ID работы: 8553208

Лорд Певерелл: Реинкарнация

Гет
R
Заморожен
120
Размер:
41 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 20 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

Глава 3 Гарри Поттер

      "Так это какая-то станция, — размышлял Гарри. — 9,75? Почему все белое? Где я? Это Кингс-Кросс? Тот самый вокзал, куда я должен был пойти, чтобы попасть в Хогвартс. Надо осмотреться," — подумал мальчик.       Гарри двинулся осматривать станцию Найдя странный эмбрион, он начал с отвращением и сожалением изучать его и услышал голос.       — Не переживай за него, это одно из темнейших существ, — весело сказала неизвестная девушка.       — Не пугай его! — не менее весело сказала её спутница.       — Извините, Миссис… — сказал Гарри.       — Я Хель, а это моя сестра Судьба, — улыбаясь, ответила на вопрос одна из сестёр.       — Хель? — переспросил Гарри.       — Некоторые называют меня Смерть, но это не важно, ты нужен нам для одного задания.       — Ч-что со мной случилось? Почему я здесь, я могу увидеть родителей?       — Вчера Верон Дурсль убил тебя, он ударил тебя в висок и…       — Зачем я вам тогда нужен, я ведь умер? Чем я могу вам помочь? — перебил Смерть Гарри.       — Не перебивай меня! — властно сказала Хель.

В тоже время в Хогвартсе

      — Что?! Как он умер?! — закричала Профессор Макгонагалл.       — Не повышай на меня голос!       — Да как ты можешь?! Эти маглы убили его! Я обещала Лили и Джеймсу позаботиться о мальчике. Я говорила, что нельзя было его там оставлять. Да как ты мог? Он же ещё был и последней надеждой Туманного Альбиона?       — Я ошибся, Гарри не был человеком из пророчества, Невилл Лонгоботтом — настоящий герой.       — Ч-ч-то? Т-т-ы ошибся? Эта ошибка стоила всего рода Поттеров!       — Это не моя вина!!! — оправдывался Альбус, играя роль доброго дедушки, который совершил ошибку.       Наверное, никто не знал, какой настоящий Альбус Дамблдор, кроме его брата, который отрекся от него, и сестры, убитой во время войны с Грин-де-Вальдом

Времена Грин-де-Вальда

      Молодой Альбус отправился к своему другу Геллерту Грин-де-вальду. Зайдя в только приобретённый замок, он стал осматриваться.       — А, Альбус, заходи, нам нужно обсудить план.

Один час спустя

      — Таким образом мы сможем победить, захватить власть и исправить эти глупые законы, Ал! — задумчиво сказал Геллерт.       — Нет, ты не понял! Мы должны править над всем миром! Они должны поклоняться нам, они не достойны большего! — яростно твердил Дамблдор.       — В таком случае нашему союзу пришёл конец, Ал.       — Я с этим согласен, — ответил Альбус. — Avada kedavra!       Геллерт, вскочив, сделал перекат и ответил:       — Crucio, confundus, Avada kedavra!       Вульфрик успел уклониться от Круцио и Конфундуса, но Авада попала в Дамблдора, Альбус был совершенно не готов к дуэли.

Спустя месяц после первой дуэли

      — Илаин, возьми кость моего отца и брось в котёл, затем отрежь себе руку, а после пролей кровь любого сильного волшебника, — указывала душа Альбуса.       — Не получится захватить мир будучи Темным, мне надо построить себе репутацию, сильнейшего светлого волшебника… Все думают, что это Геллерт строит козни и разруху, они даже прозвали его Тёмным Лордом, а ещё он никому не сказал, что убил меня. Не зря я сделал 4 крестража, я знал, что они мне пригодятся. Так… надо убить его, спасти мир от угрозы. Тогда маги поверят в то, что он светлый, я заслужу беспрекословную репутацию и получу деньги для своих целей.

Спустя год Дуэль Дамблдора и Грин-де-Вальда

      — Ignis flame strit! — из палочки Брайана вырвался луч огня.       — Aqua Sphere! — сфера воды окружила Геллерта.       — Dark Simus Flame, Crucio, Biloful! — атаковал Грин-де-Вальд.       В сторону Дамблдора направилось тёмное пламя, непростительное и неизвестное для всех заклинание.       — Avis, Avada Kedavra! — щит из птиц полетел прямо на лучи заклятий, а затем из палочки вылетело смертельное заклинание.       Сестра Дамблдора, Ариана, выбежала под Аваду своего брата, она знала правду и своей жизнью спасла своего союзника и любовника Геллерта.       — Прости Геллерт… Люблю… — последние слова Арианы.       Грин-де-вальд стоял на месте, он видел как умирает его любовь. Альбус начал читать заклинание на неизвестном языке. Оно попало в Геллерта и смогло его очень сильно ранить.       В тот день, Вульфрик получил славу, а Грин-де-вальд после получения заклинания аппарировал в свой замок и скрылся до лучших времен.

Flashback

      — Геллерт, я люблю тебя, — говорила Ариана.       — Я тоже…       — Давай уедем, оставим моего брата со своими планами?       — Я не могу, я должен остановить его, иначе он уничтожит весь мир.       — Я люблю тебя, Геллерт, и буду ждать.       Уходя на финальную битву, Грин-де-Вальд сказал:       — Я тоже… Больше своей жизни.       "Я буду рядом, и если что, ради тебя пожертвую своей жизнью, — думала Ариана в тот момент"

Кинг-кросс

      — Зачем я вам тогда нужен, я ведь умер? Чем я могу вам помочь? — спросил Смерть Гарри.       — Не перебивай меня! — властно сказала Хель. — Мы можем вернуть тебе жизнь, если ты принесёшь нам две души, Дамблдора и Волдеморта, — Хель будто выплюнула эти два имени. — Они думают, что обманули смерть, но вечно бегать они не могут.       — Я не хочу, можно я просто отправлюсь к родителям? — спросил Гарри.       — Хорошо, но мы дадим тебе шанс передумать после вашей встречи — ухмыльнувшись, сказала Судьба.       — Мама, Папа, я так вас люблю, — сквозь слезы начал говорить Гарри.       — Мы тоже сынок, но что ты здесь делаешь? Так рано? — грустно проговорила Лили.       Когда Гарри закончил рассказывать свою историю, у всех троих полились слезы.       — Ты должен принять их предложение, тебе ещё рано, так будет лучше, — начал Джеймс. — Отомсти за нас!       — Х-х-орошо, отец, — сквозь слезы согласился Гарри.       — Мы ждём тебя и скучаем, но не смей приходить раньше, чем через сто лет.       Лили и Джеймс ушли в мир мертвых.       — Я-я согласен.       — Хорошо, — хищно улыбнулась Смерть.       — Почему я? Я даже не начал заниматься волшебством, — спросил Гарри.       — Ты можешь стать сильнейшим из всех мёртвых и живых, — ответила Хель, сканируя ауру Гарри. — У тебя нет предела, ты даже можешь стать сильнее некоторых богов.       — Хорошо, что мне надо будет сделать?       — Всего лишь убить двух смертных, мы уже говорили!       — Но я же умер, уже точно кто-то об этом знает, если меня узнают, точно убьют ещё раз, как тёмное создание или что-то похожее… Наверное…?       — Мы дадим тебе новую жизнь, изменим внешность и сделаем тебя лордом Певереллом, ты буквально появишься из ниоткуда, ты будешь жить у во Франции или в каком-то другом месте, всё зависит от тебя. Или ты хочешь что-то другое? — ехидно улыбнувшись, сказала Хель.       — Я немного читал историю магии из книг, что я купил с Хагридом, почему Певерелл, а не Гриффиндор или Слизерин, есть какая-то разница?       — Да, разница есть, Род Певереллов — это род сильнейших некромантов и тёмных искусных боевых магов, тебе будет легче изучать эти искусства. Перевеллы более статны, благородны и уважаемы в магическом мире. Также род Поттеров произошёл от Певереллов, так что в тебе текла кровь этого рода. А ещё мне удобнее будет с тобой встретиться, я покровительница рода Перевелл.       — Хорошо, я понял, я согласен.       Следующие пару часов они обсуждали план.       — Берегись Дамблдора, он ужасный человек, не такой, как кажется на первый взгляд, и не забудь сходить в Гринготтс, — улыбнувшись, сказала Хель. — удачи, Гарольд Певерелл!       — До встречи! — ответил Гарри.       — Увидимся!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.