ID работы: 8553351

Playboy

Слэш
NC-17
В процессе
42
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Намджун/Джин. ЗВЕРЬ.

Настройки текста
Он - человек который обожает насилие над другими. У него странные фетиши на канаты, верёвки, ремни... и закованные в них тела. Его друг - заядлый гомофоб. Тот, кто проводит большую часть жизни в спортивном зале и не заморачиваться о будущем. Не думает о последствиях... Но их жизненные позиции сейчас абсолютно не важны. Сейчас, когда тело одного из них обрамляют туго посаженные, кожаные ремни и пара верёвок. На шее Ким Намджуна красуется бархатный ошейник с большим кольцом, за который периодически тянет свою жертву хищник. Намджун - сильный и независимый лидер который всегда идёт к цели и никогда не сдаётся. Сегодня он сдался. Сдался как загнаный зверь. Сдался прямо в руки этому высокому, невероятно красивому парню, который этими же руками сейчас так грубо брал его на бетонном полу. Эти руки, которые ещё час назад дружелюбно обнимали парня за плечо, сейчас блуждали по его телу, впиваясь ногтями в кожу,оставляя красные следы - полумесяцы. Ким Сок Джин был очень красив. Он обезнатураливал парней одним лишь взглядом и мог довести до оргазма в пару прикосновений. Самый востребованный парень школы и его лучший друг - лидер местной футбольной команды в узкой комнате между сауной и бассейном. Кто же мог подумать что дружеские посиделки старых "друзей" в бане , закончится жесткой прелюдией в комнате для отдыха? Джин горячо дышал в шею Джуна, крепко прижимаясь к его спине своим рельефным телом. Тот в свою очередь, очень хорошо ощущал возбуждение хищника, который тёрся им о зад своей жертвы, выбивая из того позорные стоны в красный шарик в его рту. Ким знал, что на самом деле любит этот грубый, самоуверенный парень. Поэтому он, не в силах больше ждать, быстро стянул с себя последний эллемент одежды и незамедлительно толкнулся в парня на сухую. Он не растягивал его, не смазывал, не хотел доставить удовольствия. Он сначала возбудил, а потом причинил невероятную боль. Жертва содрогнулась, ощутив как тонкая кожа вокруг отверстия натянулась и кажется лопнула в некоторых местах. Лидер прогнулся в спине с невероятно громким рыком, на который он был максимально способен с заткнутым ртом, из которого уже изрядно сочилась слюна. Он старался терпеть боль, которая была выше его порога, но из глаз предательски хлынули слёзы. Он тут же словил себя на мысли, что его раздавили и втоптали лицом в грязь. Он чувствовал член чужого парня в себе, и боль которая тут же заставила туман в разуме улетучится. Но все его мысли снова потеряли смысл, когда парень сзади начал двигаться, вдалбливаясь в поддатливое тело напротив. Боль была настолько сильной, что лидер перестал думать о чём либо кроме того, что сделает с футболистом по окончанию сего действия. Джин сзади рычал до жути пошлые слова. Всё как он любит. Кто бы мог подумать, что этот миловидный парень способен на такую жестокость ради собственного удовольствия. Кто бы мог подумать, что оказывается он садист, который насилует своих друзей, обтягивая их тела впивающимися в кожу ремнями. Но какая разница, ему ведь сейчас так хорошо... Хорошо больше не от того, насколько узко внутри его друга и насколько сильно он сжимается вокруг ствола тугим кольцом, а от ощущения превосходства. От ощущения надломленного эго напротив, которое он продолжает ломать, попутно разрывая Ким Намджуна изнутри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.