ID работы: 8553208

Лорд Певерелл: Реинкарнация

Гет
R
Заморожен
120
Размер:
41 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 20 Отзывы 36 В сборник Скачать

10

Настройки текста

Гарольд Певерелл

      Утро не задалось с первой секунды. Как можно было забыть о встрече?        В хмуром настроении Гарри отправился на завтрак, а затем на уроки. Все равно встречу проспал, уроки не сделал. Не жизнь, а сплошное разочарование! Очередной скучный день, единственное интересное событие — занятие со старым аврором.        Обычно на этих занятиях аврор полностью выжимает все силы из бедного Гарри. В начале обычный бег, затем идёт осложнение заданий. Разминка, приседания, отжимания. Как говорил Гарольду учитель: «Физическая форма очень важна для любого мага, она помогает в трудные минуты. Улучшает силу и контроль магии».        Самое интересное в их тренировках было занятие магией, таких заданий он никогда и нигде не видел. Сегодня у Гарри очередной урок.       Лучи солнца прорывались из окон в кабинет. Как прекрасно, можно смотреть вечно! Зайдя в класс, Гарольд увидел неизменную картину, все как всегда.       — Ну что, Певерелл, готов? — ехидно улыбнувшись, вставая с кресла сказал старый аврор. Перейдя на дуэльный мост, он жестом подозвал Гарри и встал в боевую стойку.        «Ой! Ай! Как больно то, А! Ну и досталось мне сегодня, щас только день, у меня еще уроки, а я уже еле хожу. Так, что у нас сейчас? Так… Точно, Магические руны. Углубленный курс».        Гарри зашёл в кабинет под номером 17. «Ничего необычного, — подумал он. — Стоп, где же вечная заноза? Бог с ним! Пойду сяду к Виолетте.        Виолетта, какая красивая она стала! За ней уже пол школы бегает, а она даже ни с кем не встречается, хотя с кем встречатся то? Интересно, что будет через пару лет?        Пару лет? Что-то я чересчур много времени взял себе на отдых, надо помнить, что говорили Сестры».       — Привет, красавица!       — Я же просила, не называй меня так. Надоедаешь!       — Ой, Ой, Ой!        Новый урок — новые мучения. Гарри быстро шёл по коридору, ни на что не обращая внимания. Не заметив Флёр — как её вообще можно не заметить? — он врезался в неё.       — Ой, извини! — одновременно воскликнули они.       — Ахахаха! — весело рассмеялась Флёр, поцеловала Гарри в шечку.       — Флёр, как дела? — улыбнулся Гарри, у которого поднялось настроение.        «Флёр тоже оказалась волшебницей, вы себе представляете? Я был неимоверно счастлив, когда узнал это.        Она очень многим помогла мне в детстве. Я сильно люблю её, как сестру. Мы с ней часто видемся, сидим вместе, развлекаемся. Она стала частью меня!» — Флёр, я очень спешу, увидимся, как всегда! — обняв девочку, убежал на урок Гарри.

***

       Быстрым шагом сквозь всю школу, идут авроры. Поступил приказ поймать юного Певерелла, для дальнейших разбирательств.        «Что вообще происходит? Прямо на урок ворвались авроры, связали меня, что я такого сделал? Нет они конечно прочитали ряд обвинений, но я ничего не совершал… Правда, правда.        Что вообще значит — Вы будете задержаны, для дальнейших разбирательств. Как долго я просижу в темнице?»       «7 дней я сижу в этой дыре, отдахнуть решил, блин! Почему ко мне никого не пускают? Флёр бы уже 700 раз навестила меня. А может я просто никому не нужен?»       «Так. 14 дней, если так продолжится, я научусь беспалочковой магии и сбегу отсюда».       «Шёл 20-й день, наконец-то, хоть кто-то кроме охранника».        Опрятный мужчина шёл в сторону Гарри, он явно из аристократов, это видно невооружённым глазом. Подойдя к барьеру и наколдовав стул, он сел на него и улыбаясь начал говорить…       — Певерелл, тебя приговорили к казни, на вопросы «Почему меня не было на слушании» и так далее, отвечать не буду!       — Что!       — Не перебивай! У тебя есть один шанс, Мистер Дамболдор, даёт тебе его, он верит во всех людей. Если ты уедешь в Хогвартс, мы поможем тебе сбежать.       «Ну, а что? Все равно лучше чем умереть, я никак не смогу сбежать, а тем более одолеть несколько авроров. Придётся ехать в Хогвартс. Видимо, я кому-то сильно насолил».       — Ну что? Едим в Хогвартс? — улыбнувшись, ответил на предложение Гарри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.