ID работы: 8553208

Лорд Певерелл: Реинкарнация

Гет
R
Заморожен
120
Размер:
41 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 20 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста

Гарри Поттер Франция, Париж

      — Доброе утро, господин Гарри!       Гарольд посмотрел на человека, нарушившего его покой. Это был высокий мужчина, лет сорока, с короткими чёрными волосами, лёгкой щетиной и широким торсом. Гарри удивился и сонным голосом переспросил:        — Го-о-осподин? — мальчик зевнул.       — Да, вставайте, Господин Неймар, ждёт вас на завтрак.       Умывшись и переодевшись, Гарри спустился в столовую. «Этот дом прекрасен, как красиво!» — вертелось у него в голове.       — Доброе утро, Гарри! Как дела? Как спалось? — весело спросил Неймар.       — Доброе утро! Хорошо! Мне очень нравится моя комната!       — Сейчас я уезжаю на тренировку, а вечером мы пойдём гулять, хорошо? — предложил Неймар, поедая бутерброд с двойным слоем чёрным икры.       — Хорошо! — улыбнувшись согласился мальчик.       «Так со мной никто не обращался, люди во Франции гораздо добрее. Все хотят помочь в плохой ситуации, а в Англии, когда меня избивала компания Дадли, все проходили мимо, — размышлял Гарольд. — Мне здесь очень нравится, даже больше, чем у Лиззы».       уезжая на тренировку, Неймар обратился к Гарри, прервав этим диалог мальчика с самим собой:       — Если что, обращайся к мистеру Жакли! Не разнеси мне дом!       На следующий день Гарри проснулся раньше и сам пошёл на завтрак.       — Доброе утро! — сонно произнёс Гарольд.       — Доброе утро! — ответил Неймар. — Я вчера подумал и решил, что у тебя будут занятия: по математике, английскому, французскому, физической подготовке и начало физики и химии. Если будет слишком сложно, то я уберу последние два предмета.       — Хорошо! Спасибо! — удивил Гарри Неймара.       — Эмм… Ладно, ну, я поехал, вечером пойдём гулять.       Гарри всегда удивлялся, почему никто не любит учиться, ему это нравилось и было интересно, скорее всего, потому что он схватывал все налету.       Закончив все занятия, вернулся владелец дома.       — Ну, как прошёл день, как учёба?       — Отлично!       — Ну что, поехали в парк?       — А какой?       — Увидишь.       Они приехали в парк, в котором он встретил Флёр.       Пройдясь по парку, Гарри увидел свою подругу.       — Привет Гарри! — улыбаясь поздоровалась девочка.       Гарри начал рассматривать Флёр и её сегодняшнюю одежду, переведя взгляд на подругу, он ответил:       — Привет! Как дела?       — Отлично, — улыбалась девочка. Они погуляли немного по парку, после чего Флёр спросила:       — А где твои родители, с моими ты в тот раз познакомился.       — Их нет, давай…       — Извини пожалуйста, я не знала, — перебила его Флёр.       — Ничего, — грустно улыбнулся Гарри. — А где ты живёшь?       — Я в большом доме, там много всего. Он за городом, там у меня и речка, и игрушки — всё, что можно пожелать! А ты? — она прервалась на середине фразы. — Ой, извини, я не специально.       — Ничего! Меня забрал Неймар, я живу у него, не знаю где, я недавно во Франции.       — Неймар!!! Тебе повезло!       — Да.       Они погуляли ещё некоторое время, пора было расходится, и, обнявшись на прощание, они отправились по домам.       Гарри прожил так два года, изучая науки и развлекаясь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.