ID работы: 8553208

Лорд Певерелл: Реинкарнация

Гет
R
Заморожен
120
Размер:
41 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 20 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 9.1

Настройки текста
Примечания:

Гарри Певерелл

      Прошла неделя, Гарри освоился в школе, нашёл занятия, друзей, стал больше общаться.       Сегодня у Гарольда выходной, поэтому днем вместе с Виаллетой, с которой он очень подружился, они идут гулять по окрестностям замка.       — Пора вставать, — думал Гарри.       — Неее, ещё 5 минут посплю, — отвечал его мозг.       — Ладно, пора вставать!       Гарольд пошёл умываться и приводить себя в порядок. «Какая хорошая сегодня погода! Солнечно, дует слабый ветерок, Ах!»       — Гарри, пошли играть в волшебные карты?       Сев за деревянный стол, выпрямив спину, Гарри выглядел прекрасно.       — Снова ты проиграл, Гарри…       — Ааа, да как ты так играешь? — игриво спросил Гарольд.       Оглядев комнату, переведя взгляд на часы, Гарри безумно быстро собрался       — Чёрт, я опаздываю, всё пока, увидимся       Забегая на поляну, полную растительности, Гарри заметил Виоллету. Белоснежная кожа, прямая осанка, манеры — все это говорило об аристократическом происхождении девочки.       — Извини, я опоздал — оправдывался глядя в землю Гарри. — Ты сегодня очень красивая! — Ты… — раскрасневшаяся Виоллета начала говорить. — Ладно, пошли!       Гарри и Виоллета шли по лесу, они случайно зашли туда, но решили не возвращаться, а немного погулять, не каждый день видишь такую красоту!       Величественный лес, такие виды. Лучики солнца, падающие на лица детей, проходящие сквозь зелёные, наполненные жизнью листья.       — Гарри, я немного устала, давай посидим?       — Хорошо.       Гарри только присел на пенёк, как вдруг откуда-то вылезает какое-то агрессивно настроенное зелёное маленькое существо.       — Эй ты, ты на пенёк сел, касарь отдать должен!       — Ааа, это гоблин, бежим, Гарри!       Сквозь траву, ветки и листья главные герои убежали от чудовища и начали безумно хохотать.       — Ой, мне пора, Гарри, — чмокнула в щеку Гарольда Виоллета. — Спасибо за день, до завтра!       — Пока. — Разочарованный скорым уходом подруги, Гарри пошёл обратно в школу, в библиотеку. Он очень любил учиться, у него это легко получалось, а ещё он помнил о долге перед Смертью.       Размышления Гарольда были прерваны шумной группой.       — О, Певерелл, как учится? Знаю. плохо, ты же бездарность!        Гарри не составило труда привыкнуть за время учёбы к оскорблениям с его стороны. Он с лёгкостью мог терпеть своё унижение. За время, проведённое у Дурслей, он уже привык. Но был у Гарри характер героя, он не мог слушать издевательство над своими друзьями и слабыми, невинными.       — Слышал, ты сегодня гулял с Виоллетой. Ты особо не надейся, она моя будущая жена. Ничего, я с ней более понятным для неё языком поговорю.       — Если ты тронешь её хоть пальцем, я тебя… — угрожал Гарольд.       — Что ты?       — Я вызываю тебя на дуэль за оскорбление Рода Певерелл!       — Как наследник Рода Жерог принимаю вызов!       Магия подсветила их палочки и их самих. Жерон испугался, он явно не ожидал, что магия зарегистрирует их дуэль. Теперь дату дуэли нужно смотреть в специальной книге, и смухлевать не получится. Будут профессиональные секунданты и судья.

День дуэли

      Огромное здание, расписанное мастерами, рисунки на них передают всю эпоху, стиль Неоклассицизма.       Гарри, одетого в боевую мантию довезли до места назначения. Все готовы, Гарольд рассматривает помещение, своего соперника, переводит взгляд на судью, статного мужчина.       Последнюю неделю Гарри не покладая рук учился и тренировался. Он изучил полезные заклинания, и довёл их до идеала.       — Певерелл, предлагаю тебе сдаться! — сказал оскалив зубы Жерон.       — Я, пожалуй, откажусь, — с усмешкой ответил Гарри.       Судьи подали сигнал начинать. Кивнув, он заговорил;        — Мсье Жерон, вы выбираете условия.       — До обезвреживания.       — Всё согласны? — участники ответили кивками, и судья продолжил. — Дуэль начинается!       Невербальное ватноножное заклинание выбежало из палочки Жерона. Еле уклонившись, резким движением кисти Гарольд ответил связкой Слагулус Эрукто и жалющего. Жерон увернулся от первого, второе попало прямо в него…       Сразу было видно, что силы соперников были равны. На протяжении тридцати минут противники перебрасывались различного цвета лучами по залу. Гарри понял, что соперник такой же сильный, как и он. Он сделал ставку на ум. Постепенно ослабляя соперника и его бдительность, Гарольд подловил Жерона на связке заклинаний.       — Дуэль выигрывает Гарольд Певерелл!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.