я-я не смогла отомстить отец, прости ме-ня.       — Привести Александру Слизерин на исполнение приговора, — сказал начальник Азкабана.       — Вставай, шлюха, пришло твоё время, — скомандовал сотрудник аврората. — Или тебе помочь?       — Быстрее, Андре, — приказал его учитель.       — Вставай, слизеринская потаскуха, или будет хуже.       Схватив прекрасную брюнетку с хрупкой точечной фигурой, сотрудники повели её в зал.       — Avada Kedavra. — зелёный луч вырвался из палочки и закончил историю Гриффиндора и Слизерина.

Слизерин-мэнор

      Оказавшись в своём мэноре, Александра увидела хорошо знакомые стены, игрушки, мебель.       — Как я здесь оказалась?       Вспомнив последние события, Александр разрыдалась.       — Это не честно!       Она заметила, что к ней подходят две девушки. Попытавшись успокоиться, она спросила:       — Кто вы? Почему вы здесь?       — Где ваши манеры, леди? Я Хель, а это Судьба, мы пришли за тобой.       — Я не смогла выполнить обещание, я не отомстила! — В глазах Александры стояли слезы. — Я не смогла?       — Да, — ответила Смерть.       — Вы-вы можете меня вернуть?       — Мы никого не возвращаем! — засмеялась Хель.       — П-пожалуйста, я сделаю все, что угодно!       — Мы можем дать тебе задание, но оно никак не связано с твоей реальностью, и мы не гарантируем, что вернём тебя.       "Не связано с моей реальностью? Они отправят меня в будущее? Это интересно. Мне надо согласиться, тогда у меня будет шанс".       — Я согласна, куда вы меня отправите?       — Ты отправишься в 1981 год, ты должна будешь помочь нашему избраннику. Тебя там никто не знает, так что внешность тебе менять не будем.       — Как я узнаю, кому я должна помогать?       — Это ты должна узнать сама.       Александра обрадовалась тому, что у неё останется своя внешность. Она считала себя красивой, и делала это по праву. Высокая, длинноногая брюнетка с красивым лицом и длинными волосами.       По щелчку Хель Александра исчезла.       — Мы правильно поступаем? — начала Хель. — Они должны знать правду!       — Нет! ты же читала пророчество, — с нарастающим гневом ответила Судьба. — Мы же сто раз об этом говорили!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.