ID работы: 8553208

Лорд Певерелл: Реинкарнация

Гет
R
Заморожен
120
Размер:
41 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 20 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 9.2

Настройки текста

Гарольд Певерелл

      «Прошло уже целых три года с поступления в Шармбатон, но ничего необычного не происходило. Всё слишком спокойно! Что-то готовиться» — размышлял Гарри.       За эти три года, многое произошло, Гарольд переосмыслил жизнь, стал более жестоким и взрослым.       — Так… Нужно пойти умываться, а то опоздаю.       Опрятный молодой человек пошёл на завтрак.       — Гарри, — приветливо улыбнувшись сказала староста, — сегодня у тебя: Магия крови, Основы Тёмной магии, Основы артифакторики, Боевая магия, Боевая Трансфигурация.       За это время Гарольд стал гораздо сильнее, он мог соперничать с учениками на 2-3 года старше. Гарри был гораздо умнее своих однокурсников, засчет интеллекта, логики и знаний, полученных во время жизни у Неймара и здесь в школе, Гарри мог успешно хитрить и побеждать.       Размышляя о жизни, Гарольд шёл на завтрак.       В зал, поклонившись, зашла Мадам Максим. Смочив горло перед речью, начала говорить.       — Уважаемые дети! Сегодня открывается дуэльный клуб, вести его будет бывший аврор Себастин Щакель, — Повествовала Мадам Максим. — Кто хочет присоединиться, сегодня в три часа отбор.       Вот и закончился третий урок, прийдя в свою комнату, отдахнув с друзьями, Гарри пошёл в дуэльный клуб.        Посреди комнаты, на середине дуэльного моста стоял Аврор, он рассказал, что будет происходить, каким образом пройдёт сражение. В финале попедитель сражается с самим аврором. .       — Гарольд Певерелл, ты меня впечатляешь. Готов?       Взмах палочкой, и оттуда вылетела связка заклинаний Incarcerous-Stunning-Conjunctivitis Curse. Переходом вправо Гарри ушёл от первого проклятия, своим protego остановил два оставшихся и ответил такой же связкой.       — Blasting Curse-Expulso Curse-Orbis       Смертельные заклинания направились в Аврора. Он без труда ушёл от первого и второго, а после резким переходом влево увернулся от третьего. Сразу виден опыт старого, проверенного аврора.       — Stupefy Tria-Petrificus totalus-Levicorpus-Expiliarmus       Аврор перехитрил Гарольда обманным движением палочки и обезоружил его (Что значат заклинания читайте после главы!)       — Очень неплохо, Гарри. Тебя многое ждёт в будущем.       — Спасибо , сэр.       — Как финалисту и победителю соревнования, я при твоём согласии буду давать тебе уроки по искусству дуэлей. После твоих уроков зайди, мы всё обсудим!       — Ура! Ой! То есть, Хорошо, сэр, — явно с хорошим настроением Гарри пошёл на остальные уроки.

Воландеморт

      — Господин, он представляет угрозу!       Взбешенный господин одарил своего раба crucio.       — Для меня никто не представляет угрозы!       — Да господин, я понял, что нам его не завербовать, он очень упрям и глуп!       — О боже, с кем мне приходится возиться, он нам нужен, хотя бы потому что он Певерелл! — Прошипел Лорд Судеб. — Подставь его, отправте в Хогвартс, там он явно деградирует. Почему я все должен делать сам! Crucio, crucio, crucio!

Дамболдор

      Скрюченный старик сидел и вертел бузинной палочкой.       — Сэр, как говорят наши источники, Мистер Певерелл — одиночка, и он ни за что не присоединится ни к нам, ни к Воландеморту.       — Вряд ли, кто-то может отказаться от моих условий. — озадаченно посмотрел на слугу старик - Ладно, продолжай!       — Сейчас он не сильнее любого выпускника, но в будущем Певерелл может стать, сильнее Воландеморта и вас вместе взятых, он явно очень быстро развивается, но у него совершенно нет опыта, любой опытный маг победит его. Я считаю, что его надо как можно быстрее убрать, — пресмыкался слуга, смотря в глаза своему Господину.       — Нужно, чтобы он перешёл в Хогвартс, займись этим!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.